Brot

Happ verwandelt das traditionelle Backwerk Brot in innovative Eigenkreationen. Dem Zeitgeist folgend backen wir neue eigene Brotsorten für die unterschiedlichsten Ansprüche und Geschmäcker. Die Wünsche unserer Kunden binden wir mit ein. So haben wir heute mehr als 60 verschiedene Brote im Angebot und dank der Kreativität wächst diese Zahl weiter. Alle mit viel Liebe zu unserem Handwerk gebacken!

Bäcker Happ hat mehr als 60 verschiedene Brote im Sortiment, alle mit handwerklichem Know-how und viel Liebe gebacken.

Unser Brot-Sortiment

Sortiment filtern

Gluten

In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können.

Bitte beachten Sie

Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen.

Klassizifizierung

1946 Traditionsbrot

Ein Brot, in dem richtig alte Backkunst steckt - dafür brauchen wir: Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser und Salz. Das Verhältnis vom Mehl ist 65% Roggen zu 35% Dinkelmehl. Wahlweise mit und ohne Kümmel. Standardsortiment

Zutaten

ROGGENmehl 41,96%, Wasser, DINKELmehl 21,46%, Speisesalz 1,6%, Ur DINKEL, DINKELvollkornmehl 0,53%

Allergene

Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Dinkel).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)221

Kilojoule (kJ)923

Fett1,0 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate44 g

davon Zucker0,6 g

Ballaststoffe4,2 g

Eiweiß6,7 g

Salz1,6 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Bauernbrot

Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen zu 30% Weizen. Durch niedrigeren Roggenanteil nicht so stark versäuert. Wird sowohl mit als auch ohne Kümmel angeboten. Standardsortiment

Zutaten

ROGGENmehl 44,3%, WEIZENmehl 23,5%, Speisesalz, (Kümmel 1,1%), Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)230

Kilojoule (kJ)962

Fett0,9 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate47 g

davon Zucker4,4 g

Ballaststoffe0,5 g

Eiweiß6,7 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Bauernkasten

Die Bauernkasten ist ein 750g schweres mildes Roggenbrot mit 70% Roggenmehl- und 30% Weizenmehlanteil.

Zutaten

ROGGENmehl 35,58%, WEIZENmehl 19,03%, Kümmel, Salz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)185

Kilojoule (kJ)774

Fett0,7 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate38 g

davon Zucker0 g

Ballaststoffe3,5 g

Eiweiß5,3 g

Salz1,3 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Bärlauchpanini

Das Panini ist ein leichtes Weißbrot, das auf Stein gebacken ist. Der Teig erhält eine extra lange Ruhezeit und bleibt lange frisch. Es hat eine lockere Krume und eignet sich besonders gut als Beilage zum Grillen. Mit Bärlauch verfeinert. Aktionsbrot

Zutaten

WEIZENmehl 53,69%, HartWEIZENgriess, WEIZENmalzmehl, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Roggen), Soja, Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)229

Kilojoule (kJ)957

Fett0,8 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate48 g

davon Zucker0,8 g

Ballaststoffe2,4 g

Eiweiß7,5 g

Salz1,5 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Buttermilchbrot

Das Buttermilchbrot wird mit frischer Buttermilch und Weizensprossen gebacken. Diese sind besonders vitamin- und mineralstoffreich. Das rustikale Weizenbrot wird von Hand gewirkt und ist mit seiner kräftigen Kruste besonders saftig. Aktionsbrot

Zutaten

WEIZENmehl 67,43%, Wasser, ButterMILCH 10,64%, HartWEIZENgriess, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Roggen), Gluten(Weizen), Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)244

Kilojoule (kJ)1023

Fett0,9 g

davon gesättigte Fettsäuren0,2 g

Kohlenhydrate51 g

davon Zucker1,2 g

Ballaststoffe2,5 g

Eiweiß8,3 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel-Apfelbrot

Das Dinkel-Apfelbrot wird mit Dinkelmehl hergestellt. Durch die Zugabe von Apfel und Joghurt erhält es seine Saftigkeit. Es ist leichtes und sehr mildes Brot mit frisch-fruchtigem Geschmack. Aktionsbrot

Zutaten

DINKELmehl 29,34%, Wasser, DINKELvollkornmehl 16,3%, Apfel 11,28%, Sonnenblumenkerne, Joghurt 2,71%, Ur-DINKEL2,7%, Leinsamen, SESAM, DINKELvollkornschrot 1,8%, DINKELflocken 1,8% Chiasamen, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel), Sesam, Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)245

Kilojoule (kJ)1025

Fett6,5 g

davon gesättigte Fettsäuren0,9 g

Kohlenhydrate37 g

davon Zucker1,7 g

Ballaststoffe4,3 g

Eiweiß8,9 g

Salz1,6 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel-Joghurtbrot

Das Dinkeljoghurtbrot wird aus reinem Dinkelmehl und einem Anteil Dinkelvollkornmehl gebacken. Verfeinert mit frischen Joghurt der Molkerei Hüttenthal und Chia-Samen erhält es seinen feinen Geschmack. Es hat eine saftige Krume. Standardsortiment

