Brötchen

Die Frische macht's. Ob Goldhappen, Dinkelweck oder unsere Ofenfrischen, alle unsere Brötchen werden zu jeder Tageszeit in unseren Fachgeschäften vor Ort frisch gebacken. Unsere Teiglinge stellen wir frisch und von Grund auf mit altüberlieferten Rezepten in unserer Backstube in Neuhof her. Geniessen Sie Happ Brötchen und erleben Sie Ihr knuspriges Wunder.

Bäcker Happ Goldhappen für Geniesser. Er wird in jedem Happ Fachgeschäft frisch mit Liebe gebacken.

Unser Brötchen-Sortiment

Sortiment filtern

Gluten

In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können.

Bitte beachten Sie

Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen.

Klassizifizierung

Burgerbrötchen

Das Burgerbrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches mit Sesam bestreut ist. Es zeichnet sich durch seine weiche Beschaffenheit aus.

Zutaten

WEIZENmehl, BUTTER, MILCH, EI, SESAM, Hefe, Speisesalz

Allergene

Enthält Milch, Soja, Gluten(Weizen), Eier, Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)301

Kilojoule (kJ)1261

Fett9,5 g

davon gesättigte Fettsäuren5,7 g

Kohlenhydrate46 g

davon Zucker1,8 g

Ballaststoffe2,5 g

Eiweiß7,8 g

Salz1,2 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkelbrötchen

Das Dinkelbrötchen besteht aus Dinkelmehl und Dinkelschrot. Es hat eine eckige Form und die Oberfläche ist mit Sesam bestreut, die Krume mit Körnern durchzogen.

Zutaten

DINKELmehl 40,64%, DINKELflocken, SESAM 11,07%, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne 2,28%, DINKELvollkornschrot 2,3%, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Sesam, Gluten(Dinkel).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)341

Kilojoule (kJ)1429

Fett12 g

davon gesättigte Fettsäuren1,6 g

Kohlenhydrate44 g

davon Zucker0,8 g

Ballaststoffe4,7 g

Eiweiß13 g

Salz1,3 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkelknusperstange

Die Dinkelknusperstange wird mit Dinkelmehl hergestellt, welches mit Käse touriert wird. Die Oberfläche wird mit Mohn und Sesam bestreut. Der herzhafte Geschmack wird durch den eingebackenen Käse verfeinert.

Zutaten

DINKELmehl, DINKELvollkornmehl, BUTTER, Mohn, GOUDA, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornschrot, DINKELflocken, Leinsamen, UrDINKEL, Speisesalz, Hefe, Pfeffer

Allergene

Enthält Milch, Gluten(Dinkel).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)427

Kilojoule (kJ)1788

Fett20 g

davon gesättigte Fettsäuren8,7 g

Kohlenhydrate47 g

davon Zucker1,3 g

Ballaststoffe5,3 g

Eiweiß15 g

Salz0,87 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkelweck

Der Dinkelweck wird aus 100% Dinkelmehl hergestellt. Das Brötchen ist mit Honig verfeinert und mit Dinkelgrieß und Dinkelflocken verziert. Wir backen den Dinkelweck täglich frisch in unseren Fachgeschäften. Das Dinkelbrötchen wiegt ca. 65g.

Zutaten

DINKELmehl 55,8%, Wasser, DINKELvollkornmehl 3,5%, DINKELflocken 2,9%, DINKELgrieß 2%, Speisesalz, Rapsöl, Hefe, UrDINKEL 0,9%, Honig

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)223

Kilojoule (kJ)932

Fett2 g

davon gesättigte Fettsäuren0,3 g

Kohlenhydrate42 g

davon Zucker1 g

Ballaststoffe2,7 g

Eiweiß7,8 g

Salz1,4 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Franzosenbrötchen

Das Franzosenbrötchen ist ein Weizenbrötchen. Dank der handwerklichen Aufarbeitung und Teigführung erlangt das Brötchen seinen unverkennbaren, aromatischen Geschmack und die langanhaltende Frische.

