ROGGENmehl 35%, DINKELmehl 19%, Salz 1,3%, DINKELvollkornmehl 0,2%
Happ verwandelt das traditionelle Backwerk Brot in innovative Eigenkreationen. Dem Zeitgeist folgend backen wir neue eigene Brotsorten für die unterschiedlichsten Ansprüche und Geschmäcker. Die Wünsche unserer Kunden binden wir mit ein. So haben wir heute mehr als 60 verschiedene Brote im Angebot und dank der Kreativität wächst diese Zahl weiter. Alle mit viel Liebe zu unserem Handwerk gebacken!
In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können.
Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen.
Ein Brot, in dem richtig alte Backkunst steckt - dafür brauchen wir: Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser und Salz. Das Verhältnis vom Mehl ist 65% Roggen zu 35% Dinkelmehl. Standardsortiment
ROGGENmehl 35%, DINKELmehl 19%, Salz 1,3%, DINKELvollkornmehl 0,2%
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)186
Kilojoule (kJ)779
Fett0,7
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate36,9
davon Zucker0,4
Ballaststoffe3,7
Eiweiß5,5
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen zu 30% Weizen. Durch niedrigeren Roggenanteil nicht so stark versäuert. Wird sowohl mit als auch ohne Kümmel angeboten. Standardsortiment
ROGGENmehl 39%, WEIZENmehl 20%, Speisesalz, (Kümmel 1%), Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)208
Kilojoule (kJ)870
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate41,3
davon Zucker0,6
Ballaststoffe4,1
Eiweiß6
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Bauernkasten ist ein 750g schweres mildes Roggenbrot mit 70% Roggenmehl- und 30% Weizenmehlanteil.
ROGGENmehl 34%, WEIZENmehl 19%, (Kümmel 1,3), Salz, Hefe
Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Roggen).
Kilokalorien (kcal)188
Kilojoule (kJ)787
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate37,2
davon Zucker0,5
Ballaststoffe3,6
Eiweiß5,5
Salz1,3 g
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Buttermilchbrot wird mit frischer Buttermilch und Weizensprossen gebacken. Diese sind besonders vitamin- und mineralstoffreich. Das rustikale Weizenbrot wird von Hand gewirkt und ist mit seiner kräftigen Kruste besonders saftig. Aktionsbrot
WEIZENmehl 51%, Wasser, WEIZENkeimlinge 9,6%, ButterMILCH 8%, Speisesalz, HartWEIZENgriess, Hefe
Enthält Gluten (Roggen), Gluten(Weizen), Milch.
Kilokalorien (kcal)210
Kilojoule (kJ)881
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate41,7
davon Zucker2,4
Ballaststoffe2,6
Eiweiß6,8
Salz1,7
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkel-Apfelbrot wird mit Dinkelmehl hergestellt. Durch die Zugabe von Apfel und Joghurt erhält es seine Saftigkeit. Es ist leichtes und sehr mildes Brot mit frisch-fruchtigem Geschmack. Aktionsbrot
DINKELmehl 23%, DINKELvollkornmehl 12%, Apfel 8%, Sonnenblumenkerne, Honig, DINKELflocken 2%, JOGHURT 2%, DINKELschrot 2%, Leinsamen, Chiasamen, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Milch.
Kilokalorien (kcal)179
Kilojoule (kJ)751
Fett2,9
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate29,5
davon Zucker2,8
Ballaststoffe3,9
Eiweiß6,6
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkel-Hafer-Roggenbrot wird aus Dinkel- und Roggenmehl unter der Zugabe von Haferflocken hergestellt. Verfeinert wird es mit Honig.
DINKELvollkornmehl 25%, DINKELmehl 11,3%, HAFERflocken 6,3%, ROGGENvollkornschrot 6,3%, Honig, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Hafer) und Gluten (Dinkel)
Kilokalorien (kcal)208
Kilojoule (kJ)871
Fett2,2
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate34,7
davon Zucker2,8
Ballaststoffe6,6
Eiweiß8,6
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkeljoghurtbrot wird aus reinem Dinkelmehl und einem Anteil Dinkelvollkornmehl gebacken. Verfeinert mit frischen Joghurt der Molkerei Hüttenthal und Chia-Samen erhält es seinen feinen Geschmack. Es hat eine saftige Krume. Standardsortiment
DINKELmehl 26%, DINKELvollkornmehl 13,6%, Sonnenblumenkerne, Joghurt 3,1%, Chia-Samen, Honig, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Milch.
