Brötchen

Die Frische macht's. Ob Goldhappen, Dinkelweck oder unsere Ofenfrischen, alle unsere Brötchen werden zu jeder Tageszeit in unseren Fachgeschäften vor Ort frisch gebacken. Unsere Teiglinge stellen wir frisch und von Grund auf mit altüberlieferten Rezepten in unserer Backstube in Neuhof her. Geniessen Sie Happ Brötchen und erleben Sie Ihr knuspriges Wunder.

Bäcker Happ Goldhappen für Geniesser. Er wird in jedem Happ Fachgeschäft frisch mit Liebe gebacken.

Unser Brötchen-Sortiment

Allergene

Gluten

In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können.

Bitte beachten Sie

Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen.

Klassizifizierung

Burgerbrötchen

Das Burgerbrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches mit Sesam bestreut ist. Es zeichnet sich durch seine weiche Beschaffenheit aus.

Zutaten

WEIZENmehl 54%, Margarine, MILCH, Honig, EI, Hefe, GERSTENmalzmehl, Salz

Allergene

Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Eier.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)276

Kilojoule (kJ)1155

Fett7,9

davon gesättigte Fettsäuren3,7

Kohlenhydrate43

davon Zucker4

Ballaststoffe2,1

Eiweiß6,9

Salz1,0

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel-Haferbrötchen

Unser Dinkel-Haferbrötchen besteht aus Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl und Haferflocken. Verfeinert wird das Brötchen mit Leinsamen.

Zutaten

DINKELmehl 45%, DINKELvollkornmehl 8%, Leinsamen 5,6%, HAFERflocken 1,6%, DINKELschrot 1,6%, Salz, Margarine, Hefe, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel), Gluten (Hafer), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)226

Kilojoule (kJ)945

Fett3,4

davon gesättigte Fettsäuren0,7

Kohlenhydrate38

davon Zucker0,8

Ballaststoffe4,7

Eiweiß8

Salz1,3

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkel-Kartoffelbrötchen

Das Dinkel-Kartoffelbrötchen besteht aus 100% Dinkelmehl und wird mit Kartoffeln verfeinert.

Zutaten

DINKELmehl 37%, Kartoffel 6%, DINKELvollkornmehl 4%, Leinsamen, Chiasamen, Sonnenblumenkerne, DINKELflocken 1,2% Salz, Margarine, Honig, Hefe, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel), Gluten (Gerste)

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)205

Kilojoule (kJ)857

Fett3,3

davon gesättigte Fettsäuren0,7

Kohlenhydrate34,7

davon Zucker1,5

Ballaststoffe3,5

Eiweiß6,9

Salz1,1

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkelknusperstange

Die Dinkelknusperstange wird mit Dinkelmehl hergestellt, welches mit Käse touriert wird. Die Oberfläche wird mit Mohn und Sesam bestreut. Der herzhafte Geschmack wird durch den eingebackenen Käse verfeinert.

Zutaten

DINKELmehl 40%, Mohn 6%, BUTTER 4%, GOUDA 4%, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornschrot 2,8%, Honig, DINKELflocken 2%, Leinsamen, Salz, Hefe, Pfeffer, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Milch, Gluten(Dinkel), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)265

Kilojoule (kJ)1110

Fett8,9

davon gesättigte Fettsäuren3,3

Kohlenhydrate34,7

davon Zucker2,4

Ballaststoffe4,2

Eiweiß9,3

Salz1,2

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkelweck

Der Dinkelweck wird aus 100% Dinkelmehl hergestellt. Das Brötchen ist mit Honig verfeinert und mit Dinkelgrieß und Dinkelflocken verziert. Wir backen den Dinkelweck täglich frisch in unseren Fachgeschäften. Das Dinkelbrötchen wiegt ca. 65g.