Zutaten

DINKELmehl 30,34%, Wasser, DINKELvollkornmehl 17,53%, Chia-Samen, Joghurt 3,85%, UrDINKEL Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel), Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)191

Kilojoule (kJ)801

Fett2,5 g

davon gesättigte Fettsäuren0,4 g

Kohlenhydrate34 g

davon Zucker0,7 g

Ballaststoffe3,9 g

Eiweiß7,3 g

Salz1,4 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel-Karottenkruste

Die Karottenkruste wird mit 100% Dinkelmehl gebacken. Es ist ein leichtes und sehr bekömmliches Brot mit frisch geriebenen Karotten, Sonnenblumenkerne und Leinsamen. Ein Brotlaib wiegt 500g. Aktionsbrot

Zutaten

DINKELmehl 36%, DINKELvollkornmehl 17%, Wasser, Karotten 13,13%, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, DINKELvollkornschrot 2,14%, DINKELflocken 2,14%, SESAM, Speisesalz, Hefe, Ur-DINKEL, Honig 0,88%, GERSTENmalzmehl

Allergene

Enthält Gluten (Gerste), Gluten (Dinkel), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)246

Kilojoule (kJ)1031

Fett4,4 g

davon gesättigte Fettsäuren0,5 g

Kohlenhydrate42 g

davon Zucker2,2 g

Ballaststoffe4,2 g

Eiweiß9,2 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkelknauz

Der Dinkelknauz besteht aus Dinkelmehl. Er wird von Hand gewirkt und zeichnet sich durch seine luftige Krume und seine knusprige Kruste aus. Das Dinkelmehl verleiht ihm seinen einzigartigen und aromatischen Geschmack. Aktionsbrot

Zutaten

DINKELmehl 43,94%, Wasser, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornmehl 9,92%, DINKELvollkornschrot, DINKELvollkornmehl, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)275

Kilojoule (kJ)1151

Fett7,7 g

davon gesättigte Fettsäuren0,9 g

Kohlenhydrate41 g

davon Zucker0,6 g

Ballaststoffe3,4 g

Eiweiß9,5 g

Salz1,5 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel-Kartoffelbrot

Das Dinkel-Kartoffelbrot ist ein reines Dinkelbrot. Der Teig ist mit Quark und Kartoffeln durchzogen, was das Brot besonders saftig macht und eine lange Haltbarkeit garantiert. Unser Dinkel-Kartoffelbrot wiegt 500g. Standardsortiment

Zutaten

DINKELmehl 30,23%, Wasser, DINKELvollkornmehl 7,26%, DINKELflocken, Kartoffeln 6,53%, SpeiseQUARK 3,63%, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Chiasamen, Ur-DINKEL Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel), Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)221

Kilojoule (kJ)926

Fett4,2 g

davon gesättigte Fettsäuren0,5 g

Kohlenhydrate37 g

davon Zucker1 g

Ballaststoffe3,8 g

Eiweiß8,1 g

Salz1,3 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkelkräuterquark

Das Dinkelkräuterquark ist reich an UrDinkel. Das reine Dinkelbrot wird mit Quark, Petersilie, Schnittlauch und Dinkelschrot verfeinert. Auf Stein gebacken hat es eine knusprige Kruste. Für alle, die es frisch und saftig mögen. Aktionsbrot

Zutaten

DINKELmehl, DINKELvollkornmehl 25,12%, Wasser, QUARK 15,7%, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornschrot 2,51%, Kräuter de provence 2,51%, Speisesalz, Honig, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel), Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)367

Kilojoule (kJ)1359

Fett11 g

davon gesättigte Fettsäuren1,2 g

Kohlenhydrate50 g

davon Zucker0 g

Ballaststoffe5,2 g

Eiweiß15 g

Salz1,8 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel-Kürbisbrot

Das Kürbiskernbrot ist ein Dinkelmischbrot. Die gerösteten Kürbiskerne an der Kruste verleihen ihm einen vollmundigen Geschmack und eine langanhaltende Frische. Das Kürbisbrot schmeckt besonders gut mit pikanten Brotaufstrichen oder Käse. Aktionsbrot

Zutaten

DINKELmehl 21,54%, Wasser, DINKELvollkornsauerteig, Kürbiskerne 10%, ROGGENnmehl, Sonnenblumenkerne, UrDINKELvollkornmehl, ROGGENschrot, Ur-DINKEL, Speisesalz, Hefe, GERSTENmalzmehl

Allergene

Enthält Gluten (Gerste), Gluten (Dinkel), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)263

Kilojoule (kJ)1099

Fett9,9 g

davon gesättigte Fettsäuren1,3 g

Kohlenhydrate32 g

davon Zucker0,0 g

Ballaststoffe3,6 g

Eiweiß10 g

Salz1,3 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel-Leinsamenbrot

Das Leinsamenbrot ist ein Roggenmischbrot, mit einer Verteilung von 50% Roggen- zu 50 % Dinkelmehl. Durch den verquollenen Leinsamen bekommt das 500-g-Brot seinen aromatischen Geschmack und seine besonders gute Frischehaltung. Aktionsbrot

Zutaten

ROGGENmehl 21,93%, Wasser, DINKELmehl 18,82%, Leinsamen 10,26%, DINKELvollkornmehl 3,77%, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Hefe, DINKELvollkornschrot, GERSTENmalzmehl

