Für unsere Backwaren ist nur das Beste gut genug. Bei der Auswahl unserer langjährigen Rohstofflieferanten ist daher die Kontinuität der Qualität oberstes Gebot. Wir leben regionalen Zusammenhalt gemeinsam mit unseren Partnern – durch kurze Wege und direkte Kommunikation haben wir den besten Einblick in die Qualität.

Mit den meisten unserer Lieferanten arbeiten wir bereits seit vielen Jahren zusammen. Diese Kontinuität kommt nicht zuletzt unseren Backwaren zugute, da es wenig Qualitätsschwankungen gibt. Wir wissen, was wir an unseren Partnern haben.

Unsere Lieferanten

Mehl

Lieferant Hehrmühle

Beim Einkauf unseres wichtigsten Rohstoffes, dem Mehl, setzen wir auf Regionalität. Die Hehrmühle in Schlitz ist ein Unternehmen mit einer über 450-jährigen Mühlentradition.
In dem hochmodernen, mittelständischen Mühlenbetrieb werden rund um die Uhr sorgfältig und schonend Weizen- und Roggenmehl bester Qualität vermahlen.

hehrmuehle.de

Milch

Bereits seit vielen Jahren arbeiten wir mit dem Milchhof Hügel in Edelzell zusammen. Die Familie Hügel betreibt ihren Hof seit 150 Jahren. Aktuell werden hier etwa 80 Milchkühe gehalten, die größtenteils mit eigenem Futter versorgt werden können. Die kurze Lieferdistanz ermöglicht ein hohes Maß an Frische und Qualität.

milchhof-huegel.de

Molkereiprodukte

Molkerei Hüttenthal

Wir sind sehr froh, im Odenwald eine Molkerei gefunden zu haben, die unseren Qualitätsansprüchen für unsere Molkereiprodukte entspricht. In der Molkerei „Hüttenthal“ wird die Milch traditionell und schonend zu Butter, Quark, Joghurt und Sahne weiterverarbeitet.

molkerei-huettenthal.de

Wurst

Mit der Metzgerei Robert Müller aus Flieden-Rückers haben wir einen heimischen Partner, der uns mit frischen Produkten wie Schinken, Salami und Hähnchenbrust für unsere Snacks versorgt. Auch die Metzgerei Müller blickt auf eine lange Familientradition zurück und ist heute ein mittelständisches Unternehmen mit über 500 Mitarbeitern.

metzgerei-robert-mueller.de