Zutaten

DINKELmehl 58%, DINKELflocken 2,9%, Salz, Rapsöl, Hefe, Honig, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel), Gluten (GERSTE).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)228

Kilojoule (kJ)954

Fett2

davon gesättigte Fettsäuren0,2

Kohlenhydrate42,7

davon Zucker1,0

Ballaststoffe2,6

Eiweiß7,8

Salz1,4

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Dinkelzwerg

Der Dinkelzwerg wird aus 100% Dinkelmehl hergestellt. Das Brötchen ist mit Honig verfeinert und mit Dinkelgrieß und Dinkelflocken verziert. Wir backen den Dinkelweck täglich frisch in unseren Fachgeschäften. Das Dinkelbrötchen wiegt ca. 65g.

Zutaten

DINKELmehl 45%, , DINKELvollkornmehl 8,6%, Leinsamen, HAFERflocken 1,6%, DINKELschrot 1,6%, Salz, Margarine, Hefe, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Gluten (Dinkel), Gluten (Hafer), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)226

Kilojoule (kJ)945

Fett3,4

davon gesättigte Fettsäuren0,7

Kohlenhydrate38

davon Zucker0,8

Ballaststoffe4,7

Eiweiß8

Salz1,3

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Franzosenbrötchen

Das Franzosenbrötchen ist ein Weizenbrötchen. Dank der handwerklichen Aufarbeitung und Teigführung erlangt das Brötchen seinen unverkennbaren, aromatischen Geschmack und die langanhaltende Frische.

Zutaten

WEIZENmehl 60%, GERSTENmalz 2%, Salz, Hefe, Margarine

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)229

Kilojoule (kJ)959

Fett1,6

davon gesättigte Fettsäuren0,7

Kohlenhydrate44,7

davon Zucker1,4

Ballaststoffe2,4

Eiweiß7,0

Salz1,5

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Goldhappen

Der Goldhappen ist ein Weizenbrötchen, das durch die Zugabe von Sauerteig eine lange Frischhaltung besitzt. Durch das Wälzen in Gries bekommt er die knusprige Kruste. Unsere Goldhappen werden in den Fachgeschäften frisch gebacken.

Zutaten

WEIZENmehl 57%, Salz, Rapsöl, Kartoffelflocken, GERSTENmalz, Hefe, Maismehl

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste)

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)222

Kilojoule (kJ)928

Fett1,9

davon gesättigte Fettsäuren0,2

Kohlenhydrate42,5

davon Zucker1,3

Ballaststoffe2,4

Eiweiß6,8

Salz1,4

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Käsebrötchen

Das Käsebrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches durch seine mit Käse überbackene Krustenoberfläche einen deftig herzhaften Geschmack aufweist.

Zutaten

WEIZENmehl 51%, GOUDA 18%, Rapsöl, Salz, Hefe, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)284

Kilojoule (kJ)1188

Fett9,9

davon gesättigte Fettsäuren4,2

Kohlenhydrate37,2

davon Zucker1,0

Ballaststoffe2,2

Eiweiß10,2

Salz1,7

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Käsehörnchen

Das Käsehörnchen besteht aus einem mit Butter tourierten Weizenteig, welcher mit Käse bestreut und gebacken wird.

Zutaten

WEIZENmehl 41,4%, GOUDA 20%, BUTTER, GERSTENmalz, Salz, Hefe

Allergene

Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste)

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)313

Kilojoule (kJ)1311

Fett16,7

davon gesättigte Fettsäuren11,1

Kohlenhydrate30,6

davon Zucker1,0

Ballaststoffe1,6

Eiweiß9,3

Salz1,3

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Käsestange

Die Käsestange ist aus einem Körnerbrötchenteig gebacken, welcher mit Käse touriert ist. Die Oberfläche wird mit einer aromatischen Käsemischung bestreut.

Zutaten

GOUDA 40%, WEIZENmehl, Margarine, Salz, Hefe, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Gerste), Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)337

Kilojoule (kJ)1413

Fett18,8

davon gesättigte Fettsäuren11,4

Kohlenhydrate27,8

davon Zucker0,7

Ballaststoffe1,6

Eiweiß13,7

Salz1,8

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Käsezwerg

Der Käsezwerg ist ein Weizenbrötchen. Er hat durch seine mit Käse überbackene Krustenoberfläche einen deftig herzhaften Geschmack.