Allergene

Enthält Gluten (Roggen) Gluten (Gerste), Gluten (Dinkel).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)214

Kilojoule (kJ)895

Fett5,7 g

davon gesättigte Fettsäuren0,6 g

Kohlenhydrate32 g

davon Zucker1,1 g

Ballaststoffe5,3 g

Eiweiß7,7 g

Salz1,2 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkelmüslibrot

Das Dinkel-Müslibrot ist ein reines Dinkelbrot. Es wird mit Dinkel, Dinkelflocken, Leinsamen, Haselnüssen und Rosinen hergestellt. Zudem wird der Teig mit Honig verfeinert. Es ist sehr gehaltvoll und hat einen unverwechselbaren Geschmack. Aktionsbrot

Zutaten

Rosinen 28,76%, DINKELmehl 26,55%, DINKELvollkornmehl 26,55%, Wasser, DINKELflocken 8,85%, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, DINKELvollkornschrot 4,42%, HASELNÜSSE 4,42%, JOGHURT, Honig, UrDINKEL 1,77%, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel), Milch, Haselnüsse.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)399

Kilojoule (kJ)1669

Fett11 g

davon gesättigte Fettsäuren1,2 g

Kohlenhydrate62 g

davon Zucker17 g

Ballaststoffe7,3 g

Eiweiß12 g

Salz1,3 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel Nuss und Korn

Das Nuss und Korn ist ein reines Dinkelbrot mit ganzen Haselnüssen. Es ist kräftig und herzhaft. Es wird in der Kastenform gebacken und schmeckt besonders gut mit Butter oder Käse. Aktionsbrot

Zutaten

DINKELlvollkornschrot, Wasser, HASELNÜSSE, DINKELflocken, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornmehl, Honig, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel), Haselnüsse.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)318

Kilojoule (kJ)1331

Fett17 g

davon gesättigte Fettsäuren1,6 g

Kohlenhydrate32 g

davon Zucker1,3 g

Ballaststoffe4,1 g

Eiweiß10 g

Salz1 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel-Vollkornbrot

Unser ballaststoffreiches Dinkelvollkornbrot besteht aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelvollkornschrot. Wir bieten es grobgeschrotet (500g, Aktionsbrot) und feingeschrotet als 750g-Brot (Standardsortiment) an.

Zutaten

DINKELvollkornschrot 25,27%, Wasser, DINKELflocken 15,16%, DINKELvollkornmehl 11,37%, Sonnenblumenkerne 11,12%, GERSTENmalzmehl, Kartoffeln 1,26%, Zucker, Traubenzucker, Reisquellmehl, Hefe, Speisesalz

Allergene

Enthält Gluten (Gerste), Gluten (Weizen), Gluten (Dinkel), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)298

Kilojoule (kJ)1248

Fett14 g

davon gesättigte Fettsäuren1,8 g

Kohlenhydrate32 g

davon Zucker1,2 g

Ballaststoffe5,6 g

Eiweiß11 g

Salz1,3 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel-Walnussbrot

Das Dinkel-Walnussbrot besteht aus 100% Dinkelmehl von der Gründleinsmühle aus Franken. Es wird verfeinert mit Walnüssen und Kürbiskerne. Es zeichnet sich durch eine weiche Krume aus. Aktionsbrot

Zutaten

DINKELmehl 17,07%, DINKEL-Vollkornmehl 14,7%, Wasser, UrDINKELvollkornmehl, Kürbiskerne, WALNÜSSE, Ur DINKEL 2,73%, Chia Samen, DINEKLvollkornschrot 1,71%, Speisesalz, Hefe 0,68%

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel), Walnüsse.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)285

Kilojoule (kJ)1193

Fett12 g

davon gesättigte Fettsäuren1,3 g

Kohlenhydrate33 g

davon Zucker1,1 g

Ballaststoffe5,5 g

Eiweiß11 g

Salz1,3 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dreisaatbrot

Das Dreisaatbrot ist ein leichtes Weizenmischbrot mit aromatischen, nussigen Geschmack. Die Mehlverteilung ist 65% Roggen zu 35%Weizen. Das 500g-Brot hat einen hohen Anteil an gerösteten Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam. Aktionsbrot

Zutaten

ROGGENmehl 23,1%, WEIZENmehl 13,5 %, Wasser, Leinsamen 5,6%, Sonnenblumenkerne 5,6%, SESAM 4,8%, UrDINKEL, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Dinkel), Gluten (Roggen), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)218

Kilojoule (kJ)914

Fett8,7 g

davon gesättigte Fettsäuren1 g

Kohlenhydrate27 g

davon Zucker1,2 g

Ballaststoffe4,3 g

Eiweiß7,1 g

Salz1,1 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Finnenbrot

Das Finnenbrot ist ein Roggenmischbrot mit 55% Roggen- und 45% Weizenmehlanteil. Der hohe Anteil an Sonnenblumenkernen verleiht dem Finnenbrot seinen aromatisch nussigen Geschmack. Es wiegt 750g und wird in der Kastenform gebacken. Standardsortiment

