Mittwoch, den 28. Februar um 13:11 Uhr

AM 16.03.18 ist Azubi-Nacht bei BÄCKER HAPP

Herzliche Einladung an alle Berufseinsteiger, die auf der Suche nach einem Ausbildungsberuf mit Zukunft sind!!

Am 16.03.18 dreht sich bei uns alles um unsere Ausbildungsberufe: Bäcker/in, Konditor/in, Fachverkäufer/in und Kaufmann/frau für Büromanagement. Wir stellen euch die Berufe und unser Familienunternehmen vor. Außerdem könnt ihr einen Blick in unsere Backstube werfen und mit unseren aktuellen Auszubildenden ins Gespräch kommen.

Meldet euch bitte telefonisch an unter 06655-962134 oder info@baecker-happ.de

Wir freuen uns auf euch!!

AM 16.03.18 ist Azubi-Nacht bei BÄCKER HAPP

Freitag, den 02. Februar um 08:41 Uhr

€ 1000,- für Sternsinger in Steinau - Ulmbach

Wir waren alle sehr erschrocken, als uns Theresa aus der Konditorei erzählte, was den Sternsingern aus Urzell passiert ist. Einen ganzen Tag waren die Kinder in den Straßen unterwegs und hatten mit viel Einsatz und Freude Spenden für Kinder in Indien gesammelt. Nachts wurde dann ins Pfarrheim eingebrochen und das ganze Geld wurde gestohlen. Die Wut und Enttäuschung der Kinder war groß.
Für uns war sofort klar: wir helfen und unterstützen die Kinder mit einer Spende.
Gemeinsam mit zwei anderen Firmen aus Wiesbaden wurden die Schecks nun an die Sternsinger übergeben. Die Kinder und die Organisatoren um Monika Leibold freuten sich sehr, dass ihre Spendendosen nun wieder voll sind und die Summe, die nun an das Kindermissionswerk übergeben werden kann, noch größer ist, als die vorherige Summe!!

€ 1000,- für Sternsinger in Steinau - Ulmbach

Mittwoch, den 27. Dezember um 17:44 Uhr

Wir sind an Silvester für Sie da!

Hier finden sie die detaillierten Öffnungszeiten Silvester 2017

Wir wünschen einen guten Start ins Neue Jahr!!

Dienstag, den 19. Dezember um 11:58 Uhr

Am 24.12. sind wir für Sie da!

Am 25.12. und 26.12. feiern wir Weihnachten und möchten, dass unsere Mitarbeiter die Feiertage zu Hause bei ihren Familien verbringen können.
Daher bleiben alle Fachgeschäfte am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag geschlossen. Vielen Dank für ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten!!

Nähere Infos: Öffnungszeiten Weihnachten 2017

Donnerstag, den 14. Dezember um 17:24 Uhr

Mehrweg-Becher - jetzt NEU bei BÄCKER HAPP

Verantwortlich – natürlich – handwerklich! Diese Werte prägen seit sieben Jahrzehnten unsere Arbeit bei BÄCKER HAPP. Das Thema Nachhaltigkeit ist hier mit eingeschlossen, und so versuchen wir in vielen Bereichen Müll zu vermeiden und Resourcen einzusparen – in Verantwortung für unsere Umwelt und nachfolgende Generationen.
Unsere “To-Go-Becher”, Strohhalme und Deckel bestehen schon aus nachhaltigen Rohstoffen (z.B. aus Maisstärke) und sind kompostierbar.
Mit unseren neuen Mehrweg-Bechern im chicen BÄCKER-HAPP-Design möchten wir neue Maßstäbe setzen. Für unsere Kunden und die Umwelt!!

Ab sofort in unseren Filialen für € 5,95. Einmal kaufen und bei jeder Befüllung € 0,10 sparen.

Mehrweg-Becher - jetzt NEU bei BÄCKER HAPP

Mittwoch, den 13. Dezember um 13:02 Uhr

Bargeldlos zahlen ab sofort in Neuhof (Café) möglich

Seit 01.12.17 können sie in unserem Hauptgeschäft in Neuhof bequem mit ihrer Geldkarte bezahlen. Bis zum 31.12.17 bekommen sie zu jeder Zahlung mit EC-Karte einen “Goldhappen” zu ihrem Einkauf geschenkt!

Weitere Infos finden sie hier: Bargeldlose Zahlung

Montag, den 04. Dezember um 19:07 Uhr

Unsere Plätzchenengel

…sind wieder da!! Heute haben uns die Vorschulkinder aus Hosenfeld beim Plätzchen backen geholfen. Schön dass ihr da ward – ihr habt das echt spitze gemacht!!

