WEIZENmehl 54%, Margarine, MILCH, Honig, EI, Hefe, GERSTENmalzmehl, Salz
Die Frische macht's. Ob Goldhappen, Dinkelweck oder unsere Ofenfrischen, alle unsere Brötchen werden zu jeder Tageszeit in unseren Fachgeschäften vor Ort frisch gebacken. Unsere Teiglinge stellen wir frisch und von Grund auf mit altüberlieferten Rezepten in unserer Backstube in Neuhof her. Geniessen Sie Happ Brötchen und erleben Sie Ihr knuspriges Wunder.
In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können.
Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen.
Das Burgerbrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches mit Sesam bestreut ist. Es zeichnet sich durch seine weiche Beschaffenheit aus.
WEIZENmehl 54%, Margarine, MILCH, Honig, EI, Hefe, GERSTENmalzmehl, Salz
Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Eier.
Kilokalorien (kcal)276
Kilojoule (kJ)1155
Fett7,9
davon gesättigte Fettsäuren3,7
Kohlenhydrate43
davon Zucker4
Ballaststoffe2,1
Eiweiß6,9
Salz1,0
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Unser Dinkel-Haferbrötchen besteht aus Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl und Haferflocken. Verfeinert wird das Brötchen mit Leinsamen.
DINKELmehl 45%, DINKELvollkornmehl 8%, Leinsamen 5,6%, HAFERflocken 1,6%, DINKELschrot 1,6%, Salz, Margarine, Hefe, GERSTENmalz
Enthält Gluten (Dinkel), Gluten (Hafer), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)226
Kilojoule (kJ)945
Fett3,4
davon gesättigte Fettsäuren0,7
Kohlenhydrate38
davon Zucker0,8
Ballaststoffe4,7
Eiweiß8
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Dinkel-Kartoffelbrötchen besteht aus 100% Dinkelmehl und wird mit Kartoffeln verfeinert.
DINKELmehl 37%, Kartoffel 6%, DINKELvollkornmehl 4%, Leinsamen, Chiasamen, Sonnenblumenkerne, DINKELflocken 1,2% Salz, Margarine, Honig, Hefe, GERSTENmalz
Enthält Gluten (Dinkel), Gluten (Gerste)
Kilokalorien (kcal)205
Kilojoule (kJ)857
Fett3,3
davon gesättigte Fettsäuren0,7
Kohlenhydrate34,7
davon Zucker1,5
Ballaststoffe3,5
Eiweiß6,9
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Dinkelknusperstange wird mit Dinkelmehl hergestellt, welches mit Käse touriert wird. Die Oberfläche wird mit Mohn und Sesam bestreut. Der herzhafte Geschmack wird durch den eingebackenen Käse verfeinert.
DINKELmehl 40%, Mohn 6%, BUTTER 4%, GOUDA 4%, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornschrot 2,8%, Honig, DINKELflocken 2%, Leinsamen, Salz, Hefe, Pfeffer, GERSTENmalz
Enthält Milch, Gluten(Dinkel), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)265
Kilojoule (kJ)1110
Fett8,9
davon gesättigte Fettsäuren3,3
Kohlenhydrate34,7
davon Zucker2,4
Ballaststoffe4,2
Eiweiß9,3
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Der Dinkelweck wird aus 100% Dinkelmehl hergestellt. Das Brötchen ist mit Honig verfeinert und mit Dinkelgrieß und Dinkelflocken verziert. Wir backen den Dinkelweck täglich frisch in unseren Fachgeschäften. Das Dinkelbrötchen wiegt ca. 65g.
DINKELmehl 58%, DINKELflocken 2,9%, Salz, Rapsöl, Hefe, Honig, GERSTENmalz
Enthält Gluten (Dinkel), Gluten (GERSTE).
Kilokalorien (kcal)228
Kilojoule (kJ)954
Fett2
davon gesättigte Fettsäuren0,2
Kohlenhydrate42,7
davon Zucker1,0
Ballaststoffe2,6
Eiweiß7,8
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Der Dinkelzwerg wird aus 100% Dinkelmehl hergestellt. Das Brötchen ist mit Honig verfeinert und mit Dinkelgrieß und Dinkelflocken verziert. Wir backen den Dinkelweck täglich frisch in unseren Fachgeschäften. Das Dinkelbrötchen wiegt ca. 65g.
DINKELmehl 45%, , DINKELvollkornmehl 8,6%, Leinsamen, HAFERflocken 1,6%, DINKELschrot 1,6%, Salz, Margarine, Hefe, GERSTENmalz
Enthält Gluten (Dinkel), Gluten (Hafer), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)226
Kilojoule (kJ)945
Fett3,4
davon gesättigte Fettsäuren0,7
Kohlenhydrate38
davon Zucker0,8
Ballaststoffe4,7
Eiweiß8
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Franzosenbrötchen ist ein Weizenbrötchen. Dank der handwerklichen Aufarbeitung und Teigführung erlangt das Brötchen seinen unverkennbaren, aromatischen Geschmack und die langanhaltende Frische.