Zutaten

Sonnenblumenkerne 23,03%, ROGGENmehl 18,37%, WEIZENmehl 14,93%, Wasser, ROGGENschrot, Leinsamen, Lupinenschrot, Hefe, Malzextrakt (GERSTENmalz, Wasser, WEIZENmalz), GERSTENmalzmehl, Speisesalz

Allergene

Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Gluten (Weizen), Soja, Lupinen.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)308

Kilojoule (kJ)1289

Fett14 g

davon gesättigte Fettsäuren1,6 g

Kohlenhydrate33 g

davon Zucker1 g

Ballaststoffe0,2 g

Eiweiß12 g

Salz0,22 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Fladenbrot

Das Fladenbrot ist eine türkische Spezialität. Das reine Weizenbrot schmeckt besonders gut zu Gegrilltem. Auch als Snack belegt mit Wurst, Käse, Salat, Ei, Tomaten oder Gurken kalt oder warm ein Genuss. Standard-Snacksortiment

Zutaten

WEIZENmehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Traubenzucker, Emulgator: Lecithin, Hefe, Speisesalz, Olivenöl

Allergene

Enthält Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)239

Kilojoule (kJ)1002

Fett1,7 g

davon gesättigte Fettsäuren0,3 g

Kohlenhydrate48 g

davon Zucker0,8 g

Ballaststoffe2,6 g

Eiweiß7,9 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Focaccia

Das Focaccia ist eine italienische Spezialität. Es wird mit Olivenöl gebacken und hat eine zarte Krume. Besonders gut eignet es sich als Grillbeilage (Tipp: vor dem Grillen im Ofen erwärmen) und zu Suppen oder Salaten. Aktionsbrot

Zutaten

WEIZENmehl, Speisesalz, Olivenöl, Malz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)233

Kilojoule (kJ)975

Fett1,9 g

davon gesättigte Fettsäuren0,3 g

Kohlenhydrate47 g

davon Zucker0,7 g

Ballaststoffe2,3 g

Eiweiß7,2 g

Salz1,6 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Französisches Weißbrot

Das besondere Merkmal des französischen Weißbrotes ist der feine Geschmack und die rundum goldbraune, knackige Kruste. Die zart-saftige Krume mit gleichmäßiger Porung sorgen für ein schnittfestes und gut bestreichbares Brot. Standardsortiment

Zutaten

WEIZENmehl 66,08%, GERSTENmalz, Hefe, Speisesalz, Stabilisator: Guarkernmehl, Traubenzucker

Allergene

Enthält Gluten (Weizen) Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)250

Kilojoule (kJ)1048

Fett1,2 g

davon gesättigte Fettsäuren0,3 g

Kohlenhydrate51 g

davon Zucker1 g

Ballaststoffe3,1 g

Eiweiß8,6 g

Salz1,4 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Fünfkornbrot

Das Fünfkorn ist reich an frischem Quark. Gerste, Weizen, Roggen, Hafer und Dinkel sorgen für den typischen Geschmack. Verfeinert mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Leinsamen. Aktionssortiment

Zutaten

ROGGEN 26,9%, Wasser, WEIZENmehl 11%, UrDINKELvollkornmehl, QUARK, Sonnenblumenkerne, GERSTENflocken 4,4%, HAFERflocken 4,4%, Leinsamen, DINKELschrot 2,75%, Salz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel), Gluten (Hafer), Gluten (Weizen), Gluten (Gerste), Gluten (Roggen), Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)272

Kilojoule (kJ)1138

Fett6,2 g

davon gesättigte Fettsäuren0,8 g

Kohlenhydrate46 g

davon Zucker0,6 g

Ballaststoffe5,5 g

Eiweiß8,9 g

Salz1,5 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Happ Vollkorn

Das Happ Vollkornbrot ist aus fein und grob geschrotetem Roggen- und Weizenvollkornmehl. Die Mehlverteilung ist 80% Roggen zu 20 % Weizen. Unser Happ-Vollkorn kommt nach alter Tradition freigeschoben in den Ofen. Aktionsbrot

Zutaten

ROGGEMschrot fein 23,25%, Wasser, ROGGENschrot grob 11,62%, WEIZENvollkornmehl, ROGGENvollkornmehl 11,62%, ROGGENschrot grob 8,92%, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)210

Kilojoule (kJ)881

Fett1,2 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate43 g

davon Zucker0 g

Ballaststoffe6,7 g

Eiweiß6,7 g

Salz1,6 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Korn an Korn

Reich an vollem Korn, kerniges Vollkornbrot aus ganzen Roggenkörnern und Weizenvollkornmehl. Das Mehlverhältnis ist 75% Roggen zu 25% Weizen. Es enthält besonders viele Ballast- und Mineralstoffe. Aktionsbrot

Zutaten

ROGGENvollkornschrot 15,29%, ROGGENkorn 14,35%, Wasser, WEIZENvollkornmehl 10,77%, ROGGENschrot grob 3,59%, Speisesalz 1,05%, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)138