Schon seit letzter Woche sind Kinder aus den Kindergärten der Region und der Schloss – Schule Neuhof bei uns fleißig und unterstützen unsere “Plätzchen-Engel-Aktion – Kinder backen für Kinder”. Die Plätzchen werden, nach dem Ausstechen und dem liebevollen Verzieren, gebacken, in kleinen Tüten verpackt und in unseren Läden verkauft. Der Verkaufspreis in Höhe von € 3,- geht eins zu eins an das “Patenschafts-Projekt MOGLI” vom “Sozialdienst katholischer Frauen” und der “Familienbildungsstelle Helene Weber”.

Ein dickes DANKESCHÖN an alle Plätzchen-Engel für die tolle Unterstützung!!!

Unsere Plätzchenengel

Mittwoch, den 22. November um 09:48 Uhr

Unsere Jubilare 2017

Was wäre der BÄCKER HAPP ohne seine großartigen Mitarbeiter? Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr 28 Jubilare zu ihrer Betriebszugehörigkeit gratulieren konnten. Im Rahmen des „Gänseessens“ im Gasthaus „Ebert“ wurden die Mitarbeiter wie folgt geehrt:

Für 10 Jahre: Patricia Axt, Corinna Dietrich, Helga Haschke, Margareta Helfer, Rebekka Holstein, Angelika Kußnik, Anja Müller, Janine Pappert, Anja Pappert, Rainer Pappert, Katja Peckeruhn, Natalia Ruppel, Angelika Schättler, Anita Seibert, Clarissa Trabert, Nicole Vogel, Wigbert Vogel und Silvia Zentgraf.

20 Jahre: Vanessa von Keitz, Nina Ballardt, Alexander Schwarz und Nicole Wehner
25 Jahre: Sabine Faulstich, Gerlinde Beßler und Dietmar Preis
30 Jahre: Andrea Frick und Andreas Medler
35 Jahre: Elke Staubach

Wir sind stolz auf euch und danken euch für euer Engagement und eure Treue. Ihr tragt mit eurem Einsatz wesentlich zum Erfolg von BÄCKER HAPP bei – DANKE!!

Unsere Jubilare 2017

Montag, den 30. Oktober um 09:04 Uhr

Ab zum HAPP

Die BÄCKER HAPP – Familie wächst weiter. Wir suchen Unterstützung in unserer Backstube in Neuhof.
KonditorInnen und BäckerInnen mit abgeschlossener Ausbildung, die einen neuen Wirkungskreis in einem tollen Team suchen, sind herzlich willkommen, sich bei uns zu bewerben.

Wir freuen uns auf Sie!!

Ab zum HAPP

Freitag, den 08. September um 09:25 Uhr

Herzlich willkommen bei BÄCKER HAPP

Wir freuen uns über Verstärkung in unseren Teams. Am 1. August durften wir neun neue Auszubildende im Verkauf, in der Backstube und in der Verwaltung begrüßen.
Die Ausbildung zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk begannen (obere Reihe von links): Jona Jestädt, Angelina Chaney, Verena Bagus, (untere Reihe von links) Melissa Knüttel und Selina Boeckhoff. In der Bäckerei starteten zwei zukünftige Bäcker (sitzend von links): Jan Richter und Niklas Scheibelhut. In der Verwaltung in Neuhof wird Kim André Wenzel (Bildmitte) zum Kaufmann für Büromanagement ausgebildet. Auf dem Bild fehlt Lea Möller, die ihre Ausbildung zur Konditorin begonnen hat, sowie Lisa Braun: BA-Studentin „BWL-Handwerk Bachelor of Arts (BA).

Herzlich willkommen bei BÄCKER HAPP – wir wünschen viel Freude und Spaß bei der Ausbildung in der Backstube und in den Filialen.

Herzlich willkommen bei BÄCKER HAPP

Dienstag, den 29. August um 10:29 Uhr

Wieder da: unsere Brotzeit

Ab sofort ist wieder Brotzeit in unseren Fachgeschäften. Jeden Tag ein anderes Brot zum Probieren und Genießen.

Info: Brotzeit 2017 Vorderseite web
Wochenplan: Brotzeit 2017 Rueckseite web

Dienstag, den 04. Juli um 10:03 Uhr

Endlich wieder Zwetschgen - Zeit

Im Obstanbaugebiet an der Mainschleife in Franken reifen unsere Zwetschgen seit Monaten. Jetzt sind die ersten reif, können geerntet werden und kommen handverlesen direkt zu uns in die Backstube. In unserer Konditorei kommen die saftigen Früchte auf unsere Bleche. Vom Baum auf’s Blech in drei Tagen – frischer gehts nicht! Deshalb schmeckt unser Zwetschgenkuchen auch wie selbstgebacken.