Zutaten

WEIZENmehl 51%, GOUDA 18%, Rapsöl, Salz, Hefe, GERSTENmalz

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)284

Kilojoule (kJ)1188

Fett9,9

davon gesättigte Fettsäuren4,2

Kohlenhydrate37,2

davon Zucker1,0

Ballaststoffe2,2

Eiweiß10,2

Salz1,7

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kümmelhappen

Der Kümmelhappen ist ein Weizenbrötchen, das mit feinem regionalen Kümmel aus Franken verfeinert wird. Besonders ist die Zugabe von Sauerteig und die lange Teigführung, die eine lange Frischhaltung garantiert.

Zutaten

WEIZENmehl 57%, Kümmel 2,2%, Rapsöl, GERSTENmalz, Salz, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)228

Kilojoule (kJ)956

Fett2,4

davon gesättigte Fettsäuren0,4

Kohlenhydrate42,6

davon Zucker1,4

Ballaststoffe2,7

Eiweiß7,1

Salz1,2

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kümmelsalzstange

Die Kümmelsalzstange besteht aus Weizenmehl und wird mit Butter touriert. Die Kruste wird mit Kümmel und Salz versehen.

Zutaten

WEIZENmehl 30%, BUTTER 15,7%, Kümmel 1,1%, GERSTENmalz, Salz 0,6%, Hefe

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Gerste) und Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)229

Kilojoule (kJ)960

Fett13,5

davon gesättigte Fettsäuren8,8

Kohlenhydrate22,6

davon Zucker0,9

Ballaststoffe1,3

Eiweiß3,7

Salz0,7 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Kürbisbrötchen

Das Kürbiskernbrötchen ist ein Mehrkornbrötchen. Es hat durch die zugegebenen Kürbiskerne einen erhöhten Nährwert und besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit lockerer Krume. Es ist von beiden Seiten mit Kürbiskernen bestreut.

Zutaten

WEIZENmehl, Kürbiskerne 22%, ROGGENvollkornschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENflocken, Hefe, GERSTENmalz, Speisesalz, HAFERflocken, Rapsöl, DINKELmehl

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Gluten (Hafer), Gluten (Dinkel)

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)310

Kilojoule (kJ)1297

Fett13,1

davon gesättigte Fettsäuren2,6 g

Kohlenhydrate30,2

davon Zucker1,6

Ballaststoffe5,1 g

Eiweiß13,9

Salz1,1

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Mohnbrötchen

Das Mohnbrötchen ist ein Weizenbrötchen, dessen Weizengrießanteil im Teig 40 % beträgt. Es ist mit Mohn bestreut und hat eine knusprige Kruste, sowie eine feinporige Krume.

Zutaten

WEIZENmehl 57%, Mohn 6%, GERSTENmalz, Hefe, Salz, Margarine

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)247

Kilojoule (kJ)1033

Fett4,1

davon gesättigte Fettsäuren0,9

Kohlenhydrate42,3

davon Zucker1,3

Ballaststoffe3,5

Eiweiß8,0

Salz1,4

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Müslibrötchen

Das Müslibrötchen ist ein eckiges Weizenbrötchen mit eingebackenen Rosinen und Nüssen, sowie verschiedenen Saaten. Die Ober- und Unterseite des Müslibrötchens sind mit Cornflakes bestreut.

Zutaten

WEIZENmehl 44%, Sultaninen 14%, Leinsamen, SESAM, Cornflakes (Enthält GERSTE), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Hefe, MILCH

Allergene

Enthält Gluten (Hafer), Gluten (Gerste), Sesam, Milch, Gluten (Weizen), Gluten(Roggen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)261

Kilojoule (kJ)1093

Fett4,2

davon gesättigte Fettsäuren0,8

Kohlenhydrate44,5

davon Zucker11

Ballaststoffe3,5

Eiweiß9,1

Salz1,1

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Laugenbrezel

Die Laugenbrezel ist eine schwäbische Spezialität und wird noch traditionell von Hand geschlungen. Sie wird vor dem Backen mit Natronlauge besprüht. So erhält das Gebäck seinen charakteristischen Geschmack.

