Seit Gründung setzen wir auf Wertschätzung und Förderung. Unser Engagement für ein positives Arbeitsumfeld hat nun sogar das renommierte Back Journal auf uns aufmerksam gemacht. Bericht lesen.
Teilen auf:
Facebook
Seit Gründung setzen wir auf Wertschätzung und Förderung. Unser Engagement für ein positives Arbeitsumfeld hat nun sogar das renommierte Back Journal auf uns aufmerksam gemacht. Bericht lesen.
Teilen auf:
Facebook
Am kommenden Donnerstag, 18.05. sind wir in allen Filialen mit Sonntagsöffnung für euch da.
Bitte beachtet den Aushang an den Eingangstüren oder schaut unter "Fachgeschäfte" nach den genauen Zeiten. Vielen Dank!!
Allen Papas wünschen wir einen schönen Vatertag!!
Teilen auf:
Facebook
Wir wünschen allen schöne Kar- und Ostertage.
Bitte denkt daran: Morgen und am Ostermontag gönnen wir unseren tollen Mitarbeitenden und uns eine Pause!
Genießt die Zeit mir eueren Lieben!
Eure Familie Happ
Teilen auf:
Facebook
... wir sind endlich da!!
Gestern haben wir im neuen REWE-Markt von Thomas Scholl "Am Sandacker" ein neues Fachgeschäft eröffnet.
Wir freuen uns auf euch!!
Teilen auf:
Facebook
Liebe Kunden,
das Osterfest steht vor der Tür.
Osterzeit ist Familienzeit. Wir möchten unseren Mitarbeitenden in der Backstube, Auslieferung und im Verkauf eine Pause gönnen, die sie mit ihren Lieben verbringen können.
Daher bleiben am Karfreitag und Ostermontag alle unsere Fachgeschäfte geschlossen.
Am Samstag und Sonntag sind wir für Sie da - die genauen Zeiten finden Sie unter "Fachgeschäfte" und auf dem Aushang im Fachgeschäft.
Vielen Dank für das Verständnis!!
Ein schönes Osterfest wünscht Familie Happ
Teilen auf:
Facebook
In Dipperz sind wir seit gestern in neuen Räumen "In der Holzbach" im Neubaugebiet für unsere Kunden da!!
Jetzt auch mit Café: ein heller Sitzbereich und eine Außenterrasse laden zum Verweilen ein. Am Eröffnungstag hatten wir neben vielen Kunden auch Besuch aus der Nachbarschaft. Der Kindergarten hat uns mit einem Willkommenslied begrüßt! Vielen Dank - Das kann nur gut werden!!
Teilen auf:
Facebook
In den Osterferien bieten wir Schülerinnen und Schülern ab 14 Jahren wieder die Möglichkeit in unsere Berufe zu schnuppern.
Zwei Vormittage von 08.00 - 12.00 Uhr - Seid dabei und lernt die Tätigkeiten, Teams und das Umfeld kennen.
In der Bäckerei, Konditorei und im Verkauf freuen wir uns schon auf euch!
Kontaktaufnahme per Mail info@baecker-happ.de oder whatsApp 0160 - 93579672.
Bis dann!!
Teilen auf:
Facebook
Liebe Kunden,
aus aktuellem Anlass: Wir beziehen unsere Mehle und Rohstoffe von regionalen Partnern. Unsere Mühlen sind in Schlitz und in Volkach in Franken, hier bekommen wir das reine Mehl direkt aus der Mühle. Auch bei allen anderen Rohstoffen sind uns alle Inhaltsstoffe bekannt und hier sind keine Insekten oder deren Bestandteile enthalten.
Verantwortlich - natürlich - handwerklich: dafür steht Bäcker Happ und schließt Zugaben von Insektenmehl für unsere Handwerksbackwaren aus.
Ihre Familie Happ
Teilen auf:
Facebook
Liebe Kunden,
ein turbulentes Jahr 2022 geht zu Ende.
Wir möchten Ihnen DANKE sagen für die Unterstützung, die Verbundenheit und Treue. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein.
Unser Dank geht auch besonders an unser gesamtes Team in Bäckerei und Konditorei, im Verkauf, im Versand und in der Verwaltung. Danke, Ihr seid einfach großartig!
Ihnen allen einen guten Rutsch und ein friedliches und gesundes Jahr 2023.
Christoph und Michael Happ
Teilen auf:
Facebook
...in allen Bäckerläden bis 13 Uhr, einige in den Vorkassenzonen der Supermärkte haben auch bis 14 Uhr geöffnet. Ihr findet die genauen Zeiten unter "Fachgeschäfte".
Am Neujahrstag bleiben alle Bäckerläden geschlossen.
Wir wünschen einen guten Rutsch!
Teilen auf:
Facebook