Brötchen

Die Frische macht's. Ob Goldhappen, Dinkelweck oder unsere Ofenfrischen, alle unsere Brötchen werden zu jeder Tageszeit in unseren Fachgeschäften vor Ort frisch gebacken. Unsere Teiglinge stellen wir frisch und von Grund auf mit altüberlieferten Rezepten in unserer Backstube in Neuhof her. Geniessen Sie Happ Brötchen und erleben Sie Ihr knuspriges Wunder.

Bäcker Happ Goldhappen für Geniesser. Er wird in jedem Happ Fachgeschäft frisch mit Liebe gebacken.

Unser Brötchen-Sortiment

Allergene

Gluten

In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können.

Bitte beachten Sie

Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen.

Klassizifizierung

Burgerbrötchen

Das Burgerbrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches mit Sesam bestreut ist. Es zeichnet sich durch seine weiche Beschaffenheit aus.

Zutaten

WEIZENmehl 54%, BUTTER, MILCH, Honig, EI, Hefe, WEIZENmalzmehl, Speisesalz

Allergene

Enthält Milch, Soja, Gluten(Weizen), Eier.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)277

Kilojoule (kJ)1158

Fett8,1

davon gesättigte Fettsäuren4,6

Kohlenhydrate42,6

davon Zucker4

Ballaststoffe2,3

Eiweiß6,8

Salz1,0

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel-Haferbrötchen

Unser Dinkel-Haferbrötchen besteht aus Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl und Haferflocken. Verfeinert wird das Brötchen mit Leinsamen.

Zutaten

DINKELmehl 37%, DINKELvollkornmehl 8%, Leinsamen 5,6%, HAFERflocken 2,3%, DINKELschrot 2,3%, Speisesalz, Margarine, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel) und Gluten (Hafer).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)210

Kilojoule (kJ)879

Fett3,9

davon gesättigte Fettsäuren0,8

Kohlenhydrate33,4

davon Zucker0,9

Ballaststoffe4,8

Eiweiß7,5

Salz1,3

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel-Kartoffelbrötchen

Das Dinkel-Kartoffelbrötchen besteht aus 100% Dinkelmehl und wird mit Kartoffeln verfeinert.

Zutaten

DINKELmehl 37%, Kartoffel 6%, DINKELvollkornmehl 4%, Leinsamen, Chiasamen, Sonnenblumenkerne, DINKELflocken 1,2% Salz, Margarine, Honig, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel)

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)202

Kilojoule (kJ)845

Fett3,2

davon gesättigte Fettsäuren0,7

Kohlenhydrate34,2

davon Zucker1,5

Ballaststoffe3,4

Eiweiß6,8

Salz1,1

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel-Kürbisbrötchen

Das Dinkel-Kürbisbrötchen besteht aus Dinkelmehl und Haferflocken. Verfeinert wird es mit Leinsamen.

Zutaten

DINKELmehl 43%, Kürbiskerne 7,5%, DINKELvollkornmehl 5%, Leinsamen, Honig 1,5%, Salz, Margarine, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)245

Kilojoule (kJ)1027

Fett6,8

davon gesättigte Fettsäuren1,4

Kohlenhydrate34,1

davon Zucker1,9

Ballaststoffe4,1

Eiweiß9,7

Salz1,3

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkelknusperstange

Die Dinkelknusperstange wird mit Dinkelmehl hergestellt, welches mit Käse touriert wird. Die Oberfläche wird mit Mohn und Sesam bestreut. Der herzhafte Geschmack wird durch den eingebackenen Käse verfeinert.

Zutaten

DINKELmehl 40%, Mohn 6%, BUTTER 4%, GOUDA 4%, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornschrot 2,9%, Honig, DINKELflocken 2%, Leinsamen, Speisesalz, Hefe, Pfeffer

Allergene

Enthält Milch, Gluten(Dinkel).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)264

Kilojoule (kJ)1105

Fett9,0

davon gesättigte Fettsäuren3,3

Kohlenhydrate34,2

davon Zucker2,4

Ballaststoffe4,2

Eiweiß9,2

Salz1,2

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkelweck

Der Dinkelweck wird aus 100% Dinkelmehl hergestellt. Das Brötchen ist mit Honig verfeinert und mit Dinkelgrieß und Dinkelflocken verziert. Wir backen den Dinkelweck täglich frisch in unseren Fachgeschäften. Das Dinkelbrötchen wiegt ca. 65g.

