ROGGENmehl 35%, DINKELmehl 19%, Salz 1,3%, Hefe, DINKELvollkornmehl 0,2%
Happ verwandelt das traditionelle Backwerk Brot in innovative Eigenkreationen. Dem Zeitgeist folgend backen wir neue eigene Brotsorten für die unterschiedlichsten Ansprüche und Geschmäcker. Die Wünsche unserer Kunden binden wir mit ein. So haben wir heute mehr als 60 verschiedene Brote im Angebot und dank der Kreativität wächst diese Zahl weiter. Alle mit viel Liebe zu unserem Handwerk gebacken!
In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können.
Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen.
Ein Brot, in dem richtig alte Backkunst steckt - dafür brauchen wir: Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser und Salz. Das Verhältnis vom Mehl ist 65% Roggen zu 35% Dinkelmehl. Standardsortiment
ROGGENmehl 35%, DINKELmehl 19%, Salz 1,3%, Hefe, DINKELvollkornmehl 0,2%
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)186
Kilojoule (kJ)778
Fett0,8
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate36,8
davon Zucker0,4
Ballaststoffe3,7
Eiweiß5,6
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen zu 30% Weizen. Durch niedrigeren Roggenanteil nicht so stark versäuert. Wird sowohl mit als auch ohne Kümmel angeboten. Standardsortiment
ROGGENmehl 36%, WEIZENmehl 16,5%, Salz, (Kümmel 1%), Hefe, GERSTENflocken, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen) und Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)185
Kilojoule (kJ)776
Fett0,7
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate37,1
davon Zucker0,5
Ballaststoffe3,7
Eiweiß5,3
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Bauernkasten ist ein 750g schweres mildes Roggenbrot mit 70% Roggenmehl- und 30% Weizenmehlanteil.
ROGGENmehl 34%, WEIZENmehl 19%, (Kümmel 1,3), Salz, Hefe
Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Roggen).
Kilokalorien (kcal)185
Kilojoule (kJ)775
Fett0,7
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate37,2
davon Zucker0,4
Ballaststoffe3,5
Eiweiß5,3
Salz1,3 g
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkel-Apfelbrot wird mit Dinkelmehl hergestellt. Durch die Zugabe von Apfel und Joghurt erhält es seine Saftigkeit. Es ist leichtes und sehr mildes Brot mit frisch-fruchtigem Geschmack. Aktionsbrot
DINKELmehl 23%, DINKELvollkornmehl 12%, Apfel 8%, Sonnenblumenkerne, Honig, DINKELflocken 2%, JOGHURT 2%, DINKELschrot 2%, Leinsamen, Chiasamen, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Milch.
Kilokalorien (kcal)179
Kilojoule (kJ)751
Fett2,9
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate29,5
davon Zucker2,8
Ballaststoffe3,9
Eiweiß6,6
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkel-Hafer-Roggenbrot wird aus Dinkel- und Roggenmehl unter der Zugabe von Haferflocken hergestellt. Verfeinert wird es mit Honig.
DINKELvollkornmehl 35%, DINKELmehl 11,3%, HAFERflocken 6,3%, ROGGENvollkornschrot 6,3%, Honig, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Hafer) und Gluten (Dinkel)
Kilokalorien (kcal)208
Kilojoule (kJ)871
Fett2,2
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate34,7
davon Zucker2,8
Ballaststoffe6,6
Eiweiß8,6
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkeljoghurtbrot wird aus reinem Dinkelmehl und einem Anteil Dinkelvollkornmehl gebacken. Verfeinert mit frischen Joghurt der Molkerei Hüttenthal und Chia-Samen erhält es seinen feinen Geschmack. Es hat eine saftige Krume. Standardsortiment
DINKELmehl 26%, DINKELvollkornmehl 13,6%, Sonnenblumenkerne, Joghurt 3,1%, Chia-Samen, Honig, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Milch.