Kilokalorien (kcal)188
Kilojoule (kJ)788
Fett3,3
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate30,2
davon Zucker2,3
Ballaststoffe4,0
Eiweiß7,1
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Karottenkruste wird mit 100% Dinkelmehl gebacken. Es ist ein leichtes und sehr bekömmliches Brot mit frisch geriebenen Karotten, Sonnenblumenkerne und Leinsamen. Ein Brotlaib wiegt 500g. Aktionsbrot
DINKELmehl 31%, DINKELvollkornmehl 14%, Karotten 11%, DINKELflocken 2,4%, DINKELvollkornschrot 2,4%, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Speisesalz, Hefe, Honig 0,7%, GERSTENmalz
Enthält Gluten (Gerste), Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)207
Kilojoule (kJ)867
Fett2,3
davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate26,5
davon Zucker1,7
Ballaststoffe4,0
Eiweiß7,6
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Der Dinkelknauz besteht aus Dinkelmehl. Er wird von Hand gewirkt und zeichnet sich durch seine luftige Krume und seine knusprige Kruste aus. Das Dinkelmehl verleiht ihm seinen einzigartigen und aromatischen Geschmack. Aktionsbrot
DINKELmehl 37%, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornmehl 8%, DINKELschrot 2%, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)219
Kilojoule (kJ)915
Fett3,7
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate35,6
davon Zucker0,7
Ballaststoffe3,3
Eiweiß8,7
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkel-Kartoffelbrot ist ein reines Dinkelbrot. Der Teig ist mit Quark und Kartoffeln durchzogen, was das Brot besonders saftig macht und eine lange Haltbarkeit garantiert. Unser Dinkel-Kartoffelbrot wiegt 500g. Standardsortiment
DINKELmehl 27%, Wasser, DINKELvollkornmehl 6,4%, DINKELflocken 5,8%,, Kartoffeln 4,8%, QUARK 3%, Sonnenblumenkerne, Chiasamen, Leinsamen, Speisesalz, Hefe, Honig
Enthält Gluten (Dinkel), Milch.
Kilokalorien (kcal)189
Kilojoule (kJ)791
Fett2,6
davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate32
davon Zucker1,2
Ballaststoffe3,6
Eiweiß7,2
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkelkräuterquark ist reich an UrDinkel. Das reine Dinkelbrot wird mit Quark, Petersilie, Schnittlauch und Dinkelschrot verfeinert. Auf Stein gebacken hat es eine knusprige Kruste. Für alle, die es frisch und saftig mögen. Aktionsbrot
DINKELmehl 32%, QUARK 10%, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornmehl 8%, Kräuter 2%, DINKELvollkornschrot 1,6%, Speisesalz, Honig, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Milch.
Kilokalorien (kcal)367209
Kilojoule (kJ)877
Fett3,2
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate33,6
davon Zucker2,3
Ballaststoffe3,4
Eiweiß9,4
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Kürbiskernbrot ist ein Dinkelmischbrot. Die gerösteten Kürbiskerne an der Kruste verleihen ihm einen vollmundigen Geschmack und eine langanhaltende Frische. Das Kürbisbrot schmeckt besonders gut mit pikanten Brotaufstrichen oder Käse. Aktionsbrot
DINKELmehl 31%, DINKELvollkornmehl 13%, Kürbiskerne 7%, Sonnenblumenkerne, DINKELschrot 2%, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Gerste), Gluten (Dinkel), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)231
Kilojoule (kJ)966
Fett5,4
davon gesättigte Fettsäuren1,0
Kohlenhydrate33,9
davon Zucker1,1
Ballaststoffe3,7
Eiweiß9,5
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Leinsamenbrot ist ein Roggenmischbrot, mit einer Verteilung von 50% Roggen- zu 50 % Dinkelmehl. Durch den verquollenen Leinsamen bekommt das 500-g-Brot seinen aromatischen Geschmack und seine besonders gute Frischehaltung. Aktionsbrot
DINKELmehl 20%, ROGGENvollkornmehl 13%, ROGGENmehl Wasser, Leinsamen 7%, DINKELvollkornmehl 4%, Speisesalz, Hefe, ROGGENvollkornschrot, GERSTENmalzmehl
Enthält Gluten (Roggen) Gluten (Gerste), Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)211
Kilojoule (kJ)884
Fett4,2
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate32,7
davon Zucker1,6
Ballaststoffe5,9
Eiweiß7,4
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkel-Müslibrot ist ein reines Dinkelbrot. Es wird mit Dinkel, Dinkelflocken, Leinsamen, Haselnüssen und Rosinen hergestellt. Zudem wird der Teig mit Honig verfeinert. Es ist sehr gehaltvoll und hat einen unverwechselbaren Geschmack. Aktionsbrot
Rosinen 18%, DINKELmehl 16,5%, DINKELvollkornmehl 8,4%, DINKELflocken 4,5%, Sonnenblumenkerne, HASELNÜSSE 2,8%, Leinsamen, JOGHURT, Honig, Chia-Samen, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Milch, Haselnüsse.