Zutaten

DINKELmehl 58%, Wasser, DINKELflocken 2,9%, Speisesalz, Rapsöl, Hefe, Honig

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)227

Kilojoule (kJ)952

Fett2

davon gesättigte Fettsäuren0,2

Kohlenhydrate42,6

davon Zucker1,0

Ballaststoffe2,7

Eiweiß7,8

Salz1,4 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkelzwerg

Der Dinkelzwerg wird aus 100% Dinkelmehl hergestellt. Das Brötchen ist mit Honig verfeinert und mit Dinkelgrieß und Dinkelflocken verziert. Wir backen den Dinkelweck täglich frisch in unseren Fachgeschäften. Das Dinkelbrötchen wiegt ca. 65g.

Zutaten

DINKELmehl 58%, Wasser, DINKELflocken 2,9%, Speisesalz, Rapsöl, Hefe, Honig

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)227

Kilojoule (kJ)952

Fett2

davon gesättigte Fettsäuren0,2

Kohlenhydrate42,6

davon Zucker1 g

Ballaststoffe2,7

Eiweiß7,8

Salz1,4 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Franzosenbrötchen

Das Franzosenbrötchen ist ein Weizenbrötchen. Dank der handwerklichen Aufarbeitung und Teigführung erlangt das Brötchen seinen unverkennbaren, aromatischen Geschmack und die langanhaltende Frische.

Zutaten

WEIZENmehl 62%, GERSTENmalz 2,06%, Hefe, Speisesalz, Rapsöl

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)232

Kilojoule (kJ)970

Fett1,5

davon gesättigte Fettsäuren0,4

Kohlenhydrate45,5

davon Zucker1,4

Ballaststoffe2,4

Eiweiß7,1

Salz1,5

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Goldhappen

Der Goldhappen ist ein Weizenbrötchen, das durch die Zugabe von Sauerteig eine lange Frischhaltung besitzt. Durch das Wälzen in Gries bekommt er die knusprige Kruste. Unsere Goldhappen werden in den Fachgeschäften frisch gebacken.

Zutaten

WEIZENmehl 58%, Wasser, Kartoffeln, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste)

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)227

Kilojoule (kJ)952

Fett2,0

davon gesättigte Fettsäuren0,2

Kohlenhydrate43,7

davon Zucker1,1

Ballaststoffe2,5

Eiweiß6,9

Salz1,4

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Käsebrötchen

Das Käsebrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches durch seine mit Käse überbackene Krustenoberfläche einen deftig herzhaften Geschmack aufweist.

Zutaten

WEIZENmehl 49%, GOUDA 21%, Hefe, Speisesalz, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)254

Kilojoule (kJ)1062

Fett6,9

davon gesättigte Fettsäuren4,4

Kohlenhydrate35,9

davon Zucker1,0

Ballaststoffe2,1

Eiweiß10,5

Salz1,7

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Käsehörnchen

Das Käsehörnchen besteht aus einem mit Butter tourierten Weizenteig, welcher mit Käse bestreut und gebacken wird.

Zutaten

WEIZENmehl 41,37%, Wasser, GOUDA 19,86%, BUTTER, GERSTENmalz, Salz, Hefe

Allergene

Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste)

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)313

Kilojoule (kJ)1311

Fett16,7

davon gesättigte Fettsäuren11,1

Kohlenhydrate30,6

davon Zucker1,0

Ballaststoffe1,6

Eiweiß9,3

Salz1,3

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Käsestange

Die Käsestange ist aus einem Körnerbrötchenteig gebacken, welcher mit Käse touriert ist. Die Oberfläche wird mit einer aromatischen Käsemischung bestreut.