Kilokalorien (kcal)213
Kilojoule (kJ)892
Fett3,5
davon gesättigte Fettsäuren0,5
Kohlenhydrate34,8
davon Zucker2,5
Ballaststoffe4,5
Eiweiß8
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Karottenkruste wird mit 100% Dinkelmehl gebacken. Es ist ein leichtes und sehr bekömmliches Brot mit frisch geriebenen Karotten, Sonnenblumenkerne und Leinsamen. Ein Brotlaib wiegt 500g. Aktionsbrot
DINKELmehl 30%, DINKELvollkornmehl 14%, Karotten 11%, DINKELflocken 2,3%, DINKELvollkornschrot 2,3%, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Salz, Hefe, Honig 0,5%, GERSTENmalz
Enthält Gluten (Gerste), Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)201
Kilojoule (kJ)843
Fett2,3
davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate35,4
davon Zucker1,5
Ballaststoffe3,9
Eiweiß7,4
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Der Dinkelknauz besteht aus Dinkelmehl. Er wird von Hand gewirkt und zeichnet sich durch seine luftige Krume und seine knusprige Kruste aus. Das Dinkelmehl verleiht ihm seinen einzigartigen und aromatischen Geschmack. Aktionsbrot
DINKELmehl 37%, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornmehl 8%, DINKELschrot 2%, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)219
Kilojoule (kJ)917
Fett3,7
davon gesättigte Fettsäuren0,5
Kohlenhydrate35,6
davon Zucker0,7
Ballaststoffe3,3
Eiweiß8,8
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkel-Kartoffelbrot ist ein reines Dinkelbrot. Der Teig ist mit Quark und Kartoffeln durchzogen, was das Brot besonders saftig macht und eine lange Haltbarkeit garantiert. Unser Dinkel-Kartoffelbrot wiegt 500g. Standardsortiment
DINKELmehl 27%, DINKELvollkornmehl 6,4%, DINKELflocken 5,8%, Kartoffeln 4,8%, QUARK 3%, Sonnenblumenkerne, Chiasamen, Leinsamen, Salz, Hefe, Honig
Enthält Gluten (Dinkel), Milch.
Kilokalorien (kcal)189
Kilojoule (kJ)791
Fett2,6
davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate32
davon Zucker1,1
Ballaststoffe3,6
Eiweiß7,2
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Unser aus hochwertigem Dinkelsauerteig hergestelltes Dinkel 100% ist ein wahrer Genuss für Brotliebhaber. Die sorgfältige Teigführung verleiht ihm eine wunderbar saftige Krume und eine weiche Textur. Kann sehr gut zum Toasten verwendet werden.
DINKELmehl 55%, Margarine, Salz, Hefe, DINKELvollkornmehl
Enthält Gluten (Dinkel)
Kilokalorien (kcal)218
Kilojoule (kJ)913
Fett2,9
davon gesättigte Fettsäuren1,2
Kohlenhydrate39,1
davon Zucker1,3
Ballaststoffe2,5
Eiweiß7,1
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Kürbiskernbrot ist ein Dinkelmischbrot. Die gerösteten Kürbiskerne an der Kruste verleihen ihm einen vollmundigen Geschmack und eine langanhaltende Frische. Das Kürbisbrot schmeckt besonders gut mit pikanten Brotaufstrichen oder Käse. Aktionsbrot
DINKELmehl 31%, DINKELvollkornmehl 13%, Kürbiskerne 7%, Sonnenblumenkerne, DINKELschrot 2%, Speisesalz, GERSTENmalz, Hefe
Enthält Gluten (Gerste), Gluten (Dinkel), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)231
Kilojoule (kJ)966
Fett5,4
davon gesättigte Fettsäuren1,0
Kohlenhydrate33,9
davon Zucker1,1
Ballaststoffe3,7
Eiweiß9,5
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Leinsamenbrot ist ein Roggenmischbrot, mit einer Verteilung von 50% Roggen- zu 50 % Dinkelmehl. Durch den verquollenen Leinsamen bekommt das 500-g-Brot seinen aromatischen Geschmack und seine besonders gute Frischehaltung. Aktionsbrot
DINKELmehl 24%, ROGGENmehl 11%, ROGGENvollkornmehl 13,5%, Leinsamen 9%, DINKELvollkornmehl 4%, Salz, Hefe, ROGGENvollkornschrot, GERSTENmalz
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)212
Kilojoule (kJ)888
Fett4,2
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate33,1
davon Zucker1,4
Ballaststoffe5,6
Eiweiß7,5
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkel-Müslibrot ist ein reines Dinkelbrot. Es wird mit Dinkel, Dinkelflocken, Leinsamen, Haselnüssen und Rosinen hergestellt. Zudem wird der Teig mit Honig verfeinert. Es ist sehr gehaltvoll und hat einen unverwechselbaren Geschmack. Aktionsbrot
Rosinen 18%, DINKELmehl 17%, DINKELvollkornmehl 8,3%, DINKELflocken 4,5%, Sonnenblumenkerne, HASELNÜSSE 2,8%, Leinsamen, JOGHURT, Honig 1,4%, Chia-Samen, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Milch, Haselnüsse.