Kilokalorien (kcal)223
Kilojoule (kJ)935
Fett5,1
davon gesättigte Fettsäuren0,6
Kohlenhydrate35,1
davon Zucker13,9
Ballaststoffe4,4
Eiweiß6,9
Salz0,8
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Nuss und Korn ist ein reines Dinkelbrot mit ganzen Haselnüssen. Es ist kräftig und herzhaft. Es wird in der Kastenform gebacken und schmeckt besonders gut mit Butter oder Käse. Aktionsbrot
DINKELlvollkornschrot 16%, Wasser, HASELNÜSSE 13%, DINKELvollkornmehl 10%, DINKELflocken 10%, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Kartoffelflocken, Honig, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Haselnüsse.
Kilokalorien (kcal)263
Kilojoule (kJ)1100
Fett11,2
davon gesättigte Fettsäuren1,1
Kohlenhydrate29,2
davon Zucker1,6
Ballaststoffe5,2
Eiweiß8,8
Salz0,9
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Quarkbrot ist ein Dinkelbrot. Die Extraportion Quark macht es besonders saftig und locker; er sorgt außerdem für eine harmonische Abrundung des Geschmacks. Die Kruste ist kräftig, die Krume hell und schnittfest.
DINKELvollkornmehl 12%, MILCH 8,6%, Sonnenblumenkerne, DINKELflocken 6,5%, Chiasamen, Leinsamen, DINKELmehl 1,6%, Salz, GERSTENmalz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Gluten (Gerste) und Milch.
Kilokalorien (kcal)146
Kilojoule (kJ)612
Fett4,5
davon gesättigte Fettsäuren0,5
Kohlenhydrate17,2
davon Zucker1,8
Ballaststoffe4,0
Eiweiß7
Salz1,7
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Unser ballaststoffreiches Dinkelvollkornbrot besteht aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelvollkornschrot. Wir bieten es feingeschrotet als 750g-Brot an.
DINKELvollkornmehl 29%, Sonnenblumenkerne, DINKELschrot 6%, Leinsamen, DINKELflocken 3%, Honig, DINKELmehl, Salz, Hefe, GERSTENmalz, WEIZENmalz
Enthält Gluten (Gerste), Gluten (Weizen), Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)220
Kilojoule (kJ)921
Fett5,4
davon gesättigte Fettsäuren0,6
Kohlenhydrate31,2
davon Zucker1,9
Ballaststoffe5,3
Eiweiß8,7
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkel-Walnussbrot besteht aus 100% Dinkelmehl von der Gründleinsmühle aus Franken. Es wird verfeinert mit Walnüssen und Kürbiskerne. Es zeichnet sich durch eine weiche Krume aus. Aktionsbrot
DINKEL-Vollkornmehl 24%, DINKELmehl 16%, Wasser, Kürbiskerne 7%, WALNÜSSE 6%, Chia Samen, DINEKLschrot 1,4%, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Walnüsse.
Kilokalorien (kcal)239
Kilojoule (kJ)1001
Fett9,1
davon gesättigte Fettsäuren1,3
Kohlenhydrate27,6
davon Zucker0,7
Ballaststoffe4,8
Eiweiß9,1
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dreisaatbrot ist ein leichtes Weizenmischbrot mit aromatischen, nussigen Geschmack. Die Mehlverteilung ist 65% Roggen zu 35%Weizen. Das 500g-Brot hat einen hohen Anteil an gerösteten Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam. Aktionsbrot
ROGGENvollkornmehl 18,5%, WEIZENmehl 17,4 %, ROGGENmehl 14%, Leinsamen 2%, Sonnenblumenkerne 2%, SESAM 2%, DINKELmehl, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Dinkel), Gluten (Roggen), Sesam.