Zutaten

WEIZENmehl 71,52%, Combi Malz 2,06%, Hefe, Speisesalz, Rapsöl

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)258

Kilojoule (kJ)1081

Fett1,6 g

davon gesättigte Fettsäuren0,2 g

Kohlenhydrate53 g

davon Zucker0,8 g

Ballaststoffe2,5 g

Eiweiß8,2 g

Salz1,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Goldhappen

Der Goldhappen ist ein Weizenbrötchen, das durch die Zugabe von Sauerteig eine lange Frischhaltung besitzt. Durch das Wälzen in Gries bekommt er die knusprige Kruste. Unsere Goldhappen werden in den Fachgeschäften frisch gebacken.

Zutaten

WEIZENmehl 65,9%, Wasser, Kartoffeln, Malz, Rapsöl, Stabilisator: Guarkernmehl, Traubenzucker, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)259

Kilojoule (kJ)1083

Fett2,3 g

davon gesättigte Fettsäuren0,3 g

Kohlenhydrate51 g

davon Zucker0,9 g

Ballaststoffe2,8 g

Eiweiß8,1 g

Salz1,6 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Käsebrötchen

Das Käsebrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches durch seine mit Käse überbackene Krustenoberfläche einen deftig herzhaften Geschmack.

Zutaten

WEIZENmehl 58,68%, GOUDA 25,33%, Wasser, Stabilisator: Guarkernmehl, Traubenzucker, Emulgator: Lecithin, Hefe, Malz, Speisesalz

Allergene

Enthält Milch, Gluten(Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)304

Kilojoule (kJ)1271

Fett8,2 g

davon gesättigte Fettsäuren4,6 g

Kohlenhydrate44 g

davon Zucker0,9 g

Ballaststoffe2,4 g

Eiweiß13 g

Salz1,5 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Käsehörnchen

Das Käsehörnchen besteht aus einem mit Butter tourierten Weizenteig, welcher mit Käse bestreut und gebacken wird.

Zutaten

WEIZENmehl 41,37%, Wasser, GOUDA 19,86%, BUTTER, GERSTENmalz, Salz, Hefe

Allergene

Enthält Milch, Gluten(Weizen)

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)309

Kilojoule (kJ)1294

Fett17 g

davon gesättigte Fettsäuren3,6 g

Kohlenhydrate31 g

davon Zucker0 g

Ballaststoffe1,5 g

Eiweiß9,5 g

Salz1 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Käsestange

Die Käsestange ist aus einem Körnerbrötchenteig gebacken, welcher mit Käse touriert ist. Die Oberfläche wird mit einer aromatischen Käsemischung bestreut.

Zutaten

WEIZENmehl, GOUDA 21,78%, TILSITER 21,78%, Magarine, Leinsamen, SESAM, Speisesalz, Hefe, ROGGENschrot, ROGGENflocken, Sonnenblumenkerne, Malz, GERSTENmalzmehl

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Roggen), Gluten(Gerste), Sesam, Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)349

Kilojoule (kJ)1461

Fett21 g

davon gesättigte Fettsäuren11 g

Kohlenhydrate24 g

davon Zucker0,5 g

Ballaststoffe1,8 g

Eiweiß15 g

Salz1,1 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Käsezwerg

Das Käsebrötchen ist ein Weizenbrötchen. Es hat durch seine mit Käse überbackene Krustenoberfläche einen deftig herzhaften Geschmack.

Zutaten

WEIZENmehl 60,48%, GOUDA4,84%, TILSITER, Stabilisator: Guarkernmehl, Traubenzucker, Emulgator: Lecithin, Kartoffeln, Malz, Rapsöl, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)271

Kilojoule (kJ)1135

Fett4,8 g

davon gesättigte Fettsäuren2 g

Kohlenhydrate47 g

davon Zucker0,8 g

Ballaststoffe2,6 g

Eiweiß9,8 g

Salz1,5 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kümmelhappen

Der Kümmelhappen ist ein Weizenbrötchen, das mit feinem regionalen Kümmel aus Franken verfeinert wird. Besonders ist die Zugabe von Sauerteig und die lange Teigführung, die eine lange Frischhaltung garantiert.

