Lieferanten

Bei Rohstoffen für unsere Backwaren ist nur das Beste gut genug. Wir wählen daher unsere langjährigen Lieferanten sorgfältig aus und achten auf kontinuierliche hohe Qualität. Regional, nachhaltig und ehrlich sind Kernwerte für gemeinsame partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Mehl

Beim Einkauf unseres wichtigsten Rohstoffes, dem Mehl, setzen wir auf Regionalität. Die Hehrmühle in Schlitz ist ein Unternehmen mit einer über 450-jährigen Mühlentradition. In dem hochmodernen, mittelständischen Mühlenbetrieb werden rund um die Uhr sorgfältig und schonend Weizen- und Roggenmehl bester Qualität vermahlen.

hehrmuehle.de

Dinkel

Unser Dinkelmehl kommt aus dem unterfränkischen Volkach. Die Gründleinsmühle steht seit über 130 Jahren für Werte und Tradition, Qualität ist das oberste Gebot. Familie Englert betreibt zwei Mühlen in der vierten Generation. Das Getreide stammt ausschließlich aus der Region. Mit Leidenschaft und Innovation sind beste Qualitäten garantiert.

gruendleinsmuehle.de

Fleisch

Die Metzgerei Robert Müller aus Flieden-Rückers versorgt uns mit frischen Produkten wie Schinken, Salami oder Putenbrust für unsere Snacks. Das mittelständische Unternehmen blickt, so wie wir, auf eine lange Familientradition zurück.

metzgerei-robert-mueller.de

Molkereiprodukte

Wir sind sehr froh, im Odenwald eine Molkerei gefunden zu haben, die unseren Qualitätsansprüchen für Molkereiprodukte entspricht. In der Molkerei Hüttenthal wird die Milch traditionell und schonend zu Butter, Quark, Joghurt und Sahne weiterverarbeitet.

molkerei-hüttenthal.de

Kümmel

Mit Marcus Link haben wir einen Partner gefunden, der für uns auf seinen Feldern rund um Mönchberg in Franken Kümmel anbaut. Von Aussaat über Ernte, Trocknung und Lieferung liegt hier alles in einer Hand. Regional, authentisch und mit viel Leidenschaft!

hofstadel.de

Eier

Auf dem Berkelhof in Sinntal-Weichersbach leben ca. 2000 Hühner. Schon seit über 30 Jahren beliefert uns Familie Berkel mit frischem Vollei, Eigelb und Eiweiß. Die Eier werden vor Ort für uns pasteurisiert und kommen frisch nach Neuhof in die Konditorei. Berkel - Eiprodukte legt großen Wert auf Spitzenqualität und Hygiene.

berkel-ei.de

Honig

Unser Frühstückshonig – aus der Region! Seit 1963 züchtet Familie Müller in Flieden-Döngesmühle Bienen. Hier ist alles Handarbeit: der Bau der Rahmen für die Bienenstöcke, die „Schleuder“ und Abfüllanlage für unsere Frühstücksgläschen. Mit viel Engagement und Leidenschaft kümmert sich Stefan Müller um seine 30 Bienenvölker.

Obst

Frische Früchte aufs Blech. Ausgewählte Obsthöfe garantieren beste Qualitäten - und durch kurze Wege nach Franken kommen die Früchte vom Baum frisch gepflückt in unsere Konditorei. Unsere Erdbeeren und Äpfel wachsen auf dem Obsthof Müller in Modlos, die Zwetschgen erntet Familie Wieland für uns in Stammheim am Main.

mueller-modlos.de

Milch

Seit vielen Jahren liefert Milchhof Hügel in Edelzell täglich Milch. Die Familie betreibt ihren Hof seit über 200 Jahren und hält aktuell rund 150 Milchkühe, die größtenteils mit eigenem Futter versorgt werden. Die Aufzucht der Kälber erfolgt mit frischer Vollmilch im Offenstall. Alle Kühe sind im luftigen Freiluft-Stall mit Stroh Einstreu untergebracht.

milchhof-hügel.de