Endlich wieder Zwetschgen - Zeit

Montag, den 26. Juni um 15:30 Uhr

Azubis zu Besuch bei der Hehrmühle

Zum Ende des Ausbildungsjahres haben unsere Auszubildenden aus Verkauf und Backstube unseren Mehllieferanten in Schlitz besucht. Gemeinsam mit Ausbildungsleiterin Ulla Stier sowie Christoph und Michael Happ trafen wir uns am Nachmittag in Schlitz-Bernshausen. Geschäftsführer Markus Kalmbach führte durch die 400 Jahre alte Mühle und gab uns viele Informationen rund um die Mühle und das Vermahlen von Getreide zu Weizen- und Roggenmehl. Anschließend ließen wir den Nachmittag bei Snacks und kalten Getränken ausklingen. Vielen Dank an das Team der Hehrmühle und an alle, die dabei waren. War ein schöner Abschluss!

Azubis zu Besuch bei der Hehrmühle

Dienstag, den 06. Juni um 09:33 Uhr

Scheckübergabe an MOGLI

Schon von Beginn an liegt uns das Projekt “MOGLI – Patenschaften für Kinder” vom SKF Fulda und der Kath. Familienbildungsstätte Fulda am Herzen.
Mit etwas Verspätung wurde nun der Erlös unserer Plätzchen-Engel-Aktion übergeben. Über € 2000,- freuten sich: Ursula Schmitt und Ewald Vogel (SKF Fulda) sowie Felizitas Dehler und Erwin Schick (Familienbildungsstätte). Der Scheck wurde symbolisch von Julia und Michael Happ in Neuhof übergeben. Mit der Spende können vielfältige Aktionen der Paten mit ihren Kindern ermöglicht werden.

Scheckübergabe an MOGLI

Montag, den 08. Mai um 09:19 Uhr

€ 2500 an Elternverein Uni.-Klinikum Würzburg

Ende April hat Familie Sorg aus Neuhof stellvertretend eine Spende von BÄCKER HAPP an die Station “Schatzinsel” des Universitätsklinikums Würzburg übergeben. Die Station ist spezialisiert auf Stammzellentransplantationen und betreut Kinder und Jugendliche zwischen 0-21 Jahren. Prof. Dr. Schlegel nahm den Spendenscheck in Würzburg entgegen.
Mit der Spende wird die tolle Arbeit der “Elterninitiative leukämie – und tumorkranker Kinder Würzburg e.V.” unterstützt.
Unter anderem soll eine Eismaschine für die Station gekauft werden.

Wir freuen uns sehr, dass wir den Kindern damit eine kleine Freude machen können.

€ 2500 an Elternverein Uni.-Klinikum Würzburg

Donnerstag, den 27. April um 17:42 Uhr

Girls - und Boysday bei BÄCKER HAPP

Vielen Dank an die 9 Mädchen und 8 Jungen, die uns heute in der Backstube besucht, und so toll unterstützt haben.
Wir haben gemeinsam Brot gebacken und fleißig in der Konditorei mitgearbeitet. Zudem gab es viele Infos über unsere Bäckerei, und auch ein Rundgang durch die Backstube durfte nicht fehlen.

Es war ein super Tag! Und hat es richtig viel Spaß gemacht mit euch!! :-)

Girls - und Boysday bei BÄCKER HAPP

Dienstag, den 11. April um 08:02 Uhr

Öffnungszeiten Karfreitag und Ostern

Über die Osterfeiertage haben wir geänderte Öffnungszeiten.
Die genauen Informationen dazu finden Sie in der alphabetischen Übersicht:

Für unsere Fachgeschäfte

Angersbach – Fulda Kaufland

Fulda Klinikum – Hünfeld REWE

Kalbach – Ziehers

Wir wünschen ihnen und ihren Familien schöne Osterfeiertage!

Montag, den 27. März um 14:48 Uhr

Neues Café in Marbach eröffnet

Am Donnerstag war es endlich soweit:
Eröffnung unseres neuen Cafés in Marbach!!

Gemeinsam mit dem tegut-Markt und der Raiffeisenbank Biebergrund-Petersberg konnten wir nach über einjähriger Bauzeit auf die neuen Räumlichkeiten anstossen. Direkt an der B27 gelegen, bieten wir unseren Kunden neben unserem Backwarensortiment auch ein gemütliches Café mit 40 Sitzplätzen zum Frühstücken, Kaffee trinken und Verweilen.