Kilojoule (kJ)578

Fett0,6 g

davon gesättigte Fettsäuren0 g

Kohlenhydrate29 g

davon Zucker0 g

Ballaststoffe4,2 g

Eiweiß4,3 g

Salz1,1 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kartoffelbrot

Das Kartoffelbrot ist Mischbrot aus Weizen, Roggen und frisch geriebenen Kartoffeln. Es ist ein sehr lockeres Brot mit knusprigen Kruste und langer Frischhaltung. Das Mehlverhältnis ist 60% Weizen zu 40% Roggen. Aktionsbrot

Zutaten

WEIZENmehl 32,85%, ROGGENmehl 23,59%, Wasser, Kartoffeln 18,51%, Speisesalz, Hefe, GERSTENmalzmehl

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)217

Kilojoule (kJ)908

Fett0,8 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate45 g

davon Zucker0,5 g

Ballaststoffe3,6 g

Eiweiß6,5 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kastenweißbrot

Das Kastenweißbrot ist ein reines Weizenbrot. Es ist ein mild aromatisches Brot mit zart leichter Krume. Ideal für Sandwiches oder als süßes Frühstücksbrot. Standardsortiment

Zutaten

WEIZENmehl 64,33%, Wasser, HartWEIZENgriess, Margarine, Malz, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)280

Kilojoule (kJ)1171

Fett4,2 g

davon gesättigte Fettsäuren1,7 g

Kohlenhydrate52 g

davon Zucker0,8 g

Ballaststoffe2,6 g

Eiweiß8,2 g

Salz1,6 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kosakenbrot

Das Kosakenbrot ist ein kräftiges Roggenmischbrot mit rustikaler Kruste. Es wiegt 500g und ist reich an heimischen Kümmel. Der hohe Anteil von Roggensauerteig sorgt für den typisch aromatischen Geschmack. Aktionsbrot

Zutaten

ROGGENmehl 43,86%, WEIZENmehl 23,3%, Wasser, Speisesalz, Kümmel 1,1%, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)232

Kilojoule (kJ)970

Fett1 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate7 g

davon Zucker0,6 g

Ballaststoffe0,5 g

Eiweiß3,6 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kümmelkruste

Die Kümmelkruste ist ein doppelt gebackenes Brot aus Vollkornschrotteig. Es hat eine Mehlverteilung von 60% Roggen zu 40% Weizen.

Zutaten

ROGGENmehl 23,52%, Wasser, WEIZENmehl 15,79%, ROGGENvollkornschrot, Kümmel 1,89%, Salz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)201

Kilojoule (kJ)841

Fett1,1 g

davon gesättigte Fettsäuren0 g

Kohlenhydrate41 g

davon Zucker0 g

Ballaststoffe4,6 g

Eiweiß6,2 g

Salz1,5 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Landbaguette natur

Das Landbaguette hat eine kräftige Kruste und eine zart-weiche Krume. Das Weizenbrot zeichnet sich durch seine lange Teigführung aus. Es eignet sich perfekt als Beilage zu Grillgut und mediterranem Gemüse oder herzhaftem Käse. Standardsortiment

Zutaten

WEIZENmehl, HartWEIZENgriess, GERSTENMalz, Oliventresteröl, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)320

Kilojoule (kJ)1341

Fett3,1 g

davon gesättigte Fettsäuren0,5 g

Kohlenhydrate63 g

davon Zucker0,9 g

Ballaststoffe3,1 g

Eiweiß9,7 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Langbaguette Kümmel

Das Landbaguette hat eine kräftige Kruste und eine zarte Krume. Der Teig wird verfeinert mit aromatischem Kümmel aus Franken. Es passt gut zu herzhaften Brotaufstrichen und zu einem gemütlichen Glas Wein auf der Terrasse. Standardsortiment

Zutaten

WEIZENmehl, HartWEIZENgriess, GERSTENmalz, Oliventresteröl, Kümmel 1,63%, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)322

Kilojoule (kJ)1349

Fett3,3 g

davon gesättigte Fettsäuren0,5 g

Kohlenhydrate63 g

davon Zucker1 g

Ballaststoffe3,3 g

Eiweiß9,9 g

Salz1,6 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Landbaguette Olive

Das Landbaguette hat eine kräftige Kruste und eine zarte Krume. Der Teig wird verfeinert mit frischen Oliven. Es passt gut zu herzhaften Aufstrichen, Käse oder zu einem Glas Wein. Aktionsbrot

Zutaten

WEIZENmehl, HartWEIZENgriess, GERSTENmalz, Oliventresteröl, Oliven 1,63%, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)318

Kilojoule (kJ)1331

Fett3,3 g

davon gesättigte Fettsäuren0,5 g

Kohlenhydrate63 g

davon Zucker0,9 g

Ballaststoffe3,1 g

Eiweiß9,6 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Landbaguette Zwiebel

Das Landbaguette wird aus Roggen- und Weizenmehl gebacken. Charakteristisch ist die kräftige Kruste und die weiche Krume. Der Teig wird verfeinert mit Zwiebeln. Es passt gut zu Gegrilltem, Käse oder einem Glas Wein. Aktionsbrot

Zutaten

WEIZENmehl 57,1%, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENmehl, Salz) 7,22%, HartWEIZENgriess, GERSTENmalz, Oliventresteröl, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)257

Kilojoule (kJ)1075

Fett4,1 g

davon gesättigte Fettsäuren1,8 g

Kohlenhydrate48 g

davon Zucker1,7 g

Ballaststoffe2,5 g

Eiweiß7,3 g

Salz1,6 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Landbrot

Das Landbrot ist ein helles Weizenmischbrot aus 50% Roggen- und 50% Weizenmehl, welches im 3-Stufen-Sauerteigverfahren hergestellt wird. Es wird mit und ohne Kümmel angeboten.