Zutaten

GOUDA 40%, WEIZENmehl, Margarine, Speisesalz, Hefe, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Gerste), Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)337

Kilojoule (kJ)1413

Fett18,8

davon gesättigte Fettsäuren11,4

Kohlenhydrate27,8

davon Zucker0,7

Ballaststoffe1,6

Eiweiß13,7

Salz1,8

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Käsezwerg

Der Käsezwerg ist ein Weizenbrötchen. Er hat durch seine mit Käse überbackene Krustenoberfläche einen deftig herzhaften Geschmack.

Zutaten

WEIZENmehl 49%, GOUDA 21%, Hefe, Speisesalz, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)254

Kilojoule (kJ)1061

Fett6,9

davon gesättigte Fettsäuren4,4

Kohlenhydrate35,9

davon Zucker1,0

Ballaststoffe2,1

Eiweiß10,5

Salz1,7

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kümmelhappen

Der Kümmelhappen ist ein Weizenbrötchen, das mit feinem regionalen Kümmel aus Franken verfeinert wird. Besonders ist die Zugabe von Sauerteig und die lange Teigführung, die eine lange Frischhaltung garantiert.

Zutaten

WEIZENmehl 59%, Kümmel 1,8%, Rapsöl, GERSTENmalz, Hefe, Speisesalz

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)234

Kilojoule (kJ)979

Fett2,4

davon gesättigte Fettsäuren0,4

Kohlenhydrate43,8

davon Zucker1,4

Ballaststoffe2,7

Eiweiß7,3

Salz1,2

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kümmelsalzstange

Die Kümmelsalzstange besteht aus Weizenmehl und wird mit Butter touriert. Die Kruste wird mit Kümmel und Salz versehen.

Zutaten

WEIZENmehl 30%, BUTTER 15,4%, Kümmel 3%, GERSTENmalz, Salz 0,6%, Hefe

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Gerste) und Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)232

Kilojoule (kJ)973

Fett13,6

davon gesättigte Fettsäuren8,6

Kohlenhydrate23

davon Zucker1

Ballaststoffe1,6

Eiweiß4,1

Salz0,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kürbisbrötchen

Das Kürbiskernbrötchen ist ein Mehrkornbrötchen. Es hat durch die zugegebenen Kürbiskerne einen erhöhten Nährwert und besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit lockerer Krume. Es ist von beiden Seiten mit Kürbiskernen bestreut.

Zutaten

WEIZENmehl, Kürbiskerne 23%, ROGGENvollkornschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENflocken, Hefe, GERSTENmalz, Speisesalz, HAFERflocken

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Gluten (Hafer).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)307

Kilojoule (kJ)1285

Fett13,1

davon gesättigte Fettsäuren2,6 g

Kohlenhydrate30,7 g

davon Zucker1,7 g

Ballaststoffe5,1 g

Eiweiß14 g

Salz1,2 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Mohnbrötchen

Das Mohnbrötchen ist ein Weizenbrötchen, dessen Weizengrießanteil im Teig 40 % beträgt. Es ist mit Mohn bestreut und hat eine knusprige Kruste, sowie eine feinporige Krume.

Zutaten

WEIZENmehl 58%, Mohn 6%, GERSTENmalz, Hefe, Speisesalz, Rapsöl

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)249

Kilojoule (kJ)1044

Fett4

davon gesättigte Fettsäuren0,7

Kohlenhydrate42,9

davon Zucker1,3

Ballaststoffe3,5

Eiweiß8,1

Salz1,4

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Müslibrötchen

Das Müslibrötchen ist ein eckiges Weizenbrötchen mit eingebackenen Rosinen und Nüssen, sowie verschiedenen Saaten. Die Ober- und Unterseite des Müslibrötchens sind mit Cornflakes bestreut.