Zutaten

WEIZENmehl 68,54%, Stabilisator: Guarkernmehl, Traubenzucker, Kümmel 2,16%, Malz, Rapsöl, Hefe, Speisesalz

Allergene

Enthält Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)269

Kilojoule (kJ)1128

Fett2,7 g

davon gesättigte Fettsäuren0,4 g

Kohlenhydrate52 g

davon Zucker1 g

Ballaststoffe3,1 g

Eiweiß8,7 g

Salz1,4 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kümmelsalzstange

Die Kümmelsalzstange besteht aus Weizenmehl und wird mit Butter touriert. Die Kruste wird mit Kümmel und Salz versehen.

Zutaten

WEIZENmehl 34,6%, BUTTER 15,4%, Kümmel 3,81%, Malz (Zucker, GERSTENmalzextrakt, WEIZENmehl, Traubenzucker, Fett), Salz 0,76%, Hefe

Allergene

Enthält Gluten(Weizen) und Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)230

Kilojoule (kJ)962

Fett13 g

davon gesättigte Fettsäuren11 g

Kohlenhydrate23 g

davon Zucker0,5 g

Ballaststoffe1,4 g

Eiweiß4 g

Salz0,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kürbisbrötchen

Das Kürbiskernbrötchen ist ein Mehrkornbrötchen. Es hat durch die zugegebenen Kürbiskerne einen erhöhten Nährwert und besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit lockerer Krume. Es ist von beiden Seiten mit Kürbiskernen bestreut.

Zutaten

WEIZENmehl, Kürbiskerne 27,57%, Wasser, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENschrot fein 3,27%, SESAM, ROGGENflocken 2,86%, Hefe, Malz, Speisesalz, GERSTENmalzmehl

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)427

Kilojoule (kJ)1790

Fett24 g

davon gesättigte Fettsäuren3,1 g

Kohlenhydrate36 g

davon Zucker1,2 g

Ballaststoffe6,1 g

Eiweiß18 g

Salz1,4 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kürbiszwerg

Der Kürbiszwerg ist ein Mehrkornbrötchen. Durch den Fettgehalt der zugegebenen Kürbiskerne hat es einen erhöhten Nährwert. Der Kürbiszwerg besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit wattig lockerer Krume.

Zutaten

WEIZENmehl, Kürbiskerne 18,88%, Wasser, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENschrot fein, SESAM, ROGGENflocken, Hefe, Malz, Speisesalz, GERSTENmalzmehl

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Roggen), Gluten(Gerste), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)371

Kilojoule (kJ)1553

Fett18 g

davon gesättigte Fettsäuren2,4 g

Kohlenhydrate37 g

davon Zucker1,1 g

Ballaststoffe5,4 g

Eiweiß15 g

Salz1,4 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Mohnbrötchen

Das Mohnbrötchen ist ein Weizenbrötchen, dessen Weizengrießanteil im Teig 40 % beträgt. Es ist mit Mohn bestreut und hat eine knusprige Kruste, sowie eine feinporige Krume.

Zutaten

WEIZENmehl 47,09%, HartWEIZENgriess 26,69%, Mohn 4, 29%, Malz, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält, Milch, Gluten(Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)289

Kilojoule (kJ)1211

Fett3,4 g

davon gesättigte Fettsäuren0,5 g

Kohlenhydrate54 g

davon Zucker0,8 g

Ballaststoffe3,9 g

Eiweiß10 g

Salz1,8 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Müslibrötchen

Das Müslibrötchen ist ein eckiges Weizenbrötchen mit eingebackenen Rosinen und Nüssen, sowie verschiedenen Saaten. Die Ober- und Unterseite des Müslibrötchens sind mit Cornflakes bestreut.

Zutaten

WEIZENmehl 49,96%, Sultaninen, HASELNÜSSE 8,88%, ROGGENmalz, WEIZENmalz, SüßMOLKENpulver, Speisequark 3, 55%, Cornflakes, Leinsamen 1,55%, Sesam 1,38%, Hefe, Malz, Sonnenblumenkerne 0,92%, HAFERflocken

Allergene

Enthält Gluten (Hafer), Gluten (Gerste), Sesam, Milch, Gluten (Weizen), Gluten(Roggen), Haselnüsse.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)324

Kilojoule (kJ)1356

Fett8,7 g

davon gesättigte Fettsäuren0,8 g

Kohlenhydrate50 g

davon Zucker10 g

Ballaststoffe3,4 g

Eiweiß11 g

Salz1,3 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Laugenschinken-käsestange

Die Laugenschinkenkäsestange besteht aus zwei schmalen Laugenstangen, welche vor dem Backen mit einer Schmand-Schinken-Käsemischung bestreut werden.