Zutaten

ROGGENmehl 35%, Wasser, WEIZENmehl 35%, Speisesalz, HartWEIZENgrieß, Hefe

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)193

Kilojoule (kJ)807

Fett0,8 g

davon gesättigte Fettsäuren0 g

Kohlenhydrate40 g

davon Zucker0 g

Ballaststoffe3,2 g

Eiweiß6 g

Salz1,5 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Neuhofer Bauernkruste

Neuhofer Bauernkruste, Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen- zu 30% Weizenmehl. Rustikal gebacken mit hohem Krustenanteil. Wird sowohl mit als auch ohne Kümmel angeboten. Standardsortiment

Zutaten

ROGGENmehl 43,9%, WEIZENmehl 23,2%, (Kümmel 2%), Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)235

Kilojoule (kJ)984

Fett1,2 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate47 g

davon Zucker0,7 g

Ballaststoffe4,6 g

Eiweiß7 g

Salz1,6 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Olivenbrot

Das Olivenbrot ist ein leichtes Weißbrot, welches auf Stein gebacken ist. Durch eine lange Ruhezeit des Teiges, bleibt es lange frisch und erhält eine lockere Krume. Es wird mit Oliven verfeinert. Aktionsbrot

Zutaten

WEIZENmehl 53,69%, HartWEIZENgriess, WEIZENmalzmehl, Oliven, Zucker, Emulgator: SOJAlecithin, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Roggen), Soja, Gluten(Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)217

Kilojoule (kJ)910

Fett2,3 g

davon gesättigte Fettsäuren0,3 g

Kohlenhydrate46 g

davon Zucker1,4 g

Ballaststoffe2,4 g

Eiweiß6,6 g

Salz1,9 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Panini

Das Panini ist ein leichtes Weißbrot, das von Hand gewirkt und auf Stein gebacken wird. Durch die lange Reifezeit des Teiges bleibt es lange frisch und erhält eine lockere Krume. Standardsortiment

Zutaten

WEIZENmehl 53,69%, HartWEIZENgriess, WEIZENmalzmehl, Zucker, Emulgator: SOJAlecithin, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Roggen), Soja.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)215

Kilojoule (kJ)899

Fett0,9 g

davon gesättigte Fettsäuren0,2 g

Kohlenhydrate45 g

davon Zucker1,4 g

Ballaststoffe2,6 g

Eiweiß7,2 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Quarkbrot

Das Quarkbrot ist ein Weizenmischbrot mit 60% Weizen- und 40% Roggenanteil. Die Extraportion Quark macht es besonders saftig und locker. Durch den Quarkzusatz bleibt das 500g-Brot lange frisch. Montags und Donnerstags im Standardsortiment

Zutaten

WEIZENmehl 30,76%, ROGGENmehl 21,97%, Wasser, QUARK 7,47%, Leinsamen, SESAM, UrDINKEL, Sonnenblumenkerne, Hefe, Speisesalz, ROGGENschrot, ROGGENflocken, HAFERflocken, GERSTENmalzmehl

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Hafer), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Gluten (Dinkel), Milch, Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)243

Kilojoule (kJ)1016

Fett4,6 g

davon gesättigte Fettsäuren0,6 g

Kohlenhydrate41 g

davon Zucker1,1 g

Ballaststoffe4,2 g

Eiweiß8,7 g

Salz1,1 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Reines Roggen

Für Roggenfans aus 100% Roggenmehl gebacken, mit oder ohne heimischem Kümmel. Es wir in der Kastenform gebacken und hält besonders lange frisch. Aktionsbrot

Zutaten

ROGGENmehl 69%, Wasser, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)249

Kilojoule (kJ)1041

Fett1,2 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate50 g

davon Zucker0 g

Ballaststoffe5,9 g

Eiweiß6,9 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Rhöner Laib

Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen zu 30% Weizen. Durch hohen Roggenanteil lange frische Krume. Von Hand einzeln ausgehoben und zu Laiben geformt. Wird sowohl mit als auch ohne Kümmel angeboten. Standardsortiment

Zutaten

ROGGENmehl 46,59%, WEIZENmehl 20,99%, Wasser, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)229

Kilojoule (kJ)958

Fett0,9 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate47 g

davon Zucker0,5 g

Ballaststoffe4,5 g

Eiweiß6,6 g

Salz1,8 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Rhöner Vollkornbrot

Das Rhöner Vollkornbrot ist ein reines Roggenvollkornbrot mit 70% Roggenvollkornschrot und 30% Roggenvollkornmehl. Es wiegt 750g und wird in der Kastenform gebacken. Es ist ballaststoffreich und hat eine kräftig-saftige Krume. Standardsortiment