Kilokalorien (kcal)223
Kilojoule (kJ)935
Fett5,1
davon gesättigte Fettsäuren0,6
Kohlenhydrate35,1
davon Zucker13,9
Ballaststoffe4,4
Eiweiß6,9
Salz0,8
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Nuss und Korn ist ein reines Dinkelbrot mit ganzen Haselnüssen. Es ist kräftig und herzhaft. Es wird in der Kastenform gebacken und schmeckt besonders gut mit Butter oder Käse. Aktionsbrot
DINKELlvollkornschrot 16%, HASELNÜSSE 13%, DINKELvollkornmehl 10%, DINKELflocken 10%, Sonnenblumenkerne, Salz, Kartoffelflocken, Honig, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Haselnüsse.
Kilokalorien (kcal)263
Kilojoule (kJ)1100
Fett11,2
davon gesättigte Fettsäuren1,1
Kohlenhydrate29,2
davon Zucker1,6
Ballaststoffe5,2
Eiweiß8,8
Salz0,9
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Quarkbrot ist ein Dinkelbrot. Die Extraportion Quark macht es besonders saftig und locker; er sorgt außerdem für eine harmonische Abrundung des Geschmacks. Die Kruste ist kräftig, die Krume hell und schnittfest.
DINKELmehl 34,5%, DINKELvollkornmehl 8,4%, MILCH 5,7%, Sonnenblumenkerne, DINKELflocken 4,2%, Chiasamen, Leinsamen, Salz, GERSTENmalz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Gluten (Gerste) und Milch.
Kilokalorien (kcal)214
Kilojoule (kJ)898
Fett3,4
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate34,7
davon Zucker1,4
Ballaststoffe3,9
Eiweiß8,8
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Unser Dinkel-Pfefferbaguette zeichnet sich durch eine krosse Kuste und eine frische Krume aus. Seine Pfeffer-Salz-Marinade lässt nicht nur das Herz von Grillliebhabern höher schlagen! Aktionsbrot!
DINKELmehl 49%, GERSTENmalz, Pflanzenöl, Speisesalz, Butter, Olivenöl, Pfeffer 1%, Hefe
Enthält Gluten (Gerste), Gluten (Dinkel), Gluten (Weizen), Milch
Kilokalorien (kcal)230
Kilojoule (kJ)964
Fett4,4
davon gesättigte Fettsäuren1,1
Kohlenhydrate39
davon Zucker1,3
Ballaststoffe2,4
Eiweiß7,0
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Unser ballaststoffreiches Dinkelvollkornbrot besteht aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelvollkornschrot. Wir bieten es feingeschrotet als 750g-Brot an.
DINKELvollkornmehl 29%, Sonnenblumenkerne, DINKELschrot 6%, Leinsamen, DINKELflocken 3%, Honig, DINKELmehl, Salz, Hefe, GERSTENmalz, WEIZENmalz
Enthält Gluten (Gerste), Gluten (Weizen), Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)220
Kilojoule (kJ)921
Fett5,4
davon gesättigte Fettsäuren0,6
Kohlenhydrate31,2
davon Zucker1,9
Ballaststoffe5,3
Eiweiß8,7
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkel-Walnussbrot besteht aus 100% Dinkelmehl von der Gründleinsmühle aus Franken. Es wird verfeinert mit Walnüssen und Kürbiskerne. Es zeichnet sich durch eine weiche Krume aus. Aktionsbrot
DINKEL-Vollkornmehl 24%, DINKELmehl 16%, Kürbiskerne 7%, WALNÜSSE 6%, Chia Samen, DINEKLschrot 1,4%, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Walnüsse.