WEIZENmehl 60%, GERSTENmalz 2%, Salz, Hefe, Margarine
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)229
Kilojoule (kJ)959
Fett1,6
davon gesättigte Fettsäuren0,7
Kohlenhydrate44,7
davon Zucker1,4
Ballaststoffe2,4
Eiweiß7,0
Salz1,5
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Der Goldhappen ist ein Weizenbrötchen, das durch die Zugabe von Sauerteig eine lange Frischhaltung besitzt. Durch das Wälzen in Gries bekommt er die knusprige Kruste. Unsere Goldhappen werden in den Fachgeschäften frisch gebacken.
WEIZENmehl 57%, Salz, Rapsöl, Kartoffelflocken, GERSTENmalz, Hefe, Maismehl
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste)
Kilokalorien (kcal)222
Kilojoule (kJ)928
Fett1,9
davon gesättigte Fettsäuren0,2
Kohlenhydrate42,5
davon Zucker1,3
Ballaststoffe2,4
Eiweiß6,8
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Käsebrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches durch seine mit Käse überbackene Krustenoberfläche einen deftig herzhaften Geschmack aufweist.
WEIZENmehl 51%, GOUDA 18%, Rapsöl, Salz, Hefe, GERSTENmalz
Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)284
Kilojoule (kJ)1188
Fett9,9
davon gesättigte Fettsäuren4,2
Kohlenhydrate37,2
davon Zucker1,0
Ballaststoffe2,2
Eiweiß10,2
Salz1,7
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Käsehörnchen besteht aus einem mit Butter tourierten Weizenteig, welcher mit Käse bestreut und gebacken wird.
WEIZENmehl 41,4%, GOUDA 20%, BUTTER, GERSTENmalz, Salz, Hefe
Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste)
Kilokalorien (kcal)313
Kilojoule (kJ)1311
Fett16,7
davon gesättigte Fettsäuren11,1
Kohlenhydrate30,6
davon Zucker1,0
Ballaststoffe1,6
Eiweiß9,3
Salz1,3
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Käsestange ist aus einem Körnerbrötchenteig gebacken, welcher mit Käse touriert ist. Die Oberfläche wird mit einer aromatischen Käsemischung bestreut.
GOUDA 40%, WEIZENmehl, Margarine, Salz, Hefe, GERSTENmalz
Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Gerste), Milch.
Kilokalorien (kcal)337
Kilojoule (kJ)1413
Fett18,8
davon gesättigte Fettsäuren11,4
Kohlenhydrate27,8
davon Zucker0,7
Ballaststoffe1,6
Eiweiß13,7
Salz1,8
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Der Käsezwerg ist ein Weizenbrötchen. Er hat durch seine mit Käse überbackene Krustenoberfläche einen deftig herzhaften Geschmack.
WEIZENmehl 51%, GOUDA 18%, Rapsöl, Salz, Hefe, GERSTENmalz
Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Milch.
Kilokalorien (kcal)284
Kilojoule (kJ)1188
Fett9,9
davon gesättigte Fettsäuren4,2
Kohlenhydrate37,2
davon Zucker1,0
Ballaststoffe2,2
Eiweiß10,2
Salz1,7
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Der Kümmelhappen ist ein Weizenbrötchen, das mit feinem regionalen Kümmel aus Franken verfeinert wird. Besonders ist die Zugabe von Sauerteig und die lange Teigführung, die eine lange Frischhaltung garantiert.
WEIZENmehl 57%, Kümmel 2,2%, Rapsöl, GERSTENmalz, Salz, Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)228
Kilojoule (kJ)956
Fett2,4
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate42,6
davon Zucker1,4
Ballaststoffe2,7
Eiweiß7,1
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Kümmelsalzstange besteht aus Weizenmehl und wird mit Butter touriert. Die Kruste wird mit Kümmel und Salz versehen.
WEIZENmehl 30%, BUTTER 15,7%, Kümmel 1,1%, GERSTENmalz, Salz 0,6%, Hefe
Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Gerste) und Milch.
Kilokalorien (kcal)229
Kilojoule (kJ)960
Fett13,5
davon gesättigte Fettsäuren8,8
Kohlenhydrate22,6
davon Zucker0,9
Ballaststoffe1,3
Eiweiß3,7
Salz0,7 g
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Kürbiskernbrötchen ist ein Mehrkornbrötchen. Es hat durch die zugegebenen Kürbiskerne einen erhöhten Nährwert und besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit lockerer Krume. Es ist von beiden Seiten mit Kürbiskernen bestreut.