Zutaten

ROGGENvollkornschrot, ROGGENvollkornmehl 21,27%, ROGGENschrot grob 12,12%, ROGGENschrot fein 9,12%, Wasser, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)209

Kilojoule (kJ)875

Fett1,1 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1g

Kohlenhydrate43 g

davon Zucker0 g

Ballaststoffe6,8 g

Eiweiß6,3 g

Salz1,4 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Roggenstange Mehl

Die Roggenstange hat einen Roggenmehlanteil von 50 %. Der hohe Anteil verleiht der Roggenstange den herzhaften Geschmack. Probieren Sie die Roggenstange als Beilage zu Suppen oder mit herzhaftem Aufstrich! Auf Vorbestellung

Zutaten

WEIZENmehl, ROGGENmehl 27,65%, ROGGENmalz, WEIZENmalz, SüßMOLKENpulver, Hefe, Salz, Malz

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)210

Kilojoule (kJ)878

Fett1,1 g

davon gesättigte Fettsäuren0,3 g

Kohlenhydrate41 g

davon Zucker0,7 g

Ballaststoffe3,5 g

Eiweiß8,2 g

Salz1,3 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Roggenstange Viersaat

Die Viersaatroggenstange ist eine Weizenstange mit Roggenschrot und Roggenflocken. Sie wird mit Sesam und Leinsamen bestreut. Auf Vorbestellung

Zutaten

Inhaltstoffe: WEIZENmehl, Wasser, Leinsamen, Malz, SESAM, ROGGENschrot fein 2,06%, ROGGENflocken, Speisesalz, Hefe, GERSTENmalzmehl

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)243 Kilojoule (kJ) 1017 Fett 3,5 g gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 45 g davon Zucker 1 g Ballaststoffe 3,5 g Eiweiß 8,2 g Salz 1,6 g

Kilojoule (kJ)1017

Fett3,5 g

davon gesättigte Fettsäuren0,4 g

Kohlenhydrate45 g

davon Zucker1 g

Ballaststoffe3,5 g

Eiweiß8,2 g

Salz1,6 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Roggenkruste

Mit 90% Roggenmehl- und 10% Weizenmehlanteil. Der hohen Roggenanteil garantiert eine sehr lange Frische und den kräftigen Geschmack. 750g oder 1250g, mit und ohne Kümmel. Standardsortiment

Zutaten

ROGGENmehl 56,3%, Wasser, WEIZENmehl 9,68%, Speisesalz, Kümmel 1,17%, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)227

Kilojoule (kJ)950

Fett1,1 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate46 g

davon Zucker0,5 g

Ballaststoffe5 g

Eiweiß6,4 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Rommerzer

Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen zu 30% Weizen. Mit bemehlter, kräftig ausgebackener und knuspriger Kruste, aromatisch im Geschmack. Mit Kümmel. In ausgewählten Fachgeschäften.

Zutaten

ROGGENmehl 36,5%, WEIZENmehl 19,4%, Speisesalz, (Kümmel), Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)193

Kilojoule (kJ)808

Fett0,9 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate39 g

davon Zucker0 g

Ballaststoffe3,7 g

Eiweiß5,7 g

Salz1,4 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Schwäbisches Landbrot

Traditionelles Brot, reich an bekömmlichem Dinkelmehl. Das saftig-leichte Brot ist aus 100% Dinkelmehl und ist traditionell nach schwäbischer Art gebacken. Aktionsbrot

Zutaten

DINKELmehl 45,6%, Wasser, DINKELgriess 8,08%, Ur DINKEL 2,15%, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)190

Kilojoule (kJ)796

Fett0,8 g

davon gesättigte Fettsäuren0,2 g

Kohlenhydrate38 g

davon Zucker0,8 g

Ballaststoffe2,1 g

Eiweiß7,1 g

Salz1,3 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Siebenkornbrot

Das Siebenkornbrot zeichnet sich durch eine große Getreidevielfalt aus. Mais, Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Emmer und Dinkel sorgen für den außergewöhnlichen Charakter und den ausgezeichneten Geschmack. Aktionsbrot

Zutaten

ROGGENmehl 13,7%, WEIZENmehl 10,79%, Wasser, Mais 4,7%, HAFERflocken 4,3%, Leinsamen 3,6%, UrDINKELvollkornmehl, DINKELvollkornschrot 2,9%, GERSTENmehl 2,5%, DINKELgriess, Emmer, Salz, Hefe, GERSTENmalzmehl

Allergene

Enthält Gluten (Hafer), Gluten (Gerste), Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Dinkel).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)176

Kilojoule (kJ)753

Fett2,3 g

davon gesättigte Fettsäuren0,2 g

Kohlenhydrate33 g

davon Zucker0,7 g

Ballaststoffe4 g

Eiweiß5,5 g

Salz1,1 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Sonntagsbrot

Unser "Rhöner" mit 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl, sonntags als 750g-Brot. Im Kessel bilden sich die Aromen des Natursauerteiges aus, dann wird das Brot von Hand ausgehoben und zum Laib geformt. Mit und ohne Kümmel. Standardsortiment

Zutaten

ROGGENmehl 35%, WEIZENmehl 23%, Wasser, Speisesalz, ROGGENvollkornschrot, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)206