Die Eröffnungstage waren großartig und haben richtig viel Spaß gemacht!

Schauen sie doch auch mal vorbei!

Neues Café in Marbach eröffnet

Mittwoch, den 15. März um 10:33 Uhr

Das Ausbildungsevent: Azubi-Nacht bei BÄCKER HAPP

Unser Angebot an Jugendliche in der Berufsorientierung wurde auch in diesem Jahr wieder sehr gut angenommen.

Christoph und Michael Happ konnten über 70 Interessierte begrüßen, um die Ausbildungsberufe beim BÄCKER HAPP vorzustellen. In unterschiedlichen Workshops bekamen die zukünftigen Berufseinsteiger einen Einblick, was sie bei uns in der Ausbildung erwartet. Auch in diesem Jahr werden wir wieder zum 01.08. Auszubildende zum Bäcker, Konditor, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk sowie einen Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement einstellen. Zudem wird ein neuer BA-Student seine Ausbildung im dualen System bei uns beginnen.

Den ausführlichen Bericht zur Azubi-Nacht finden sie hier: Bericht Osthessen News 14.03.17

Das Ausbildungsevent: Azubi-Nacht bei BÄCKER HAPP

Mittwoch, den 01. März um 10:22 Uhr

Azubi-Nacht am 10.03.17

Herzliche Einladung zur Azubi-Nacht – unserem Ausbildungs-Event!!

Informiere dich über unsere Ausbildungsberufe und komme am 10.03.17 zur Azubi-Nacht zum BÄCKER HAPP!

Lerne unsere Ausbildungsberufe in spannenden Workshops näher kennen. Freue dich auf viele Infos und das Café unserer Azubis, die gerne deine Fragen beantworten.

Sei dabei – gerne auch in Begleitung – um 19.30 Uhr geht es los. Treffpunkt ist im Café in der Fuldaer Str. 13.

Anmeldung unter: 06655 – 962134 oder info@baecker-happ.de

Azubi-Nacht am 10.03.17

Montag, den 13. Februar um 09:41 Uhr

Kräppel-Vielfalt

Die 5. Jahreszeit startet in die heiße Phase und BÄCKER HAPP feiert mit!

Genießen sie unsere Kräppel-Vielfalt mit leckeren Füllungen in fünfzehn verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Da ist für jeden etwas dabei!!

Dienstag, den 24. Januar um 17:15 Uhr

Unsere Jubilare 2016

Es ist schon eine Tradition geworden:
Unser Gänse-Essen der Jubilare mit der Familie Happ!

In der Gastwirtschaft Schmitt in Neuhof wurde geschlemmt, geschwätzt und gelacht.

Unsere Jubilare 10 Jahre: Erika Bug, Tanja Dietz, Kathrin Göbel, Rebekka Hack, Tanja Kleinfeller, Giesla Koch, Cornelia Möller, Regine Otterbein, Klara Pracht, Simone Römhild, Christin Schättler, Beate Schreiner, Albert Schwendich und Jutta Quell.

Seit 25 Jahren bei BÄCKER HAPP sind: Antje Günther, Brit Markert, Heiko Höhne und Thomas Bartholomä.

Und – unsere Silvia Schäfer gehört schon seit 30 Jahren zur BÄCKER HAPP – Familie.

Wir sind stolz auf euch und gratulieren ganz herzlich!!

Unsere Jubilare 2016

Donnerstag, den 29. Dezember um 18:59 Uhr

Prosit Neujahr!!

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr!!

Am Neujahrstag bleiben unsere Fachgeschäfte geschlossen.

Prosit Neujahr!!

Donnerstag, den 22. Dezember um 10:34 Uhr

**********************************

Wir wünschen ein gesegnetes Weihnachtsfest
und eine besinnliche Zeit im Kreis ihrer Lieben.

Ihre Familie Happ und Mitarbeitende

**********************************

Freitag, den 16. Dezember um 17:25 Uhr

Malteser-Kräppel

Zum wiederholten Male haben wir in ausgewählten Filialen unsere “Malteser-Kräppel” verkauft. Es ist schon eine schöne Tradition, dass wir den Erlös der Aktion an die ehrenamtlichen Mitarbeiter des “Café Maltas” spenden, die sich für Demenz-Kranke engagieren.

Bei der Scheckübergabe freuten sich Astrid Engel (links) und Swetlana Wolf (rechts) vom Malteser-Demenzdienst über die Spende vom BÄCKER HAPP, überreicht durch Geschäftsführer Michael Happ und Verkaufsleiterin Elke Staubach.
Foto: Malteser

Malteser-Kräppel

Mittwoch, den 07. Dezember um 09:34 Uhr

Alle Jahre wieder... kommen die Plätzchenengel

Auch in diesem Jahr wurde unser Tradition der Plätzchenengel in der Backstube weitergeführt.