Zutaten

WEIZENmehl 44%, Sultaninen 12%, MILCH, Sonnenblumenkerne, Cornflakes, HASELNÜSSE 2%, Leinsamen 1,3%, Sesam 1,2%, Hefe, GERSTENmalz, HAFERflocken

Allergene

Enthält Gluten (Hafer), Gluten (Gerste), Sesam, Milch, Gluten (Weizen), Gluten(Roggen), Haselnüsse.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)252

Kilojoule (kJ)1055

Fett3,9

davon gesättigte Fettsäuren0,7

Kohlenhydrate43

davon Zucker9,3

Ballaststoffe3,0

Eiweiß9,2

Salz1,1

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Laugenbrezel

Die Laugenbrezel ist eine schwäbische Spezialität und wird noch traditionell von Hand geschlungen. Sie wird vor dem Backen mit Natronlauge besprüht. So erhält das Gebäck seinen charakteristischen Geschmack.

Zutaten

WEIZENmehl 59%, Margarine, Salz, Natron 2,4%, Hefe, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)241

Kilojoule (kJ)1010

Fett4,1

davon gesättigte Fettsäuren1,9

Kohlenhydrate42,8

davon Zucker1,3

Ballaststoffe2,2

Eiweiß3,7

Salz3,9

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Laugenschinken-käsestange

Die Laugenschinkenkäsestange besteht aus zwei schmalen Laugenstangen, welche vor dem Backen mit einer Schmand-Schinken-Käsemischung bestreut werden.

Zutaten

WEIZENmehl, GOUDA 13%, SCHMAND 11%, Margarine, Salami, Schinken, Natron, Salz, Hefe, Pfeffer

Allergene

Enthält Senf, Milch, Gluten(Gerste), Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)260

Kilojoule (kJ)1087

Fett10,3

davon gesättigte Fettsäuren6,0

Kohlenhydrate31,8

davon Zucker1,3

Ballaststoffe1,6

Eiweiß9,0

Salz2,4

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Laugenstange

Die Laugenstange ist eine schwäbische Spezialität. Zu einer kleinen Teigrolle geformt wird sie vor dem Backen mit Natronlauge besprüht und anschließend mit Salz bestreut.

Zutaten

WEIZENmehl, Margarine, Siedesalz 4,6%, Natron, GERSTENmalzmehl, Hefe

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)241

Kilojoule (kJ)1010

Fett4,2

davon gesättigte Fettsäuren1,9

Kohlenhydrate42,7

davon Zucker1,4

Ballaststoffe2,3

Eiweiß6,6

Salz6,2

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Ofenfrisches

Das ofenfrische Brötchen ist ein Weizenbrötchen, das wir täglich frisch in unseren Läden für Sie backen. Das klassische Brötchen hat eine knusprige Kruste und eine weicher Krume.

Zutaten

WEIZENmehl 62%, Hefe, GERSTENmalz, WEIZENmalz, Salz

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)233

Kilojoule (kJ)974

Fett1,6

davon gesättigte Fettsäuren0,4

Kohlenhydrate45,4

davon Zucker1,3

Ballaststoffe2,5

Eiweiß7,2

Salz1,5

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Panini

Das Panini ist ein mediterranes, handgemachtes "Baguettebrötchen" und wird frisch für Sie im Laden gebacken.

Zutaten

WEIZENmehl 55%, GERSTENmalz, JOGHURT, Speisesalz, Margarine, HartWEIZENgrieß, Hefe, ROGGENvollkornschrot

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste), Gluten (Roggen) und Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)217

Kilojoule (kJ)909

Fett2,1

davon gesättigte Fettsäuren0,9

Kohlenhydrate41,4

davon Zucker1,4

Ballaststoffe2,2

Eiweiß6,4

Salz1,5

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Roggenbrötchen

Das Roggenbrötchen besteht zu gleichen Teilen aus Roggen- und Weizenmehl. Der hohe Roggenanteil verleiht ihm den herzhaften Geschmack und die lang anhaltende Frische. Roggenbrötchen schmecken besonders gut zu Wurst, Schinken oder Käse.

Zutaten

WEIZENmehl 28%, ROGGENvollkornmehl 28%, Hefe, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)204

Kilojoule (kJ)852

Fett1,2

davon gesättigte Fettsäuren0,4

Kohlenhydrate36,6

davon Zucker2,6

Ballaststoffe4,9

Eiweiß8,5

Salz1,3

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Schlemmerschnecke

Unsere Schlemmerschnecke ist ein herzhaftes Gebäck, welches mit Käse durchzogen als Schnecke gerollt wird. In unterschiedlichen Varianten erhalten Sie diese in den Sorten Flammkuchen, mit Salami oder vegetarisch.