Kilokalorien (kcal)239
Kilojoule (kJ)1001
Fett9,1
davon gesättigte Fettsäuren1,3
Kohlenhydrate27,6
davon Zucker0,7
Ballaststoffe4,8
Eiweiß9,1
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Finnenbrot ist ein Roggenmischbrot mit 55% Roggen- und 45% Weizenmehlanteil. Der hohe Anteil an Sonnenblumenkernen verleiht dem Finnenbrot seinen aromatisch nussigen Geschmack. Es wiegt 750g und wird in der Kastenform gebacken. Standardsortiment
ROGGENvollkornschrot 19,5%, WEIZENmehl 14%, ROGGENmehl 12,5%, Sonnenblumenkerne 7%, Salz, Hefe, GERSTENmalz, DINKELmehl
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Gluten (Weizen), Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)192
Kilojoule (kJ)802
Fett2,4
davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate33,2
davon Zucker1,0
Ballaststoffe4,7
Eiweiß6,5
Salz3,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Fladenbrot ist eine türkische Spezialität. Das reine Weizenbrot schmeckt besonders gut zu Gegrilltem. Auch als Snack belegt mit Wurst, Käse, Salat, Ei, Tomaten oder Gurken kalt oder warm ein Genuss. Standard-Snacksortiment
WEIZENmehl 60%, Hefe, Salz, Rapsöl, Maismehl
Enthält Gluten (Weizen).
Kilokalorien (kcal)223
Kilojoule (kJ)936
Fett2
davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate42,5
davon Zucker0,8
Ballaststoffe2,5
Eiweiß7
Salz1,5
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Focaccia ist eine italienische Spezialität. Es wird mit Olivenöl gebacken und hat eine zarte Krume. Besonders gut eignet es sich als Grillbeilage (Tipp: vor dem Grillen im Ofen erwärmen) und zu Suppen oder Salaten. Aktionsbrot
WEIZENmehl, Salz, Olivenöl, Hefe, GERSTENmalz
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)206
Kilojoule (kJ)863
Fett1,7
davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate40,1
davon Zucker0,7
Ballaststoffe2,0
Eiweiß6,2
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das besondere Merkmal des französischen Weißbrotes ist der feine Geschmack und die rundum goldbraune, knackige Kruste. Die zart-saftige Krume mit gleichmäßiger Porung sorgen für ein schnittfestes und gut bestreichbares Brot. Standardsortiment
WEIZENmehl 58%, Hefe, Salz, GERSTENmalz, Maismehl
Enthält Gluten (Weizen) Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)217
Kilojoule (kJ)910
Fett1,0
davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate42,8
davon Zucker1,2
Ballaststoffe2,8
Eiweiß7,2
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Unser HappPfund ist von Hand gewirkt und wird veredelt mit einem „H“ als Qualitätssiegel. Es besteht aus 70% Roggen- und 30% Weizenmehl und ist ausgewogen im Geschmack mit einer sehr kräftige Kruste.