Kilokalorien (kcal)211
Kilojoule (kJ)884
Fett3,3
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate35,2
davon Zucker1,7
Ballaststoffe5,9
Eiweiß6,8
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Finnenbrot ist ein Roggenmischbrot mit 55% Roggen- und 45% Weizenmehlanteil. Der hohe Anteil an Sonnenblumenkernen verleiht dem Finnenbrot seinen aromatisch nussigen Geschmack. Es wiegt 750g und wird in der Kastenform gebacken. Standardsortiment
ROGGENvollkornschrot 19,5%, WEIZENmehl 14%, ROGGENmehl 12,5%, Sonnenblumenkerne 7%, Salz, Hefe, GERSTENmalz, DINKELmehl
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Gluten (Weizen), Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)192
Kilojoule (kJ)802
Fett2,4
davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate33,2
davon Zucker1,0
Ballaststoffe4,7
Eiweiß6,5
Salz3,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Fladenbrot ist eine türkische Spezialität. Das reine Weizenbrot schmeckt besonders gut zu Gegrilltem. Auch als Snack belegt mit Wurst, Käse, Salat, Ei, Tomaten oder Gurken kalt oder warm ein Genuss. Standard-Snacksortiment
WEIZENmehl 60%, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Maismehl
Enthält Gluten (Weizen).
Kilokalorien (kcal)224
Kilojoule (kJ)937
Fett2
davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate42,6
davon Zucker0,8
Ballaststoffe2,5
Eiweiß7
Salz1,5
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Focaccia ist eine italienische Spezialität. Es wird mit Olivenöl gebacken und hat eine zarte Krume. Besonders gut eignet es sich als Grillbeilage (Tipp: vor dem Grillen im Ofen erwärmen) und zu Suppen oder Salaten. Aktionsbrot
WEIZENmehl, Speisesalz, Olivenöl, Hefe, GERSTENmalz
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)206
Kilojoule (kJ)863
Fett1,7
davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate40,1
davon Zucker0,7
Ballaststoffe2,0
Eiweiß6,2
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das besondere Merkmal des französischen Weißbrotes ist der feine Geschmack und die rundum goldbraune, knackige Kruste. Die zart-saftige Krume mit gleichmäßiger Porung sorgen für ein schnittfestes und gut bestreichbares Brot. Standardsortiment
WEIZENmehl 58%, Hefe, Salz, GERSTENmalz, Maismehl
Enthält Gluten (Weizen) Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)217
Kilojoule (kJ)910
Fett1,0
davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate42,8
davon Zucker1,2
Ballaststoffe2,8
Eiweiß7,2
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Fünfkorn ist reich an frischem Quark. Gerste, Weizen, Roggen, Hafer und Dinkel sorgen für den typischen Geschmack. Verfeinert mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Leinsamen. Aktionssortiment
ROGGENmehl 24%, WEIZENmehl 7,8%, DINKELvollkornmehl 7,8%, QUARK, Sonnenblumenkerne, HAFERflocken 3%, GERSTENflocken 3%, Leinsamen, DINKELschrot 2%, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel), Gluten (Hafer), Gluten (Weizen), Gluten (Gerste), Gluten (Roggen), Milch.