Zutaten

WEIZENmehl 69%, Margarine, GERSTENmalz, Salz, Natron 1%, Hefe

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)296

Kilojoule (kJ)1238

Fett5,5

davon gesättigte Fettsäuren2,5

Kohlenhydrate51,5

davon Zucker1,6

Ballaststoffe2,7

Eiweiß8,0

Salz2,5

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Laugenschinken-käsestange

Die Laugenschinkenkäsestange besteht aus zwei schmalen Laugenstangen, welche vor dem Backen mit einer Schmand-Schinken-Käsemischung bestreut werden.

Zutaten

WEIZENmehl, Margarine, GOUDA 4%, Schinken 4%, GERSTENmalz, Hefe, Salz, Natron, Salz, Pfeffer

Allergene

Enthält Milch, Gluten(Gerste), Gluten (Weizen).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)286

Kilojoule (kJ)1198

Fett7

davon gesättigte Fettsäuren3,1

Kohlenhydrate45,3

davon Zucker1,4

Ballaststoffe2,4

Eiweiß8,8

Salz1,8

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Laugenstange

Die Laugenstange ist eine schwäbische Spezialität. Zu einer kleinen Teigrolle geformt wird sie vor dem Backen mit Natronlauge besprüht und anschließend mit Salz bestreut.

Zutaten

WEIZENmehl 66%, Margarine, Salz 2%, Hefe, GERSTENmalzmehl, Natron

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)280

Kilojoule (kJ)1171

Fett5,2

davon gesättigte Fettsäuren2,4

Kohlenhydrate48,6

davon Zucker1,5

Ballaststoffe2,6

Eiweiß7,6

Salz2,6

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Ofenfrisches

Das ofenfrische Brötchen ist ein Weizenbrötchen, das wir täglich frisch in unseren Läden für Sie backen. Das klassische Brötchen hat eine knusprige Kruste und eine weicher Krume.

Zutaten

WEIZENmehl 66%, Hefe, GERSTENmalz, Salz, Rapsöl

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste).

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)250

Kilojoule (kJ)1045

Fett1,8

davon gesättigte Fettsäuren0,4

Kohlenhydrate48,6

davon Zucker1,5

Ballaststoffe2,6

Eiweiß7,6

Salz1,6

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Panini

Das Panini ist ein mediterranes, handgemachtes "Baguettebrötchen" und wird frisch für Sie im Laden gebacken.

Zutaten

WEIZENmehl 55%, GERSTENmalz, JOGHURT, Salz, Margarine, HartWEIZENgrieß, Hefe, ROGGENvollkornschrot

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste), Gluten (Roggen) und Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)217

Kilojoule (kJ)909

Fett2,1

davon gesättigte Fettsäuren0,9

Kohlenhydrate41,4

davon Zucker1,4

Ballaststoffe2,2

Eiweiß6,4

Salz1,5

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Roggenbrötchen

Das Roggenbrötchen besteht zu gleichen Teilen aus Roggen- und Weizenmehl. Der hohe Roggenanteil verleiht ihm den herzhaften Geschmack und die lang anhaltende Frische. Roggenbrötchen schmecken besonders gut zu Wurst, Schinken oder Käse.

Zutaten

WEIZENmehl 30%, ROGGENvollkornmehl 24%, Hefe, GERSTENmalz, Salz, Milch

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Roggen), Gluten (Gerste), Milch.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)199

Kilojoule (kJ)834

Fett1,2

davon gesättigte Fettsäuren0,4

Kohlenhydrate36,6

davon Zucker2,3

Ballaststoffe4,6

Eiweiß7,8

Salz1,2

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Schlemmerschnecke

Unsere Schlemmerschnecke ist ein herzhaftes Gebäck, welches mit Käse durchzogen als Schnecke gerollt wird. In unterschiedlichen Varianten erhalten Sie diese in den Sorten Flammkuchen, mit Salami oder vegetarisch.