WEIZENmehl 27%, ROGGENmehl 25%, (Kümmel 1,8%), GERSTENflocken, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)193
Kilojoule (kJ)808
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate38,1
davon Zucker0,6
Ballaststoffe3,4
Eiweiß5,8
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Happ Vollkornbrot ist aus fein und grob geschrotetem Roggen- und Weizenvollkornmehl. Die Mehlverteilung ist 80% Roggen zu 20 % Weizen. Unser Happ-Vollkorn kommt nach alter Tradition freigeschoben in den Ofen. Aktionsbrot
ROGGENvollkornschrot 35,8%, WEIZENvollkornmehl 10%, ROGGENvollkornmehl 10%, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)184
Kilojoule (kJ)769
Fett1,0
davon gesättigte Fettsäuren0,2
Kohlenhydrate33,9
davon Zucker1,3
Ballaststoffe7
Eiweiß5,7
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Kartoffelbrot ist Mischbrot aus Weizen, Roggen und frisch geriebenen Kartoffeln. Es ist ein sehr lockeres Brot mit knusprigen Kruste und langer Frischhaltung. Das Mehlverhältnis ist 60% Weizen zu 40% Roggen. Aktionsbrot
WEIZENmehl 28%, ROGGENmehl 12%, Kartoffeln 10%, ROGGENvollkornmehl 7,8%, Kartoffelflocken 3,5%, Speisesalz, Hefe, GERSTENmalzmehl
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)217
Kilojoule (kJ)907
Fett0,7
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate44,3
davon Zucker1,3
Ballaststoffe3,6
Eiweiß5,9
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Kastenweißbrot ist ein mild aromatisches Brot mit zart leichter Krume. Ideal für Sandwiches oder als süßes Frühstücksbrot. Standardsortiment.
WEIZENmehl 54%, HartWEIZENgriess, GERSTENmalz, ROGGENmehl 1,7%, Zucker, Salz, Hefe, MILCH
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste), Gluten (Roggen), Milch.
Kilokalorien (kcal)237
Kilojoule (kJ)992
Fett2,4
davon gesättigte Fettsäuren1,2
Kohlenhydrate45,1
davon Zucker3,0
Ballaststoffe2,5
Eiweiß6,9
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Landbaguette hat eine kräftige Kruste und eine zart-weiche Krume. Das Weizenbrot zeichnet sich durch seine lange Teigführung aus. Es eignet sich perfekt als Beilage zu Grillgut und mediterranem Gemüse oder herzhaftem Käse. Standardsortiment
WEIZENmehl 53%, GERSTENMalz, Olivenöl, Salz, Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)214
Kilojoule (kJ)897
Fett2,2
davon gesättigte Fettsäuren0,6
Kohlenhydrate40,7
davon Zucker1,4
Ballaststoffe2,2
Eiweiß6,3
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Landbaguette hat eine kräftige Kruste und eine zarte Krume. Der Teig wird verfeinert mit aromatischem Kümmel aus Franken. Es passt gut zu herzhaften Brotaufstrichen und zu einem gemütlichen Glas Wein auf der Terrasse. Standardsortiment
WEIZENmehl 52%, GERSTENmalz, Kümmel 2%, Olivenöl, Salz, HartWEIZENgrieß, Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)218
Kilojoule (kJ)912
Fett2,4
davon gesättigte Fettsäuren0,6
Kohlenhydrate40,6
davon Zucker1,6
Ballaststoffe2,4
Eiweiß6,6
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Landbrot ist ein helles Weizenmischbrot aus 50% Roggen- und 50% Weizenmehl, welches im 3-Stufen-Sauerteigverfahren hergestellt wird. Es wird mit und ohne Kümmel angeboten.
WEIZENmehl 31%, ROGGENmehl 25%, Salz, (Kümmel). Hefe, HartWEIZENgrieß, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Roggen).
Kilokalorien (kcal)198
Kilojoule (kJ)831
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate39,5
davon Zucker0,6
Ballaststoffe3,3
Eiweiß6,0
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Neuhofer Bauernkruste, Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen- zu 30% Weizenmehl. Rustikal gebacken mit hohem Krustenanteil. Wird sowohl mit als auch ohne Kümmel angeboten. Standardsortiment
ROGGENmehl 37%, WEIZENmehl 16%, (Kümmel 1,7%), Salz, Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)288
Kilojoule (kJ)787
Fett0,7
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate37,7
davon Zucker0,5
Ballaststoffe3,7
Eiweiß5,3
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Olivenbrot ist ein leichtes Weißbrot, welches auf Stein gebacken ist. Durch eine lange Ruhezeit des Teiges, bleibt es lange frisch und erhält eine lockere Krume. Es wird mit Oliven verfeinert. Aktionsbrot
WEIZENmehl 53%, Oliven, Speisesalz, Hefe, Rapsöl
Enthält Gluten (Weizen).