Kilokalorien (kcal)200
Kilojoule (kJ)838
Fett2,9
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate33,7
davon Zucker0,9
Ballaststoffe4,5
Eiweiß7,1
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Happ Vollkornbrot ist aus fein und grob geschrotetem Roggen- und Weizenvollkornmehl. Die Mehlverteilung ist 80% Roggen zu 20 % Weizen. Unser Happ-Vollkorn kommt nach alter Tradition freigeschoben in den Ofen. Aktionsbrot
ROGGENvollkornschrot fein 36,7%, WEIZENvollkornmehl 10%, ROGGENvollkornmehl 10%, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)183
Kilojoule (kJ)766
Fett1,0
davon gesättigte Fettsäuren0,2
Kohlenhydrate33,8
davon Zucker1,3
Ballaststoffe7
Eiweiß5,7
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Reich an vollem Korn, kerniges Vollkornbrot aus ganzen Roggenkörnern und Weizenvollkornmehl. Das Mehlverhältnis ist 75% Roggen zu 25% Weizen. Es enthält besonders viele Ballast- und Mineralstoffe. Aktionsbrot
ROGGENvollkornschrot 22%, WEIZENvollkornmehl 15%, ROGGENkorn 12, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)164
Kilojoule (kJ)686
Fett1,0
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate30,2
davon Zucker0,5
Ballaststoffe6,2
Eiweiß5,1
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Kartoffelbrot ist Mischbrot aus Weizen, Roggen und frisch geriebenen Kartoffeln. Es ist ein sehr lockeres Brot mit knusprigen Kruste und langer Frischhaltung. Das Mehlverhältnis ist 60% Weizen zu 40% Roggen. Aktionsbrot
WEIZENmehl 28%, ROGGENmehl 12%, Kartoffeln 10%, ROGGENvollkornmehl 7,8%, Kartoffelflocken 3,5%, Speisesalz, Hefe, GERSTENmalzmehl
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)217
Kilojoule (kJ)907
Fett0,7
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate44,3
davon Zucker1,3
Ballaststoffe3,6
Eiweiß5,9
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Kastenweißbrot ist ein reines Weizenbrot. Es ist ein mild aromatisches Brot mit zart leichter Krume. Ideal für Sandwiches oder als süßes Frühstücksbrot. Standardsortiment
WEIZENmehl 54%, Wasser, HartWEIZENgriess 5%, GERSTENMalz, ROGGENMehl 1,7%, Zucker, Speisesalz, Hefe, Milcherzeignis
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste), Gluten (Roggen), Milch.
Kilokalorien (kcal)239
Kilojoule (kJ)1000
Fett2,4
davon gesättigte Fettsäuren1,2
Kohlenhydrate45,4
davon Zucker3,0
Ballaststoffe2,5
Eiweiß7
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Kümmelkruste ist ein doppelt gebackenes Brot aus Vollkornschrotteig. Es hat eine Mehlverteilung von 60% Roggen zu 40% Weizen.
ROGGENmehl 23%, Wasser, WEIZENmehl 20%, ROGGENvollkornschrot, Kümmel 1,89%, Salz, Hefe
Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Roggen).
Kilokalorien (kcal)206
Kilojoule (kJ)862
Fett1,1
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate39,9
davon Zucker0,8
Ballaststoffe4,8
Eiweiß6,2
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Landbaguette hat eine kräftige Kruste und eine zart-weiche Krume. Das Weizenbrot zeichnet sich durch seine lange Teigführung aus. Es eignet sich perfekt als Beilage zu Grillgut und mediterranem Gemüse oder herzhaftem Käse. Standardsortiment
WEIZENmehl 53%, HartWEIZENgriess, GERSTENMalz, Olivenöl, Speisesalz, Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)217
Kilojoule (kJ)909
Fett2,4
davon gesättigte Fettsäuren0,6
Kohlenhydrate40,8
davon Zucker1,3
Ballaststoffe2,2
Eiweiß6,4
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Landbaguette hat eine kräftige Kruste und eine zarte Krume. Der Teig wird verfeinert mit aromatischem Kümmel aus Franken. Es passt gut zu herzhaften Brotaufstrichen und zu einem gemütlichen Glas Wein auf der Terrasse. Standardsortiment
WEIZENmehl 49%, Kümmel 7%, HartWEIZENgriess, GERSTENmalz, Olivenöl, Speisesalz, Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)229
Kilojoule (kJ)959
Fett3,3
davon gesättigte Fettsäuren0,6
Kohlenhydrate40,6
davon Zucker1,7
Ballaststoffe3
Eiweiß7,3
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Landbaguette hat eine kräftige Kruste und eine zarte Krume. Der Teig wird verfeinert mit frischen Oliven. Es passt gut zu herzhaften Aufstrichen, Käse oder zu einem Glas Wein. Aktionsbrot
WEIZENmehl 48%, Oliven 8,4%, HartWEIZENgriess, Olivenöl, GERSTENmalz, Speisesalz, Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)214
Kilojoule (kJ)898
Fett4,0
davon gesättigte Fettsäuren0,7
Kohlenhydrate37,1
davon Zucker1,1
Ballaststoffe2,3
Eiweiß5,9
Salz1,8
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Landbaguette wird aus Roggen- und Weizenmehl gebacken. Charakteristisch ist die kräftige Kruste und die weiche Krume. Der Teig wird verfeinert mit Zwiebeln. Es passt gut zu Gegrilltem, Käse oder einem Glas Wein. Aktionsbrot
WEIZENmehl 49%, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENmehl, Salz) 7,22%, HartWEIZENgriess, GERSTENmalz, Olivenöl, Speisesalz, Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen). Gluten (Gerste)
Kilokalorien (kcal)244
Kilojoule (kJ)1023
Fett5,4
davon gesättigte Fettsäuren2,0
Kohlenhydrate40,9
davon Zucker1,7
Ballaststoffe2,5
Eiweiß6,3
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Landbrot ist ein helles Weizenmischbrot aus 50% Roggen- und 50% Weizenmehl, welches im 3-Stufen-Sauerteigverfahren hergestellt wird. Es wird mit und ohne Kümmel angeboten.