WEIZENmehl, Kürbiskerne 22%, ROGGENvollkornschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENflocken, Hefe, GERSTENmalz, Speisesalz, HAFERflocken, Rapsöl, DINKELmehl
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Gluten (Hafer), Gluten (Dinkel)
Kilokalorien (kcal)310
Kilojoule (kJ)1297
Fett13,1
davon gesättigte Fettsäuren2,6 g
Kohlenhydrate30,2
davon Zucker1,6
Ballaststoffe5,1 g
Eiweiß13,9
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Mohnbrötchen ist ein Weizenbrötchen, dessen Weizengrießanteil im Teig 40 % beträgt. Es ist mit Mohn bestreut und hat eine knusprige Kruste, sowie eine feinporige Krume.
WEIZENmehl 57%, Mohn 6%, GERSTENmalz, Hefe, Salz, Margarine
Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)247
Kilojoule (kJ)1033
Fett4,1
davon gesättigte Fettsäuren0,9
Kohlenhydrate42,3
davon Zucker1,3
Ballaststoffe3,5
Eiweiß8,0
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Müslibrötchen ist ein eckiges Weizenbrötchen mit eingebackenen Rosinen und Nüssen, sowie verschiedenen Saaten. Die Ober- und Unterseite des Müslibrötchens sind mit Cornflakes bestreut.
WEIZENmehl 44%, Sultaninen 14%, Leinsamen, SESAM, Cornflakes (Enthält GERSTE), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Hefe, MILCH
Enthält Gluten (Hafer), Gluten (Gerste), Sesam, Milch, Gluten (Weizen), Gluten(Roggen).
Kilokalorien (kcal)261
Kilojoule (kJ)1093
Fett4,2
davon gesättigte Fettsäuren0,8
Kohlenhydrate44,5
davon Zucker11
Ballaststoffe3,5
Eiweiß9,1
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Laugenbrezel ist eine schwäbische Spezialität und wird noch traditionell von Hand geschlungen. Sie wird vor dem Backen mit Natronlauge besprüht. So erhält das Gebäck seinen charakteristischen Geschmack.
WEIZENmehl 69%, Margarine, GERSTENmalz, Salz, Natron 1%, Hefe
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)296
Kilojoule (kJ)1238
Fett5,5
davon gesättigte Fettsäuren2,5
Kohlenhydrate51,5
davon Zucker1,6
Ballaststoffe2,7
Eiweiß8,0
Salz2,5
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Laugenschinkenkäsestange besteht aus zwei schmalen Laugenstangen, welche vor dem Backen mit einer Schmand-Schinken-Käsemischung bestreut werden.
WEIZENmehl, Margarine, GOUDA 4%, Schinken 4%, GERSTENmalz, Hefe, Salz, Natron, Salz, Pfeffer
Enthält Milch, Gluten(Gerste), Gluten (Weizen).
Kilokalorien (kcal)286
Kilojoule (kJ)1198
Fett7
davon gesättigte Fettsäuren3,1
Kohlenhydrate45,3
davon Zucker1,4
Ballaststoffe2,4
Eiweiß8,8
Salz1,8
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Die Laugenstange ist eine schwäbische Spezialität. Zu einer kleinen Teigrolle geformt wird sie vor dem Backen mit Natronlauge besprüht und anschließend mit Salz bestreut.
WEIZENmehl 66%, Margarine, Salz 2%, Hefe, GERSTENmalzmehl, Natron
Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Gerste).
Kilokalorien (kcal)280
Kilojoule (kJ)1171
Fett5,2
davon gesättigte Fettsäuren2,4
Kohlenhydrate48,6
davon Zucker1,5
Ballaststoffe2,6
Eiweiß7,6
Salz2,6
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das ofenfrische Brötchen ist ein Weizenbrötchen, das wir täglich frisch in unseren Läden für Sie backen. Das klassische Brötchen hat eine knusprige Kruste und eine weicher Krume.
WEIZENmehl 66%, Hefe, GERSTENmalz, Salz, Rapsöl
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).
Kilokalorien (kcal)250
Kilojoule (kJ)1045
Fett1,8
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate48,6
davon Zucker1,5
Ballaststoffe2,6
Eiweiß7,6
Salz1,6
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Panini ist ein mediterranes, handgemachtes "Baguettebrötchen" und wird frisch für Sie im Laden gebacken.
WEIZENmehl 55%, GERSTENmalz, JOGHURT, Salz, Margarine, HartWEIZENgrieß, Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste), Gluten (Roggen) und Milch.