Kilokalorien (kcal)207
Kilojoule (kJ)866
Fett2,7
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate38
davon Zucker0,6
Ballaststoffe2,1
Eiweiß6
Salz1,5
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Panini ist ein leichtes Weißbrot, das von Hand gewirkt und auf Stein gebacken wird. Durch die lange Reifezeit des Teiges bleibt es lange frisch und erhält eine lockere Krume. Standardsortiment
WEIZENmehl 50%, HartWEIZENgriess, GERSTENmalz, Salz, ROGGENvollkornschrot 1%, Hefe
Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)212
Kilojoule (kJ)888
Fett1,0
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate42,2
davon Zucker1,5
Ballaststoffe2,4
Eiweiß6,7
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das luftig lockere Peperonibrot mit Feta ist verfeinert mit würzigem Fetakäse und milden Peperoni. Mit einem lecken Dipp, zum Käse oder beim Grillen darf es nicht fehlen.
WEIZENmehl 51%, Peperoniringe 8%, FETA 3%, GERSTENmalz, Salz, Hefe, MAISmehl
Enthält GLUTEN (Weizen), GLUTEN (Gerste), MILCH (Feta)
Kilokalorien (kcal)196
Kilojoule (kJ)819
Fett1,5
davon gesättigte Fettsäuren0,7
Kohlenhydrate37,6
davon Zucker1,6
Ballaststoffe2,2
Eiweiß6,4
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Für Roggenfans aus 100% Roggenmehl gebacken, mit oder ohne heimischem Kümmel. Es wir in der Kastenform gebacken und hält besonders lange frisch. Aktionsbrot
ROGGENvollkornmehl 36%, ROGGENmehl 17%, Salz, Hefe, (Kümmel)
Enthält Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)180
Kilojoule (kJ)754
Fett1,0
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate34
davon Zucker2,4
Ballaststoffe6,4
Eiweiß5,2
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 80% Roggen zu 20% Weizen. Durch hohen Roggenanteil lange frische Krume. Von Hand einzeln ausgehoben und zu Laiben geformt. Wird sowohl mit als auch ohne Kümmel angeboten. Standardsortiment
ROGGENmehl 41%, WEIZENmehl 12%, GERSTENflocken, Salz, (Kümmel 0,8%), Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)200
Kilojoule (kJ)838
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate39,7
davon Zucker0,6
Ballaststoffe4,3
Eiweiß5,6
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Rhöner Vollkornbrot ist ein reines Roggenvollkornbrot mit 70% Roggenvollkornschrot und 30% Roggenvollkornmehl. Es wiegt 750g und wird in der Kastenform gebacken. Es ist ballaststoffreich und hat eine kräftig-saftige Krume. Standardsortiment
ROGGENvollkornschrot 36%, ROGGENvollkornmehl 16,5%, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)172
Kilojoule (kJ)722
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate32,1
davon Zucker1,7
Ballaststoffe7,0
Eiweiß5,1
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Roggenstange hat einen Roggenmehlanteil von 50 %. Der hohe Anteil verleiht der Roggenstange den herzhaften Geschmack. Probieren Sie die Roggenstange als Beilage zu Suppen oder mit herzhaftem Aufstrich! Auf Vorbestellung
WEIZENmehl, ROGGENmehl 24%, Hefe, GERSTENmalz, Salz, MILCH
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Milch, Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)199
Kilojoule (kJ)834
Fett1,2
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate36,6
davon Zucker2,3
Ballaststoffe4,6
Eiweiß7,8
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Viersaatroggenstange ist eine Weizenstange mit Roggenschrot und Roggenflocken. Sie wird mit Sesam und Leinsamen bestreut. Auf Vorbestellung
WEIZENmehl, Leinsamen 10%, Sonnenblumenkerne 7%, SESAM 6%, ROGGENschrot 3,5%, ROGGENflocken, Hefe, GERSTENmalz, Salz
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Gluten (Hafer), Sesam.