WEIZENmehl 31%, ROGGENmehl 25%, Speisesalz, Hefe, HartWEIZENgrieß, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Roggen).
Kilokalorien (kcal)196
Kilojoule (kJ)822
Fett0,7
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate39,5
davon Zucker0,5
Ballaststoffe3,2
Eiweiß5,8
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Neuhofer Bauernkruste, Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen- zu 30% Weizenmehl. Rustikal gebacken mit hohem Krustenanteil. Wird sowohl mit als auch ohne Kümmel angeboten. Standardsortiment
ROGGENmehl 37%, WEIZENmehl 16%, (Kümmel 1,7%), Salz, Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)191
Kilojoule (kJ)801
Fett1,0
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate37,7
davon Zucker0,6
Ballaststoffe3,8
Eiweiß5,5
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Olivenbrot ist ein leichtes Weißbrot, welches auf Stein gebacken ist. Durch eine lange Ruhezeit des Teiges, bleibt es lange frisch und erhält eine lockere Krume. Es wird mit Oliven verfeinert. Aktionsbrot
WEIZENmehl 53%, Oliven, Speisesalz, Hefe, Rapsöl
Enthält Gluten (Weizen).
Kilokalorien (kcal)207
Kilojoule (kJ)866
Fett2,7
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate38
davon Zucker0,6
Ballaststoffe2,1
Eiweiß6
Salz1,5
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Panini ist ein leichtes Weißbrot, das von Hand gewirkt und auf Stein gebacken wird. Durch die lange Reifezeit des Teiges bleibt es lange frisch und erhält eine lockere Krume. Standardsortiment
WEIZENmehl 35%, ROGGENmehl 12%, HartWEIZENgriess, Speisesalz, WEIZENmalzmehl, Hefe, Zucker
Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Roggen), Soja.
Kilokalorien (kcal)193
Kilojoule (kJ)806
Fett0,8
davon gesättigte Fettsäuren0,2
Kohlenhydrate38,3
davon Zucker1,2
Ballaststoffe2,9
Eiweiß6
Salz1,5
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Für Roggenfans aus 100% Roggenmehl gebacken, mit oder ohne heimischem Kümmel. Es wir in der Kastenform gebacken und hält besonders lange frisch. Aktionsbrot
ROGGENvollkornmehl 38%, ROGGENmehl 17%, Speisesalz, Hefe, (Kümmel)
Enthält Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)185
Kilojoule (kJ)774
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate35,1
davon Zucker2,4
Ballaststoffe6,6
Eiweiß5,3
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen zu 30% Weizen. Durch hohen Roggenanteil lange frische Krume. Von Hand einzeln ausgehoben und zu Laiben geformt. Wird sowohl mit als auch ohne Kümmel angeboten. Standardsortiment
ROGGENmehl 41%, WEIZENmehl 15%, Speisesalz, (Kümmel 0,8%), Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)198
Kilojoule (kJ)830
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate39,4
davon Zucker0,5
Ballaststoffe4,0
Eiweiß5,7
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Rhöner Vollkornbrot ist ein reines Roggenvollkornbrot mit 70% Roggenvollkornschrot und 30% Roggenvollkornmehl. Es wiegt 750g und wird in der Kastenform gebacken. Es ist ballaststoffreich und hat eine kräftig-saftige Krume. Standardsortiment
ROGGENvollkornschrot 36%, ROGGENvollkornmehl 16,5%, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)172
Kilojoule (kJ)722
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate32,1
davon Zucker1,7
Ballaststoffe7,0
Eiweiß5,1
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Roggenstange hat einen Roggenmehlanteil von 50 %. Der hohe Anteil verleiht der Roggenstange den herzhaften Geschmack. Probieren Sie die Roggenstange als Beilage zu Suppen oder mit herzhaftem Aufstrich! Auf Vorbestellung
WEIZENmehl, ROGGENmehl 27,65%, Hefe, GERSTENmalz
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Milch, Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)204
Kilojoule (kJ)852
Fett1,2
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate36,6
davon Zucker2,6
Ballaststoffe4,9
Eiweiß8,5
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Viersaatroggenstange ist eine Weizenstange mit Roggenschrot und Roggenflocken. Sie wird mit Sesam und Leinsamen bestreut. Auf Vorbestellung
WEIZENmehl, Wasser, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, SESAM, ROGGENschrot fein 2,06%, HAFERflocken, ROGGENflocken, Hefe, GERSTENmalz, Speisesalz
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Gluten (Hafer), Sesam.