Zutaten

WEIZENmehl, SCHMAND 12,8%, GOUDA 7,89%, TILSITER 7,89%, BUTTER, Salami, Glucosesirup, Stabilisator Natriumtriphsophate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Brezellauge (Wasser, Natriumhydroxid), Salz, Hefe, WEIZENstärke 0,61%, Pfeffer

Allergene

Enthält Senf, Milch, Gluten(Gerste), Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)302

Kilojoule (kJ)1262

Fett12 g

davon gesättigte Fettsäuren7,7 g

Kohlenhydrate38 g

davon Zucker1,4 g

Ballaststoffe1,8 g

Eiweiß11 g

Salz1,4 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Laugenstange

Die Laugenstange ist eine schwäbische Spezialität. Zu einer kleinen Teigrolle geformt wird sie vor dem Backen mit Natronlauge besprüht und anschließend mit Salz bestreut.

Zutaten

WEIZENmehl, BUTTER, Siedesalz 4,39%, Brezellauge (Wasser, Natriumhydroxid) 2,93%, Malzmehl (WEIZEN,GERSTE), Traubenzucker, Zucker pflanzliches Palmfett, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten(Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)299

Kilojoule (kJ)1251

Fett5,3 g

davon gesättigte Fettsäuren3,1 g

Kohlenhydrate54 g

davon Zucker1,6 g

Ballaststoffe2,6 g

Eiweiß8,4 g

Salz5,9 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Ofenfrisches

Das ofenfrische Brötchen ist ein Weizenbrötchen, das wir täglich frisch in unseren Läden für Sie backen. Das klassische Brötchen hat eine knusprige Kruste und eine weicher Krume.

Zutaten

WEIZENmehl 74,07%, Hefe, Malz, Speisesalz, pflanzliches Palmfett, Zucker, SüßMOLKENpulver, Speisefettsäuren

Allergene

Enthält Milch, Soja, Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)267

Kilojoule (kJ)1116

Fett1,4 g

davon gesättigte Fettsäuren0,2 g

Kohlenhydrate55 g

davon Zucker0,9 g

Ballaststoffe2,7 g

Eiweiß8,5 g

Salz1,8 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Roggenbrötchen

Das Roggenbrötchen besteht zu gleichen Teilen aus Roggen- und Weizenmehl. Der hohe Roggenanteil verleiht ihm den herzhaften Geschmack und die lang anhaltende Frische. Roggenbrötchen schmecken besonders gut zu Wurst, Schinken oder Käse.

Zutaten

WEIZENmehl 30,3%, ROGGENmehl 30,3%, Hefe, Malz

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)241

Kilojoule (kJ)1009

Fett1,3 g

davon gesättigte Fettsäuren0,2 g

Kohlenhydrate44 g

davon Zucker0,7 g

Ballaststoffe3,7 g

Eiweiß12 g

Salz0,2 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Schlemmerschnecke

Unsere Schlemmerschnecke ist ein herzhaftes Gebäck, welches mit Käse durchzogen als Schnecke gerollt wird. In unterschiedlichen Varianten erhalten Sie diese in den Sorten Flammkuchen, mit Salami oder vegetarisch.

Zutaten

WEIZENmehl 54,9%, Wasser, BUTTER, EI, FrischKÄSE 3,3%, MagerQUARK 1,9%, GERSTENmalz, Salz, Hefe, Petersilie, Pfeffer, (Schinkenspeck, Salami)

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Milch, Ei.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)287

Kilojoule (kJ)1201

Fett13 g

davon gesättigte Fettsäuren1 g

Kohlenhydrate36 g

davon Zucker0,6 g

Ballaststoffe1,8 g

Eiweiß7,3 g

Salz1 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Sesambrötchen

Das Sesambrötchen ist ein Weizenbrötchen, dessen Weizengrießanteil im Teig 40 % beträgt. Es ist mit Sesam bestreut und hat eine knusprige Kruste, sowie eine feinporige Krume.