Kilojoule (kJ)863

Fett0,8 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate42 g

davon Zucker0,6 g

Ballaststoffe3,9 g

Eiweiß6,3 g

Salz1,4 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Sonntagssonne

Die Sonntagssonne ist eine Spezialität für besondere Anlässe. Sie besteht aus 7 aneinander gebackenen Brötchen und bietet eine gemischte Vielfalt aus unserem Brötchensortiment. Auf Vorbestellung

Zutaten

Wasser, WEIZENmehl, ROGGENmehl, ROGGENmalz, WEIZENmalz, SüßMOLKENpulver, Hefe, Mohn, Kürbiskerne, Sesam, ROGGENvollkornschrot, Malz

Allergene

Enthält Sesam, Milch, Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)219

Kilojoule (kJ)915

Fett3,2 g

davon gesättigte Fettsäuren0,6 g

Kohlenhydrate38 g

davon Zucker0,7 g

Ballaststoffe3,8 g

Eiweiß8,6 g

Salz1,2 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Süßkartoffelbrot

Das Süßkartoffelbrot ist ein Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl. Es enthält frisch geriebene Süßkartoffeln und erhält durch die Kürbiskerne einen besonders aromatischen Geschmack. Die Spezialität aus unserem "brotreich", Aktionsbrot.

Zutaten

WEIZENmehl 25,95%, ROGGENmehl 11%, Kürbiskerne, Süßkartoffeln 7,79%, ROGGENschrot 8,7%, Salz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)211

Kilojoule (kJ)833

Fett4,6 g

davon gesättigte Fettsäuren0,8 g

Kohlenhydrate34 g

davon Zucker1,5 g

Ballaststoffe3,3 g

Eiweiß8 g

Salz1 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Vollkornsaatenbrot

Das Vollkornsaatenbrot ist ein Roggen-/Weizenvollkornbrot und enthält ganze Kürbiskerne im Teig. Es zeichnet sich durch seine saftige Krume und knusprige Kruste aus, die mit Leinsamen und Sesam bestreut ist. Standardsortiment

Zutaten

ROGGENvollkornschrot 26,27%, Wasser, Sonnenblumenkerne 8,43%, HAFERflocken, WEIZENvollkornmehl 6,57%, Kürbiskerne 5,5%, SESAM 2,34%, Leinsamen 1,17%, Hefe, ROGGENmehl , Speisesalz ,82%

Allergene

Enthält Gluten (Hafer), Gluten (Weizen), Sesam, Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)241

Kilojoule (kJ)1007

Fett11 g

davon gesättigte Fettsäuren1,3 g

Kohlenhydrate27 g

davon Zucker0 g

Ballaststoffe5,7 g

Eiweiß8,8 g

Salz0,8 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Waldstauden-Roggenbrot

Unser Waldstauden-Roggenbrot ist ein besonderes Brot. Die alte Roggensorte gilt als sehr vitamin- und mineralstoffreich. 90% Roggenanteil, mit Kümmel verfeinert. Es hat einen sehr intensiven und herzhaften Geschmack. Aktionsbrot

Zutaten

ROGGENmehl 46,11%, Wasser, WEIZENmehl 6,98%, Kümmel, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)178

Kilojoule (kJ)744

Fett1,1 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

davon Zucker0,5 g

Kohlenhydrate33 g

Ballaststoffe7,8 g

Eiweiß5,6 g

Salz1,2 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Weizenvollkornbrot

Das Weizenvollkornbrot ist reich an vollem Weizenkorn. Es ist ein leichtes Vollkornbrot mit Weizenvollkornsauerteig. Es wiegt 500g und wird in Kastenform gebacken. Aktionsbrot

Zutaten

WEIZENvollkornmehl 39,42%, Wasser, WEIZENferment 6,6%, WEIZENkorn 4,08%, WEIZENgrieß, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)175

Kilojoule (kJ)732

Fett0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren0 g

Kohlenhydrate38 g

davon Zucker0 g

Ballaststoffe1,8 g

Eiweiß4,8 g

Salz1,2 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Wurzelsepp

Der Wurzelsepp hat eine kräftige Kruste und eine zarte Krume. Es eignet sich zu einem schönen mediterranem Abend und einem Glas Wein. Aktionsbrot

Zutaten

WEIZENmehl, HartWEIZENgriess, Malz, Oliventresteröl, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)208

Kilojoule (kJ)872

Fett1 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate41 g

davon Zucker0,6 g

Ballaststoffe1,8 g

Eiweiß8,5 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Zwiebelbrot

Das Zwiebelbrot ist ein Roggenmischbrot aus 40% Roggenmehl und 60% Weizenmehl. Der hohe Anteil an gerösteten Zwiebeln gibt dem Zwiebelbrot die besonderes herzhafte Note. Samstags im Standardsortiment

Zutaten

WEIZENmehl 30,32%, ROGGENmehl 24,18%, Wasser, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENmehl, Salz) 14,33%, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)241

Kilojoule (kJ)1009

Fett3,5 g

davon gesättigte Fettsäuren2,8 g

Kohlenhydrate45 g

davon Zucker2,6 g

Ballaststoffe3,6 g

Eiweiß6,4 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.