Kilokalorien (kcal)284
Kilojoule (kJ)1188
Fett9,8
davon gesättigte Fettsäuren1,4
Kohlenhydrate35,1
davon Zucker2,1
Ballaststoffe6,0
Eiweiß10,7
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Mit 90% Roggenmehl- und 10% Weizenmehlanteil. Der hohen Roggenanteil garantiert eine sehr lange Frische und den kräftigen Geschmack. 750g oder 1250g, mit und ohne Kümmel. Standardsortiment
ROGGENmehl 50%, Wasser, WEIZENmehl 7%, Speisesalz, (Kümmel 1%), Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)197
Kilojoule (kJ)824
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate39
davon Zucker0,5
Ballaststoffe4,4
Eiweiß5,5
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen zu 30% Weizen. Mit bemehlter, kräftig ausgebackener und knuspriger Kruste, aromatisch im Geschmack. Mit Kümmel. In ausgewählten Fachgeschäften.
ROGGENmehl 39%, WEIZENmehl 19,4%, Speisesalz, Kümmel 0,9%, Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)208
Kilojoule (kJ)870
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate41,3
davon Zucker0,6
Ballaststoffe4,1
Eiweiß6,0
Salz1,4 g
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Traditionelles Brot, reich an bekömmlichem Dinkelmehl. Das saftig-leichte Brot ist aus 100% Dinkelmehl und ist traditionell nach schwäbischer Art gebacken. Aktionsbrot
DINKELmehl 45,6%, Wasser, DINKELgriess 8,08%, Ur DINKEL 2,15%, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)193
Kilojoule (kJ)810
Fett0,7
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate38,7
davon Zucker0,5
Ballaststoffe3,3
Eiweiß5,8
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Siebenkornbrot zeichnet sich durch eine große Getreidevielfalt aus. Mais, Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Emmer und Dinkel sorgen für den außergewöhnlichen Charakter und den ausgezeichneten Geschmack. Aktionsbrot
ROGGENvollkornmehl 13%, WEIZENmehl 10%, ROGGENmehl 7,7%, HAFERflocken 6,4%, Leinsamen 4,4%, DINKELvollkornmehl 3,4%, DINKELvollkornschrot 2,7%, Hirse 2,4%, GERSTENflocken 2,4%, DINKELgrieß 1,7%, Salz, Hefe, GERSTENmalzmehl, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (Hafer), Gluten (Gerste), Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Dinkel).