14 Kindergärten aus der Region haben sich mit den Vorschulkindern zum Plätzchenbacken angemeldet. Wir freuen uns, dass ihr alle wieder dabei seid, um uns zu helfen! Denn es geht neben dem Spaß vor allem darum, dass die kleinen Bäckerinnen und Bäcker anderen Kindern helfen möchten. In diesem Jahr gehen die Umsätze der Plätzchenengel an das Projekt “Mogli” vom SKF in Fulda.

DANKESCHÖN an alle fleißigen Engel für’s Mitmachen und die schönen Vormittage in unserer Backstube.
Es hat ganz viel Spaß gemacht!

Alle Jahre wieder... kommen die Plätzchenengel

Mittwoch, den 23. November um 13:03 Uhr

Gewinner unseres Jubiläumsgewinnspiels gezogen

Die jüngsten Mitglieder der Bäcker-Happ-Familie, Lorenz und Klara Happ waren die Glücksfeen des Gewinnspiels aus unserer Jubiläumszeitung. Die Frage, wie unser neues Jubiläumsbrot heißt, wurde von über 3000 Kunden beantwortet. Eine unglaubliche Beteiligung – vielen Dank an alle, die mitgemacht haben!!

Aus den richtigen Einsendungen wurden nun 70 glückliche Gewinner gezogen, die sich über einen Frühstücks-Gutschein für 2 Personen freuen dürfen. Die Gewinner werden per Post benachrichtigt. Herzlichen Glückwunsch!!

Gewinner unseres Jubiläumsgewinnspiels gezogen

Montag, den 14. November um 16:32 Uhr

Mitarbeiter-Fest zum 70. Geburtstag

70 Jahre BÄCKER HAPP!!

Am Samstag haben wir mit unseren Mitarbeitern auf die 70 Jahre angestoßen und es ordentlich krachen lassen. Ohne euch und euren täglichen Einsatz in der Backstube, der Konditorei, in unseren Geschäften und in der Verwaltung, wären wir nicht das, was wir heute sind. Ihr seid echt spitze!

Kulinarisch wurden wir im Gemeindezentrum in Neuhof bestens bewirtet und umsorgt vom “Landgasthof Imhof”. Danke an Jürgen und das ganze Team!

Die anschließende Party mit den Mambo Kingx war einfach großartig!
Bei der “Heimat-Band” und unseren phänomenalen Mitarbeitern eigentlich keine Überraschung… :-)
Es war wirklich ein unvergesslicher Abend!

Mitarbeiter-Fest zum 70. Geburtstag

Mittwoch, den 28. September um 15:41 Uhr

Treffpunkt Azubi-Nacht

Vergangenen Freitag war es wieder soweit:

Unserer Einladung zur Azubi-Nacht waren viele interessierte Jugendliche gefolgt, die die Gelegenheit nutzten sich gemeinsam mit ihren Eltern einen Überblick über die Ausbildungsberufe bei BÄCKER HAPP verschafft haben.
Die Geschäftsführer Michael und Christoph Happ und ihr Team begrüßten die Interessenten im Café in Neuhof zur Einführung. Später ging es in Workshops “ran ans Werk” und auch in der Backstube selbst konnte man viele spannende Arbeitsabläufe sehen und den Bäckern und Konditoren über die Schulter schauen.

Bericht Osthessen-News

Treffpunkt Azubi-Nacht

Dienstag, den 13. September um 18:59 Uhr

Azubi-Nacht am 23.09.16

Wir laden wieder ein – zu einem Blick hinter die Kulissen bei BÄCKER HAPP.

Was erwartet dich bei der Ausbildung bei uns? Welche Berufe bilden wir aus?
Wie sieht der Arbeitsplatz aus? Was macht die Ausbildung bei BÄCKER HAPP besonders??

Diese und viele andere Fragen möchten wir mit dir bei der Azubi-Nacht am 23.09.16 in Neuhof besprechen.
Wir starten um 19.30 Uhr: wir stellen unsere Berufe vor, es gibt spannende Workshops und viele Möglichkeiten für Fragen und Gespräche.
Natürlich gibt es auch kleine Snacks in unserem Azubi-Café und einen Einblick in die Backstube.

Melde dich jetzt an unter: 06655 – 962134 oder unter info@baecker-happ.de

Wir freuen uns auf dich!

Azubi-Nacht am 23.09.16