Kilokalorien (kcal)282
Kilojoule (kJ)1181
Fett9,7
davon gesättigte Fettsäuren1,4
Kohlenhydrate34,9
davon Zucker2,1
Ballaststoffe5,9
Eiweiß10,6
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Mit 90% Roggenmehl- und 10% Weizenmehlanteil. Der hohen Roggenanteil garantiert eine sehr lange Frische und den kräftigen Geschmack. 1250g, mit und ohne Kümmel. Standardsortiment
ROGGENmehl 46%, WEIZENmehl 6,6%, GERSTENflocken, Salz, (Kümmel 1%), Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste)
Kilokalorien (kcal)196
Kilojoule (kJ)820
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate38,8
davon Zucker0,5
Ballaststoffe4,4
Eiweiß5,4
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Unser "Rhöner" mit 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl, sonntags als 750g-Brot. Im Kessel bilden sich die Aromen des Natursauerteiges aus, dann wird das Brot von Hand ausgehoben und zum Laib geformt. Mit und ohne Kümmel. Standardsortiment
ROGGENmehl 42%, WEIZENmehl 12%, GERSTENflocken, Salz, (Kümmel 0,8%), Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste)
Kilokalorien (kcal)200
Kilojoule (kJ)838
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate39,7
davon Zucker0,6
Ballaststoffe4,3
Eiweiß5,6
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die neue Sonntagskruste ist ein helles Weizenmischbrot aus 80% Weizen- und 20% Roggenmehl. Das rustikale Brot wiegt 500g, hat eine saftige Krume und eine kräftige Kruste. Besonders ist auch die lange Teigführung von 24 Stunden. Nur sonntags.
WEIZENmehl 80%, ROGGENmehl 20%, Salz 1,3%, Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (WEIZEN und ROGGEN)
Kilokalorien (kcal)187
Kilojoule (kJ)785
Fett0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
davon Zucker0,7 g
Ballaststoffe2,4 g
Eiweiß5,7 g
Salz1,3 g
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Vollkornsaatenbrot ist ein Roggen-/Weizenvollkornbrot und enthält ganze Kürbiskerne im Teig. Es zeichnet sich durch seine saftige Krume und knusprige Kruste aus, die mit Leinsamen und Sesam bestreut ist. Standardsortiment
ROGGENvollkornschrot 27%, Sonnenblumenkerne 7,4%, WEIZENvollkornmehl 7%, HAFERflocken 7%, Kürbiskerne 5%, SESAM 1,5%, ROGGENmehl, Hefe, Salz, Leinsamen
Enthält Gluten (Hafer), Gluten (Weizen), Sesam, Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)219
Kilojoule (kJ)915
Fett6,4
davon gesättigte Fettsäuren1
Kohlenhydrate28,4
davon Zucker1
Ballaststoffe6,3
Eiweiß8,6
Salz0,9
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Unsere Weizenkruste aus Weizenvollkornmehl und Weizengrieß und erfährt durch seine lange Teigführung ein besonders fruchtiges und aromatisches Aroma.
Wasser, WEIZENvollkornmehl (30%), WEIZENmehl (20%), Salz, Olivenöl, Hefe, WEIZENgrieß, ROGGENvollkornschrot, GERSTENMALZ
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen) und Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)189
Kilojoule (kJ)792
Fett2,0
davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate34,5
davon Zucker0,8
Ballaststoffe3,9
Eiweiß5,9
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Zwiebelbrot ist ein Roggenmischbrot aus 40% Roggenmehl und 60% Weizenmehl. Der hohe Anteil an gerösteten Zwiebeln gibt dem Zwiebelbrot die besonderes herzhafte Note. Samstags im Standardsortiment
WEIZENmehl 25%, ROGGENmehl 16%, Röstzwiebeln (Enthält WEIZEN) 9%, ROGGENvollkornmehl, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen).
Kilokalorien (kcal)223
Kilojoule (kJ)935
Fett4,7
davon gesättigte Fettsäuren2,0
Kohlenhydrate37,5
davon Zucker1,6
Ballaststoffe3,7
Eiweiß5,6
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.