Zutaten

WEIZENmehl 54%, MagerQUARK 8%, EI, GOUDA, GERSTENmalz, Salz, Hefe, Petersilie, Pfeffer, (Schinkenspeck, Salami)

Allergene

Enthält Gluten (Weizen), Gluten (Gerste), Milch, Ei.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)287

Kilojoule (kJ)1201

Fett13 g

davon gesättigte Fettsäuren1 g

Kohlenhydrate36 g

davon Zucker0,6 g

Ballaststoffe1,8 g

Eiweiß7,3 g

Salz1 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Sesambrötchen

Das Sesambrötchen ist ein Weizenbrötchen, dessen Weizengrießanteil im Teig 40 % beträgt. Es ist mit Sesam bestreut und hat eine knusprige Kruste, sowie eine feinporige Krume.

Zutaten

WEIZENmehl 58%, SESAM 6%, GERSTENmalz, Hefe, Salz. Rapsöl

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)253

Kilojoule (kJ)1061

Fett4,5

davon gesättigte Fettsäuren0,8

Kohlenhydrate43,3

davon Zucker1,3

Ballaststoffe3

Eiweiß7,9

Salz1,4

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Viersaatbrötchen

Das Viersaatbrötchen ist ein Mehrkornbrötchen. Durch den die zugegebenen Ölsamen (Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne) hat es einen erhöhten Nährwert. Das Viersaatbrötchen besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit wattig lockerer Krume.

Zutaten

WEIZENmehl, Sonnenblumenkerne 20%, Leinsamen 8%, SESAM 5%, ROGGENschrot, HAFERflocken 2,8%, ROGGENflocken, Hefe, GERSTENmalz, Salz, Rapsöl, DINKELmehl

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Hafer), Gluten(Roggen), Gluten(Gerste), Gluten (Dinkel), Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)305

Kilojoule (kJ)1001275

Fett12,1

davon gesättigte Fettsäuren1,6

Kohlenhydrate33,7

davon Zucker2,2

Ballaststoffe5,7

Eiweiß12,3

Salz1

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Viersaatzwerg

Der Viersaatzwerg ist ein Mehrkornbrötchen. Durch den die zugegebenen Ölsamen (Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne) hat es einen erhöhten Nährwert. Es besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit wattig lockerer Krume.

Zutaten

WEIZENmehl, Sonnenblumenkerne 20%, Leinsamen 8%, SESAM 5%, ROGGENschrot, HAFERflocken 2,8%, ROGGENflocken, Hefe, GERSTENmalz, Salz, Rapsöl, DINKELmehl

Allergene

Enthält Gluten(Weizen), Gluten(Hafer), Gluten(Roggen), Gluten(Gerste), Gluten (Dinkel),Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)305

Kilojoule (kJ)1275

Fett12,1

davon gesättigte Fettsäuren1,6

Kohlenhydrate33,7

davon Zucker2,2

Ballaststoffe5,7

Eiweiß12,3

Salz1,0

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Vollkornbrötchen

Das Vollkornbrötchen ist ein Weizenmischbrötchen mit 70% Weizenvollkornmehl und 30% Roggenvollkornschrot. Die gut gelockerte Krume mit hoher Schnittfestigkeit und der volle aromatische Geschmack zeichnen dieses ballaststoffreiche Brötchen aus.

Zutaten

WEIZENvollkornmehl 29%, ROGGENschrot 8%, Sonnenblumenkerne, WEIZENmehl 6%, ROGGENflocken 4%, Leinsamen, SESAM, GERSTENmalz, Salz, Hefe, HAFERflocken

Allergene

Enthält Gluten(Hafer), Gluten(Roggen), Gluten(Weizen), Gluten (Gerste) und Sesam.

Nährwert pro 100 g

Kilokalorien (kcal)228

Kilojoule (kJ)956

Fett5

davon gesättigte Fettsäuren0,8

Kohlenhydrate34

davon Zucker1,5

Ballaststoffe6

Eiweiß8,5

Salz1,1

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.