Zutaten

WEIZENmehl 47,09%, HartWEIZENgriess 26,69%, SESAM 4%, Malz, Speisesalz, Hefe

Allergene

Enthält Milch, Gluten(Weizen), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)236

Kilojoule (kJ)988

Fett3,4 g

davon gesättigte Fettsäuren0,5 g

Kohlenhydrate54 g

davon Zucker0,8 g

Ballaststoffe3,9 g

Eiweiß10 g

Salz1,8 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Viersaatbrötchen

Das Viersaatbrötchen ist ein Mehrkornbrötchen. Durch den die zugegebenen Ölsamen (Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne) hat es einen erhöhten Nährwert. Das Viersaatbrötchen besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit wattig lockerer Krume.

Zutaten

WEIZENmehl, Sonnenblumenkerne 28,67%, Leinsamen 11,82%, SESAM 9,81%, ROGGENschrot fein, HAFERflocken 2,94%, ROGGENflocken, Hefe, Malz, Speisesalz, GERSTENmalzmehl

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Hafer), Gluten(Roggen), Gluten(Gerste), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)477

Kilojoule (kJ)1001999

Fett28 g

davon gesättigte Fettsäuren3,3 g

Kohlenhydrate40 g

davon Zucker2,2 g

Ballaststoffe8 g

Eiweiß17 g

Salz0,3 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Viersaatzwerg

Der Viersaatzwerg ist ein Mehrkornbrötchen. Durch den die zugegebenen Ölsamen (Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne) hat es einen erhöhten Nährwert. Es besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit wattig lockerer Krume.

Zutaten

WEIZENmehl, Sonnenblumenkerne 16,12%, Leinsamen 12,01%, SESAM 9,97%, ROGGENschrot fein, HAFERflocken 2,99%, ROGGENflocken, Hefe, Malz, Speisesalz, GERSTENmalzmehl

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Hafer), Gluten(Roggen), Gluten(Gerste), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)386

Kilojoule (kJ)1618

Fett19 g

davon gesättigte Fettsäuren2,3 g

Kohlenhydrate39 g

davon Zucker1,7 g

Ballaststoffe7 g

Eiweiß15 g

Salz0,3 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Vinschgauer

Der Vinschgauer ist ein handtellergroßes, zwei bis drei Zentimeter dickes Fladenbrötchen aus einem Roggen-Sauerteig und Hefe, der mit gemahlenen Kümmel verfeinert wird. Er ist besonders herzhaft und kräftig im Geschmack.

Zutaten

ROGGENmehl 37,88%, WEIZENmehl, Kümmel 1,32%, Speisesalz, Hefe 0,39%

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)196

Kilojoule (kJ)819

Fett0,9 g

davon gesättigte Fettsäuren0,1 g

Kohlenhydrate39 g

davon Zucker0,5 g

Ballaststoffe3,8 g

Eiweiß5,8 g

Salz1,2 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Vollkornbrötchen

Das Vollkornbrötchen ist ein Weizenmischbrötchen mit 70% Weizenvollkornmehl und 30% Roggenvollkornschrot. Die gut gelockerte Krume mit hoher Schnittfestigkeit und der volle aromatische Geschmack zeichnen dieses ballaststoffreiche Brötchen aus.

Zutaten

WEIZENvollkornmehl 35,08%, Sonnenblumenkerne, ROGGENschrot grob 10,52%, ROGGENflocken 7, 26%, WEIZENmehl 5,26%, Malz, Speisesalz, HAFERflocken, Hefe

Allergene

Enthält Gluten(Hafer), Gluten(Roggen), Gluten(Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)275

Kilojoule (kJ)1151

Fett7,7 g

davon gesättigte Fettsäuren0,8 g

Kohlenhydrate41 g

davon Zucker0 g

Ballaststoffe5,6 g

Eiweiß10 g

Salz1,3

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.