Kilokalorien (kcal)217
Kilojoule (kJ)909
Fett2,1
davon gesättigte Fettsäuren0,9
Kohlenhydrate41,4
davon Zucker1,4
Ballaststoffe2,2
Eiweiß6,4
Salz1,5
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Roggenbrötchen besteht zu gleichen Teilen aus Roggen- und Weizenmehl. Der hohe Roggenanteil verleiht ihm den herzhaften Geschmack und die lang anhaltende Frische. Roggenbrötchen schmecken besonders gut zu Wurst, Schinken oder Käse.
WEIZENmehl 30%, ROGGENvollkornmehl 24%, Hefe, GERSTENmalz, Salz, Milch
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Milch.
Kilokalorien (kcal)199
Kilojoule (kJ)834
Fett1,2
davon gesättigte Fettsäuren0,4
Kohlenhydrate36,6
davon Zucker2,3
Ballaststoffe4,6
Eiweiß7,8
Salz1,2
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Unsere Schlemmerschnecke ist ein herzhaftes Gebäck, welches mit Käse durchzogen als Schnecke gerollt wird. In unterschiedlichen Varianten erhalten Sie diese in den Sorten Flammkuchen, mit Salami oder vegetarisch.
WEIZENmehl 54%, MagerQUARK 8%, EI, GOUDA, GERSTENmalz, Salz, Hefe, Petersilie, Pfeffer, (Schinkenspeck, Salami)
Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste), Milch, Ei.
Kilokalorien (kcal)287
Kilojoule (kJ)1201
Fett13 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate36 g
davon Zucker0,6 g
Ballaststoffe1,8 g
Eiweiß7,3 g
Salz1 g
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Sesambrötchen ist ein Weizenbrötchen, dessen Weizengrießanteil im Teig 40 % beträgt. Es ist mit Sesam bestreut und hat eine knusprige Kruste, sowie eine feinporige Krume.
WEIZENmehl 58%, SESAM 6%, GERSTENmalz, Hefe, Salz. Rapsöl
Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Sesam.
Kilokalorien (kcal)253
Kilojoule (kJ)1061
Fett4,5
davon gesättigte Fettsäuren0,8
Kohlenhydrate43,3
davon Zucker1,3
Ballaststoffe3
Eiweiß7,9
Salz1,4
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Viersaatbrötchen ist ein Mehrkornbrötchen. Durch den die zugegebenen Ölsamen (Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne) hat es einen erhöhten Nährwert. Das Viersaatbrötchen besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit wattig lockerer Krume.
WEIZENmehl, Sonnenblumenkerne 20%, Leinsamen 8%, SESAM 5%, ROGGENschrot, HAFERflocken 2,8%, ROGGENflocken, Hefe, GERSTENmalz, Salz, Rapsöl, DINKELmehl
Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Hafer), Gluten(Roggen), Gluten(Gerste), Gluten (Dinkel), Sesam.
Kilokalorien (kcal)305
Kilojoule (kJ)1001275
Fett12,1
davon gesättigte Fettsäuren1,6
Kohlenhydrate33,7
davon Zucker2,2
Ballaststoffe5,7
Eiweiß12,3
Salz1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Der Viersaatzwerg ist ein Mehrkornbrötchen. Durch den die zugegebenen Ölsamen (Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne) hat es einen erhöhten Nährwert. Es besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit wattig lockerer Krume.
WEIZENmehl, Sonnenblumenkerne 20%, Leinsamen 8%, SESAM 5%, ROGGENschrot, HAFERflocken 2,8%, ROGGENflocken, Hefe, GERSTENmalz, Salz, Rapsöl, DINKELmehl
Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Hafer), Gluten(Roggen), Gluten(Gerste), Gluten (Dinkel),Sesam.
Kilokalorien (kcal)305
Kilojoule (kJ)1275
Fett12,1
davon gesättigte Fettsäuren1,6
Kohlenhydrate33,7
davon Zucker2,2
Ballaststoffe5,7
Eiweiß12,3
Salz1,0
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Das Vollkornbrötchen ist ein Weizenmischbrötchen mit 70% Weizenvollkornmehl und 30% Roggenvollkornschrot. Die gut gelockerte Krume mit hoher Schnittfestigkeit und der volle aromatische Geschmack zeichnen dieses ballaststoffreiche Brötchen aus.
WEIZENvollkornmehl 29%, ROGGENschrot 8%, Sonnenblumenkerne, WEIZENmehl 6%, ROGGENflocken 4%, Leinsamen, SESAM, GERSTENmalz, Salz, Hefe, HAFERflocken
Enthält Gluten(Hafer), Gluten(Roggen), Gluten(Weizen), Gluten (Gerste) und Sesam.
Kilokalorien (kcal)228
Kilojoule (kJ)956
Fett5
davon gesättigte Fettsäuren0,8
Kohlenhydrate34
davon Zucker1,5
Ballaststoffe6
Eiweiß8,5
Salz1,1
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.