Kilokalorien (kcal)198
Kilojoule (kJ)330
Fett2,9
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate33,6
davon Zucker1,6
Ballaststoffe5,5
Eiweiß6,4
Salz1,0
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Unser "Rhöner" mit 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl, sonntags als 750g-Brot. Im Kessel bilden sich die Aromen des Natursauerteiges aus, dann wird das Brot von Hand ausgehoben und zum Laib geformt. Mit und ohne Kümmel. Standardsortiment
ROGGENmehl 41%, WEIZENmehl 15%, Speisesalz, (Kümmel 0,8%), Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)198
Kilojoule (kJ)830
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate39,4
davon Zucker0,5
Ballaststoffe4,0
Eiweiß5,7
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Sonntagssonne ist eine Spezialität für besondere Anlässe. Sie besteht aus 7 aneinander gebackenen Brötchen und bietet eine gemischte Vielfalt aus unserem Brötchensortiment. Auf Vorbestellung
Wasser, WEIZENmehl, ROGGENmehl, ROGGENmalz, WEIZENmalz, SüßMOLKENpulver, Hefe, Mohn, Kürbiskerne, Sesam, ROGGENvollkornschrot, Malz
Enthält Sesam, Milch, Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)219
Kilojoule (kJ)915
Fett3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate38 g
davon Zucker0,7 g
Ballaststoffe3,8 g
Eiweiß8,6 g
Salz1,2 g
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Süßkartoffelbrot ist ein Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl. Es enthält frisch geriebene Süßkartoffeln und erhält durch die Kürbiskerne einen besonders aromatischen Geschmack. Die Spezialität aus unserem "brotreich", Aktionsbrot.
WEIZENmehl 25,95%, ROGGENmehl 14%, ROGGENschrot 9%, Kürbiskerne 8,7%, Süßkartoffeln 7,%, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)225
Kilojoule (kJ)944
Fett4,6
davon gesättigte Fettsäuren0,9
Kohlenhydrate35,2
davon Zucker1,0
Ballaststoffe4,2
Eiweiß8,2
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Vollkornsaatenbrot ist ein Roggen-/Weizenvollkornbrot und enthält ganze Kürbiskerne im Teig. Es zeichnet sich durch seine saftige Krume und knusprige Kruste aus, die mit Leinsamen und Sesam bestreut ist. Standardsortiment
ROGGENvollkornschrot 27%, Sonnenblumenkerne 7,4%, WEIZENvollkornmehl 7%, HAFERflocken 7%, Kürbiskerne 5,5%, SESAM 2,34%, ROGGENmehl, Hefe, Speisesalz, Leinsamen
Enthält Gluten (Hafer), Gluten (Weizen), Sesam, Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)219
Kilojoule (kJ)915
Fett6,4
davon gesättigte Fettsäuren1
Kohlenhydrate28,4
davon Zucker1
Ballaststoffe6,3
Eiweiß8,6
Salz0,9
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Unser Waldstauden-Roggenbrot ist ein besonderes Brot. Die alte Roggensorte gilt als sehr vitamin- und mineralstoffreich. 90% Roggenanteil, mit Kümmel verfeinert. Es hat einen sehr intensiven und herzhaften Geschmack. Aktionsbrot
WaldstaudenROGGENmehl 27%, ROGGENmehl 20%, WEIZENmehl 7%, Kümmel 1,6%, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).
Kilokalorien (kcal)189
Kilojoule (kJ)793
Fett1,2
davon gesättigte Fettsäuren0,3
davon Zucker34,8
Kohlenhydrate0,6
Ballaststoffe7,0
Eiweiß6,0
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Weizenvollkornbrot ist reich an vollem Weizenkorn. Es ist ein leichtes Vollkornbrot mit Weizenvollkornsauerteig. Es wiegt 500g und wird in Kastenform gebacken. Aktionsbrot
WEIZENvollkornmehl 40%, WEIZENkeimlinge 6%, WEIZENmehl 5%, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Weizen). Gluten (Roggen)
Kilokalorien (kcal)162
Kilojoule (kJ)679
Fett1,2
davon gesättigte Fettsäuren0,2
Kohlenhydrate29,7
davon Zucker1,3
Ballaststoffe4,7
Eiweiß5,4
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Zwiebelbrot ist ein Roggenmischbrot aus 40% Roggenmehl und 60% Weizenmehl. Der hohe Anteil an gerösteten Zwiebeln gibt dem Zwiebelbrot die besonderes herzhafte Note. Samstags im Standardsortiment
WEIZENmehl 25%, ROGGENmehl 15%, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENmehl, Salz) 12%, ROGGENvollkornmehl, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Roggen), Gluten (Weizen).
Kilokalorien (kcal)229
Kilojoule (kJ)961
Fett5,8
davon gesättigte Fettsäuren2,6
Kohlenhydrate36,8
davon Zucker1,6
Ballaststoffe3,5
Eiweiß5,4
Salz1,5
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.