Zutaten

WEIZENmehl 54,9%, Wasser, BUTTER, EI, FrischKÄSE 3,3%, MagerQUARK 1,9%, GERSTENmalz, Salz, Hefe, Petersilie, Pfeffer, (Schinkenspeck, Salami)

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Milch, Ei.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)287

Kilojoule (kJ)1201

Fett13 g

davon gesättigte Fettsäuren1 g

Kohlenhydrate36 g

davon Zucker0,6 g

Ballaststoffe1,8 g

Eiweiß7,3 g

Salz1 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Sesambrötchen

Das Sesambrötchen ist ein Weizenbrötchen, dessen Weizengrießanteil im Teig 40 % beträgt. Es ist mit Sesam bestreut und hat eine knusprige Kruste, sowie eine feinporige Krume.

Zutaten

WEIZENmehl 58%, SESAM 6%, GERSTENmalz, Hefe, Speisesalz. Rapsöl

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)253

Kilojoule (kJ)1061

Fett4,5

davon gesättigte Fettsäuren0,8

Kohlenhydrate43,3

davon Zucker1,3

Ballaststoffe3

Eiweiß7,9

Salz1,4

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Viersaatbrötchen

Das Viersaatbrötchen ist ein Mehrkornbrötchen. Durch den die zugegebenen Ölsamen (Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne) hat es einen erhöhten Nährwert. Das Viersaatbrötchen besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit wattig lockerer Krume.

Zutaten

WEIZENmehl, Sonnenblumenkerne 20%, Leinsamen 9%, SESAM 5%, ROGGENschrot fein, HAFERflocken 2,9%, ROGGENflocken, Hefe, GERSTENmalz, Speisesalz

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Hafer), Gluten(Roggen), Gluten(Gerste), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)312

Kilojoule (kJ)1001306

Fett11,9 g

davon gesättigte Fettsäuren1,6 g

Kohlenhydrate35,3 g

davon Zucker2,3 g

Ballaststoffe5,9 g

Eiweiß12,8 g

Salz1 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Viersaatzwerg

Der Viersaatzwerg ist ein Mehrkornbrötchen. Durch den die zugegebenen Ölsamen (Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne) hat es einen erhöhten Nährwert. Es besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit wattig lockerer Krume.

Zutaten

WEIZENmehl, Sonnenblumenkerne 20%, Leinsamen 9%, SESAM 5%, ROGGENschrot fein, HAFERflocken 2,9%, ROGGENflocken, Hefe, GERSTENmalz, Speisesalz

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Hafer), Gluten(Roggen), Gluten(Gerste), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)312

Kilojoule (kJ)1306

Fett11,9 g

davon gesättigte Fettsäuren1,6 g

Kohlenhydrate35,3 g

davon Zucker2,3 g

Ballaststoffe5,9 g

Eiweiß12,8 g

Salz1 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Vollkornbrötchen

Das Vollkornbrötchen ist ein Weizenmischbrötchen mit 70% Weizenvollkornmehl und 30% Roggenvollkornschrot. Die gut gelockerte Krume mit hoher Schnittfestigkeit und der volle aromatische Geschmack zeichnen dieses ballaststoffreiche Brötchen aus.

Zutaten

WEIZENvollkornmehl 29%, ROGGENschrot grob 8%, Sonnenblumenkerne, WEIZENmehl 4,7%, ROGGENflocken 4%, Leinsamen, SESAM, GERSTENmalz, Speisesalz, Hefe, HAFERflocken

Allergene

Enthält Gluten(Hafer), Gluten(Roggen), Gluten(Weizen), Gluten (Gerste) und Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)224

Kilojoule (kJ)937

Fett5 g

davon gesättigte Fettsäuren0,8 g

Kohlenhydrate32,7 g

davon Zucker1,5 g

Ballaststoffe5,9 g

Eiweiß8,9 g

Salz1,1

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.